OptimIkSs #1561 30 мая 2013 (изменено) 1972Затем Бауэрман придумал, как уменьшить вес обуви – он решил использовать для верхней части кроссовка нейлон - легкий и быстросохнущий материал, а также замшу, обеспечивающую комфортное положение ноги, так кортезы вышли в лидеры обуви для бега.Nike Cortez – первая модель, снабженная амортизационной подушкой высокой плотности из полимерного материала, которая проходит по всей длине стопы. Подушка располагается в среднем слое подошвы кроссовка. В местах наиболее плотного контакта ноги с дорожным полотном плотность амортизационного материала увеличена. Рисунок «елочка» дополняет этот шедевр спортивной моды и инженерной мысли.В последних моделях линии Nike Cortez используется материал филон, который делает кроссовки легче, при этом сохраняя и увеличивая стабильность стопы. Можно сделать вывод что 90% советов из этого топика-непригодная хуита Изменено 30 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1562 30 мая 2013 ну ладно, удрачивай дальше свои ногипо асфальту еще наверно бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1563 30 мая 2013 Ты купил кортезы для бега родом из 72 года? И с тех пор, ты считаешь, что такие марки как саукони и асикс, не уделали найк и иже с ними в спорт обуви? Ой как же ты ошибаешься. Вот тут пожар у меня случился. Конечно оверпрайс, но, если бы я мог пойти и купить за этот прайс именно эту обувь в Киеве, я бы точно ухватил бы себе пару. Хотя, не скрою, уж больно правильно показаны шузы, по-этому такое желание взять и купить :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1564 30 мая 2013 (изменено) ну ладно, удрачивай дальше свои ногипо асфальту еще наверно бегаешьживу за городом,бегаю по травке под музычку потом сразу на турнички лето ж скоро ,это более бюджетный вариант по сравнению с асиксами + эти подходят мне больше тем что они легче да и вообще Изменено 30 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1565 30 мая 2013 Вова, они клёвые - но это же дизайн самой офигенной !классик обувной марки - юкетенов. Oak Street молодая компашка. Причём Юкетены на сейлах можно купить за такой же прайс (и даже ниже). Можно сделать вывод что 90% советов из этого топика-непригодная хуитаТушите жопы Зачем что-то пиздеть если ничего не знаете...Сегодня бегал,удобность и лёгкость их зашкаливает Я, конечно, не из тех кто ругается и агрится - но ты очень сильно ошибаешься в своём поведении. Может, мой совет тебе тоже покажется "непригодной хуетой" - но когда несколько взрослых мужиков говорят, что ты слегка ошибся в выборе кроссовок только для бега (даже мне, далёкому от кроссов человеку, очевидно, что это скорее прогулочные кроссы, нежели спортивные) - стоит прислушаться, а не обвинять людей и топик. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #1566 30 мая 2013 ну ладно, удрачивай дальше свои ногипо асфальту еще наверно бегаешьживу за городом,бегаю по травке под музычку потом сразу на турнички лето ж скоро ,это более бюджетный вариант по сравнению с асиксами + эти подходят мне больше тем что они легче да и вообщепо травке куда еще не шло, но и ты думаю не про бегун любые асиксы , мизуно за 2000р-3000р подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1567 30 мая 2013 Есть факты:Это изначально беговые кросы,мне в них удобно,нравится форма,цвет.Зачем мне суют что-то другое?Я не понимаю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1568 30 мая 2013 :pray: рли охуенные и да, оптимикс, я имел ввиду, что проорал не с самих кортезов, а с того, что на картинке палево еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1569 30 мая 2013 Какое палево,парень ты о чем?Я брал кросы в оффлайне а в интернете нашел картику. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1570 30 мая 2013 Вон писали вроде мизуно за 2-3к, а в оффлайне в найке кортезы стоят 4-6ктакие бюджетные найки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1571 30 мая 2013 значит картинку хуевую нашел, будто твои, купленные в оффлайне, подделать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1572 30 мая 2013 (изменено) 1972Затем Бауэрман придумал, как уменьшить вес обуви – он решил использовать для верхней части кроссовка нейлон - легкий и быстросохнущий материал, а также замшу, обеспечивающую комфортное положение ноги, так кортезы вышли в лидеры обуви для бега.Nike Cortez – первая модель, снабженная амортизационной подушкой высокой плотности из полимерного материала, которая проходит по всей длине стопы. Подушка располагается в среднем слое подошвы кроссовка. В местах наиболее плотного контакта ноги с дорожным полотном плотность амортизационного материала увеличена. Рисунок «елочка» дополняет этот шедевр спортивной моды и инженерной мысли.В последних моделях линии Nike Cortez используется материал филон, который делает кроссовки легче, при этом сохраняя и увеличивая стабильность стопы. Можно сделать вывод что 90% советов из этого топика-непригодная хуитааъ ахахахах филон !!!!!полимер этилена почти идентичная резина, подошва кортезов делается из его гранул и ты еще про удобство будешь говорить?))даже если ты по батутам бегаешь, они ну никак не подходят для сверхактивности кроме гульбы.Если уж бегать, выбери гель какой-нибудь действительно бюджетный : асиксы тфт серии, мизуны и тд.До <3k глаза разбегутся Изменено 30 мая 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1573 30 мая 2013 Я не хочу больше спорить с псевдознатоками устройства подошвы и ценителями кроссовок Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1574 30 мая 2013 Вбрасывал свои тапки для бега в соотв. темуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=73531&st=980#entry9588502Гонял по асфальту и стадиону.. да, в прошедшем времени - уже месяц ничем не знимаюсь :( Оптимикс, в твоих только на сейлы винтажа бегать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1575 30 мая 2013 имею сильное желание приобрести лёгкий дождевик от патагонии, но никак не определюсь с цветом, помогите поцоны http://shop.fott.ru/catalog/brand/patagonia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1576 30 мая 2013 Взял адидас дождевик, протестил под краном струёй воды, охуенно отталкивает воду, но после стирки в стиральной машине защите от влаге пришел пиздос. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1578 30 мая 2013 Взял адидас дождевик, протестил под краном струёй воды, охуенно отталкивает воду, но после стирки в стиральной машине защите от влаге пришел пиздос.протести его в печи. ну так, чисто на всякий случай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1579 30 мая 2013 Вбрасывал свои тапки для бега в соотв. темуhttp://prodota.ru/fo...80#entry9588502Гонял по асфальту и стадиону.. да, в прошедшем времени - уже месяц ничем не знимаюсь :( Оптимикс, в твоих только на сейлы винтажа бегать))50% скидона, нихуя себе.имею желание также угореть )) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1580 30 мая 2013 Взял адидас дождевик, протестил под краном струёй воды, охуенно отталкивает воду, но после стирки в стиральной машине защите от влаге пришел пиздос.протести его в печи. ну так, чисто на всякий случайЯ в Германии покупал... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение