Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Идеальный снг-болельщик Dota2

Рекомендованные сообщения

3368342m.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Это нави? Молодца, классно выбрал. Только вот тебе куча человек может пояснить за их игру, хуевые пики, низкий индивидуальный скилл некоторых игроков и спизженные страты. Ты отказываешься их слушать (ВЕДЬ ТЫ УВАЖАЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ, А ОНИ ВСЕ ТРОЛЛИ И ГОВНОЕДЫ) - поздравляю, ты самый настоящий упоротый фанбой.

Я тебе не понимаю.

1. Ну и пояснят они допустим, ну и что?

2. Пики хуевые, но ведь следую пункту второму они мне понравились. Значит тут никаках противоречей.

3. Как будто, пояснение за ихней скилл должно повлиять на мое отношение к этой команде.

4. Как будто, в доте не все команды пиздят страты.

Я к чему веду, почему ты считаешь, что болеть надо за лучших? А не за тех кто нравится?

Поделиться сообщением

Слишком толсто считаю

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

болельщики лучших всегда на коне

Поделиться сообщением

что? так и делаю

ушел из треда

и не поднимайте его больше

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

емперия в говне , но это я из любви к ним офк

Поделиться сообщением

любишь тех кто в говне, говноглор что ли?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

прям как ты судя по подписи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

С анимешных рогоносцев приорал :trollface:

.

Поделиться сообщением

с нави все заебись, квота на г1 лигу, ИЕМС

заменили двух бомжей и заиграла командочка

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

ну еще 4 бомжа же осталось

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще существуют честный чиновник, справедливый суд и добрый царь.

Вот взять например вп. Иллидан мой френд, смайл ахуенный поцан, а нс поганый уебок. Честно, последний факт убавляет у меня лично желание болеть за вп, хотя все же раз они команда то видимо это неизбежно.

Но вот второй пример. Емпайр. Возьмем старый емпайр. Из всех старался только скандал. Блова - человек "явъебуналюбомгероев6слотов", вигосс - "командаиграетнаменяилиясосу", сайлент ака "мненедодотысейчас" и гоблак ака "кручеменявъебатьпикможеттолькопуппей". Почему я должен болеть например за них в игре против фнатиков, которые мне симпатичны и своей игрой, и как люди приятные? Просто потому что они наши? Ну не нравятся они мне. Тут же не стоит вопрос что от исхода этой игры зависит там скажем жизнь моей страны - да от нее вообще нихуя не зависит, кроме того, кто унесет лишние 5к баксов себе домой. Дак какого хуя я должен болеть за тех, кто мне откровенно не нравится только потому что они "НАШИ".

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ну еще 4 бомжа же осталось

бомжи те кто паспорт в поездах теряет и те кто урсе 5 в 4 проигрывает

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

пошел нахуй на иллидана выебывается

гниль

Поделиться сообщением

ах стенка стеночка

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А еще существуют честный чиновник, справедливый суд и добрый царь.

Вот взять например вп. Иллидан мой френд, смайл ахуенный поцан, а нс поганый уебок. Честно, последний факт убавляет у меня лично желание болеть за вп, хотя все же раз они команда то видимо это неизбежно.

Но вот второй пример. Емпайр. Возьмем старый емпайр. Из всех старался только скандал. Блова - человек "явъебуналюбомгероев6слотов", вигосс - "командаиграетнаменяилиясосу", сайлент ака "мненедодотысейчас" и гоблак ака "кручеменявъебатьпикможеттолькопуппей". Почему я должен болеть например за них в игре против фнатиков, которые мне симпатичны и своей игрой, и как люди приятные? Просто потому что они наши? Ну не нравятся они мне. Тут же не стоит вопрос что от исхода этой игры зависит там скажем жизнь моей страны - да от нее вообще нихуя не зависит, кроме того, кто унесет лишние 5к баксов себе домой. Дак какого хуя я должен болеть за тех, кто мне откровенно не нравится только потому что они "НАШИ".

ты написал всё именно ровно так,тебя заставляет под дулом ствола топикстартер что-ле? :trollface: дай ему вилкой в ногу и всё будет збс :nate: а сейчас разве не так? старается всё так же Скандал онли,другие хуй его знает чо делают пока,про Паппея я уже давно говорил,все эти траблы со словами,может это эстонское проклятие,а может ещё чего,хуй его знает,а фнатики просто фантики :clown:

Поделиться сообщением

Не читал дальше названия, автор уебок.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Идеальный болельщик в доте 2:

1) Болеет за того, кто ему нравится. Неважно, "свои" это или "не свои". Нравится, как команда играет, как они себя ведут, что показывают - ты за них болеешь, на пике их формы и на спаде.

2) Уважаешь другие команды, но при этом можешь критиковать их, как и тех, за кого ты болеешь.

3) Если упоротые фанбои каких-либо команд несут какую-то фигню, ты вполне имеешь право сказать им, в чём они не правы.

4) Если какие-то наши члены "наших" команд ведут себя как конкретные мудаки, показывают низкий скилл от игры к игре, выделываются в каждом интервью, называют всех днищами и при этом этим же названным днищам сосут-имеешь полное право их хейтерить, ибо такие люди и команды недостойны уважения.

И я не буду за кого-то болеть, только потому, что он - "наш". Ведь мудаков среди наших более чем хватает.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нска топ 1, бэд бой :)

Поделиться сообщением

Нови на 2/5 не наши, так что за них можно не болеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...