Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1972

Затем Бауэрман придумал, как уменьшить вес обуви – он решил использовать для верхней части кроссовка нейлон - легкий и быстросохнущий материал, а также замшу, обеспечивающую комфортное положение ноги, так кортезы вышли в лидеры обуви для бега.

Nike Cortez – первая модель, снабженная амортизационной подушкой высокой плотности из полимерного материала, которая проходит по всей длине стопы. Подушка располагается в среднем слое подошвы кроссовка. В местах наиболее плотного контакта ноги с дорожным полотном плотность амортизационного материала увеличена. Рисунок «елочка» дополняет этот шедевр спортивной моды и инженерной мысли.

В последних моделях линии Nike Cortez используется материал филон, который делает кроссовки легче, при этом сохраняя и увеличивая стабильность стопы.

Можно сделать вывод что 90% советов из этого топика-непригодная хуита

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

ну ладно, удрачивай дальше свои ноги

по асфальту еще наверно бегаешь

Поделиться сообщением

Ты купил кортезы для бега родом из 72 года? И с тех пор, ты считаешь, что такие марки как саукони и асикс, не уделали найк и иже с ними в спорт обуви? Ой как же ты ошибаешься.

Вот тут пожар у меня случился. Конечно оверпрайс, но, если бы я мог пойти и купить за этот прайс именно эту обувь в Киеве, я бы точно ухватил бы себе пару. Хотя, не скрою, уж больно правильно показаны шузы, по-этому такое желание взять и купить :)

navy-suede-trail-oxford-worn-2.jpg

vibram-brown-detail.jpg?1369902798359

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

живу за городом,бегаю по травке под музычку :rickroll: потом сразу на турнички лето ж скоро :trollface:,это более бюджетный вариант по сравнению с асиксами + эти подходят мне больше тем что они легче да и вообще
Изменено пользователем OptimIkSs

Поделиться сообщением

Вова, они клёвые - но это же дизайн самой офигенной !классик обувной марки - юкетенов. Oak Street молодая компашка. Причём Юкетены на сейлах можно купить за такой же прайс (и даже ниже).

Тушите жопы :rickroll:Зачем что-то пиздеть если ничего не знаете...Сегодня бегал,удобность и лёгкость их зашкаливает :smile:

Я, конечно, не из тех кто ругается и агрится - но ты очень сильно ошибаешься в своём поведении. Может, мой совет тебе тоже покажется "непригодной хуетой" - но когда несколько взрослых мужиков говорят, что ты слегка ошибся в выборе кроссовок только для бега (даже мне, далёкому от кроссов человеку, очевидно, что это скорее прогулочные кроссы, нежели спортивные) - стоит прислушаться, а не обвинять людей и топик.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

живу за городом,бегаю по травке под музычку :rickroll: потом сразу на турнички лето ж скоро :trollface:,это более бюджетный вариант по сравнению с асиксами + эти подходят мне больше тем что они легче да и вообще

по травке куда еще не шло, но и ты думаю не про бегун любые асиксы , мизуно за 2000р-3000р подойдут

Поделиться сообщением

Есть факты:Это изначально беговые кросы,мне в них удобно,нравится форма,цвет.Зачем мне суют что-то другое?Я не понимаю

Поделиться сообщением

community_image-image.96c745c0-28ad-472f-b93b-c8e6b3570fe7.jpg

:pray: :pray: рли охуенные

и да, оптимикс, я имел ввиду, что проорал не с самих кортезов, а с того, что на картинке палево еще то

Поделиться сообщением

Какое палево,парень ты о чем?Я брал кросы в оффлайне а в интернете нашел картику.

Поделиться сообщением

Вон писали вроде мизуно за 2-3к, а в оффлайне в найке кортезы стоят 4-6к

такие бюджетные найки

Поделиться сообщением

значит картинку хуевую нашел, будто твои, купленные в оффлайне, подделать не могут :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1972

Затем Бауэрман придумал, как уменьшить вес обуви – он решил использовать для верхней части кроссовка нейлон - легкий и быстросохнущий материал, а также замшу, обеспечивающую комфортное положение ноги, так кортезы вышли в лидеры обуви для бега.

Nike Cortez – первая модель, снабженная амортизационной подушкой высокой плотности из полимерного материала, которая проходит по всей длине стопы. Подушка располагается в среднем слое подошвы кроссовка. В местах наиболее плотного контакта ноги с дорожным полотном плотность амортизационного материала увеличена. Рисунок «елочка» дополняет этот шедевр спортивной моды и инженерной мысли.

В последних моделях линии Nike Cortez используется материал филон, который делает кроссовки легче, при этом сохраняя и увеличивая стабильность стопы.

аъ

ахахахах филон !!!!!

полимер этилена почти идентичная резина, подошва кортезов делается из его гранул и ты еще про удобство будешь говорить?))

даже если ты по батутам бегаешь, они ну никак не подходят для сверхактивности кроме гульбы.

Если уж бегать, выбери гель какой-нибудь действительно бюджетный : асиксы тфт серии, мизуны и тд.

До <3k глаза разбегутся

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Я не хочу больше спорить с псевдознатоками устройства подошвы и ценителями кроссовок

Поделиться сообщением

Вбрасывал свои тапки для бега в соотв. тему

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=73531&st=980#entry9588502

Гонял по асфальту и стадиону.. да, в прошедшем времени - уже месяц ничем не знимаюсь :(

Оптимикс, в твоих только на сейлы винтажа бегать))

Поделиться сообщением

имею сильное желание приобрести лёгкий дождевик от патагонии, но никак не определюсь с цветом, помогите поцоны

http://shop.fott.ru/catalog/brand/patagonia/

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Взял адидас дождевик, протестил под краном струёй воды, охуенно отталкивает воду, но после стирки в стиральной машине защите от влаге пришел пиздос.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

голубой

Поделиться сообщением

Взял адидас дождевик, протестил под краном струёй воды, охуенно отталкивает воду, но после стирки в стиральной машине защите от влаге пришел пиздос.

протести его в печи. ну так, чисто на всякий случай

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вбрасывал свои тапки для бега в соотв. тему

http://prodota.ru/fo...80#entry9588502

Гонял по асфальту и стадиону.. да, в прошедшем времени - уже месяц ничем не знимаюсь :(

Оптимикс, в твоих только на сейлы винтажа бегать))

50% скидона, нихуя себе.

имею желание также угореть ))

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

протести его в печи. ну так, чисто на всякий случай

Я в Германии покупал...

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...