Wertyska #381 25 апреля 2013 Я бтв не понимаю , почумы вы считаете что у роксов нет 10к бачей? Тупо изза того что дота составу роксов более молодой чем у вп?у них есть 10к денег. Но блять вкладывать 10к в молодой еще не стабильный состав и в игру которая ничего не решает это глупо.да меня не особо волнуют причины и все дела. Просто все на пд считают , что у рок.кис , у одной из самых олдскульных организации, которая стартанула гудгейм и продвигала киберспорт в россии раньше всех , нету денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #382 25 апреля 2013 СМЕЛЫЙ СУКА ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙэто 5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #384 25 апреля 2013 такая хуита только в снг доте может быть. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #385 25 апреля 2013 твиты нави или кого то там еще репостите нормально сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #387 25 апреля 2013 (изменено) твиты нави или кого то там еще репостите нормально сюда Andrew Yatsenko @xeozor21 3 мин @v1lat бросаю вызов собацюре!Показать перепискуVitalii Volochai @v1lat 6 мин @xeozor21 f[f[f[[f[f[f[ Так сделайте заявление епта. Кому-то там вызов чтоли бросьтеПоказать перепискуAndrew Yatsenko @xeozor21 7 мин а мы бы поиграли... =) снизу вверх читайте Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #388 25 апреля 2013 блять киньте чуану ссыль он отхуярит патлатого http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #389 25 апреля 2013 СМЕЛЫЙ СУКА ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙэто 5 )нет, это ЭМ ПЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #390 25 апреля 2013 Давайте роксы соглашайтесь - не сливайтесь Да про этот матч все напишут - помню тоби охуевал, что на техлабсе за один шоуматч победитель 3000 бачей получал, а уж эту зарубу тем более никто без внимания не оставит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #391 25 апреля 2013 подокс покеристтак что не исключено что там сейчас идёт активное обсуждениеибо победа над вп после такой клоунады даст инвайт на ти это как выложить бай-ин на квалификатор крупного турнира в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #392 25 апреля 2013 ТУТ НАДО ШОУ МАТЧ ПОЛЮБОМУ !!!!!!!! во 1 ) 100 к зрилов изиво 2 ) ночего интресного после скандалов с Полиной и небыло в 3 ) Дред давно хотел НСу лицо обосцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #393 25 апреля 2013 блять киньте чуану ссыль он отхуярит патлатогоАЪАХАХАЪАХАХ БЛЯ ЧЕТ ПРИОРАЛ :lol: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #394 25 апреля 2013 Хотя что не говори, а организация вп зашкварилась и восстановить репутацию поможет только удачная игра на каком-нибудь международном турнире. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #395 25 апреля 2013 вот инвайт да, я уверен что с такой шумихой, если это произойдет, то это будет драка за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #396 25 апреля 2013 блять киньте чуану ссыль он отхуярит патлатогоЧуань за такие деньги его патлы сожрет. Хотя да это было бы ЗАБАВНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #397 25 апреля 2013 эпик тема спасибо роксам за это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #398 25 апреля 2013 подокс покеристтак что не исключено что там сейчас идёт активное обсуждениеибо победа над вп после такой клоунады даст инвайт на ти это как выложить бай-ин на квалификатор крупного турнира в покереа ре бай в этой системе предусмотрен ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #399 25 апреля 2013 Я бтв не понимаю , почумы вы считаете что у роксов нет 10к бачей? Тупо изза того что дота составу роксов более молодой чем у вп?у них есть 10к денег. Но блять вкладывать 10к в молодой еще не стабильный состав и в игру которая ничего не решает это глупо.да меня не особо волнуют причины и все дела. Просто все на пд считают , что у рок.кис , у одной из самых олдскульных организации, которая стартанула гудгейм и продвигала киберспорт в россии раньше всех , нету денегБрюс не бедный человек, это я вам отвечаю Думаю 10К ваще не проблема для него, только вот смысла их вкладывать в этот шоу-матч я щас для него не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #400 25 апреля 2013 в 3 ) Дред давно хотел НСу лицо обосцать4 НС спиздил паспорт илидана чтоб не быть обоссаным на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение