denote #541 25 апреля 2013 ясно никто внятного ответа мне не даст ,кроме каких то вкладов в кибер спорт и ахахаахох уж эти фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #542 25 апреля 2013 Чтото тут все про менеджера говорят ! а кто он такой бля и что он решает вообще ? воду носит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #543 25 апреля 2013 (изменено) Да вангую Роксы согласялся, а ВП сольются с отмазкой, что Иллидан ещё что-то там потерял.Ключ от комнаты, пароль от компа, мышку, любимый анимешный постер, память...Что уж точно не потеряет - так это скилл, ибо нельзя потерять то, чего нет. Изменено 25 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #544 25 апреля 2013 на самом деле роксам достаточно взять кассу любого из последних онлайн туриков, в которых играли вп и предложить равный ей банк. таким образом у вп не будет адекватных доводов, чтобы спрыгнуть, а роксы либо получат игру с минимальным риском, либо вообще сольют вп. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #546 25 апреля 2013 (изменено) ясно никто внятного ответа мне не даст ,кроме каких то вкладов в кибер спорт и ахахаахох уж эти фанатыслышал о такой игре как ск2?слышал о таком сайте как гудгейм? Изменено 25 апреля 2013 пользователем RiseOfGibbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #547 25 апреля 2013 Надо соглашаться, а потом 10к не выплачивать, в плохом случае. АЗАЗАЗАЗ ВОТЭТАПАВАРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #548 25 апреля 2013 Надо соглашаться, а потом 10к не выплачивать, в плохом случае. АЗАЗАЗАЗ ВОТЭТАПАВАРОТ Эль Прайд стайл -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #550 25 апреля 2013 ясно никто внятного ответа мне не даст ,кроме каких то вкладов в кибер спорт и ахахаахох уж эти фанатыhttp://kibersport.net/4725-roxkis-beret-2-e-mesto-na-turnire-alienware-dota.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #551 25 апреля 2013 (изменено) mrAhilles: чё ванскор. плеить хочешь за 10к?)RoX.KIS.VANSKOR: будешRoX.KIS.VANSKOR: спамитьRoX.KIS.VANSKOR: во время игрыRoX.KIS.VANSKOR: делет из друзейнет, ну правда зачем спамить то?! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #552 25 апреля 2013 ясно никто внятного ответа мне не даст ,кроме каких то вкладов в кибер спорт и ахахаахох уж эти фанатылол , на что тебе отвечать? Если ты поливаешь говном РоксКис , организацию которая по-твоему выглядит как 1 состав по пб и 1 по доте , которому 2 месяца , то у меня для тебя плохи новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #553 25 апреля 2013 Короче.Шоуматч на 20 косарей.Стрим с обоих сторон и от вилата.На лане.бо9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #554 25 апреля 2013 Сколько там роксы выиграли за второе место на ЕМС-е?Предложить такую ставку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #555 25 апреля 2013 всё корабль ,всё в вп минус предьява ,вп кидает предьяву ,лекс подставляет вп ,подокс ультует ,затроллить надо хоть кого-то ,стенку ставит на 10к у.е. ,ойойой какая хорошая стена у толстой скатины ,пытается что-то сделать не бугуртит никого ,коза ультует никого не забирает, на кукан все вп попадают на кукан ,опозорили нса ,опозорили лекса ,опозорили козу ,снег уходит просто с тп это не шоуматч это просто пошли они нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #556 25 апреля 2013 вп не стоят таких рисков тоже мне блять команда мечта, они еще ниразу даже не была на таком лане где призовые 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #557 25 апреля 2013 mrAhilles: чё ванскор. плеить хочешь за 10к?)RoX.KIS.VANSKOR: будешRoX.KIS.VANSKOR: спамитьRoX.KIS.VANSKOR: во время игрыRoX.KIS.VANSKOR: делет из друзейнет, ну правда зачем спамить то?! А я думаю че это ванскор паузы ставил нелепые в игре) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #558 25 апреля 2013 Сколько там роксы выиграли за второе место на ЕМС-е?Предложить такую ставку и всё.семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #559 25 апреля 2013 ясно никто внятного ответа мне не даст ,кроме каких то вкладов в кибер спорт и ахахаахох уж эти фанатылол , на что тебе отвечать? Если ты поливаешь говном РоксКис , организацию которая по-твоему выглядит как 1 состав по пб и 1 по доте , которому 2 месяца , то у меня для тебя плохи новости.да дал же хуёвому ссылку же, жалко вод не нашёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #560 25 апреля 2013 всё корабль ,всё в вп минус предьява ,вп кидает предьяву ,лекс подставляет вп ,подокс ультует ,затроллить надо хоть кого-то ,стенку ставит на 10к у.е. ,ойойой какая хорошая стена у толстой скатины ,пытается что-то сделать не бугуртит никого ,коза ультует никого не забирает, на кукан все вп попадают на кукан ,опозорили нса ,опозорили лекса ,опозорили козу ,снег уходит просто с тп это не шоуматч это просто пошли они нахуйвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение