NaxrenApm #21 26 апреля 2013 (изменено) А мур дальше simple не уходил Изменено 26 апреля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 26 апреля 2013 1. How many plays did Shakespeare write?2. My aunt is a writer. She wrote three books.3. Where is your key? – I don't know. It seems to me I lost it.4. Last Sunday the children lost their way in the forest and came home late in the evening.5. My parents got married in Moscow.6. What do you think of my English? – I think you improved it greatly.сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #23 26 апреля 2013 ну хотя бы у него ава забавная, а не мультяшные хуи Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 26 апреля 2013 (изменено) я не понял. почему в 1ом симпл? шекспир умер - ок паст симпл. а вот сколько он там чего написал - тоже известный свершившийся факт? Изменено 26 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 26 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4WKef-yXSKU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #27 26 апреля 2013 (изменено) 1. How many plays did Shakespeare write?2. My aunt is a writer. She has written three books.3. Where is your key? – I don't know. It seems to me I have lost it.4. Last Sunday the children had lost their way in the forest and came home late in the evening.5. My parents got married in Moscow.6. What do you think of my English? – I think you have improved it greatly. FINAL VERSION. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 26 апреля 2013 (изменено) я не понял. почему в 1ом симпл? шекспир умер - ок паст симпл. а вот сколько он там чего написал - тоже известный свершившийся факт?в паст пефекте обычно присутствует указатель времени, чтоб показать, что действие совершилось до опр. момента в прошломздесь же тупо констатация факта в прошлом Изменено 26 апреля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 26 апреля 2013 (изменено) я не понял. почему в 1ом симпл? шекспир умер - ок паст симпл. а вот сколько он там чего написал - тоже известный свершившийся факт? в паст пефекте обычно присутствует указатель времени, чтоб показать, что действие совершилось до опр. момента в прошломздесь же тупо констатация фактада ты гонишь. ты хочешь сказать в 3ем тоже симпл? Изменено 26 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #30 26 апреля 2013 Да все успокойтесь, с шекспиром симпл, о паст перфекте речи не может быть, а для презента нет связи с настоящим. Просто вопрос о историческом факте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 26 апреля 2013 В третем недавно свершившееся действие. ТЕОРИТИЧЕСКИ там может быть и симпл если чел например въебал ключи очень давно, но врядли бы его спросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 26 апреля 2013 (изменено) я не понял. почему в 1ом симпл? шекспир умер - ок паст симпл. а вот сколько он там чего написал - тоже известный свершившийся факт? в паст пефекте обычно присутствует указатель времени, чтоб показать, что действие совершилось до опр. момента в прошломздесь же тупо констатация фактада ты гонишь. ты хочешь сказать в 3ем тоже симпл?тыж блядь в школе учишься сука, а я к английскому практически никакого отношения не имею 5 лет уже, тут изи блядь все даже для меня, чему вас там учат?и в четвертом есть слово ивнинг сука Изменено 26 апреля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #34 26 апреля 2013 не это конструкция так идет частенько, мне кажется что мы поели говна, мне кажется что я вьебал ключи, перфект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #35 26 апреля 2013 В первом симпл, так как он больше не сможет совершить этого действия Jesus.C, молодец, все правильно в финальной версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 26 апреля 2013 не это конструкция так идет частенько, мне кажется что мы поели говна, мне кажется что я вьебал ключи, перфектХотя да, seems без вариантов решает вопрос, если бы он проебал давно, он бы уже наверное был точно уверен, проебал он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 26 апреля 2013 я забыл о том что есть еще паст перфект бля Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение