eraction #2761 24 мая 2013 Надеюсь завтра Лода отмудохает нахуй этих оранджей, а то совсем ахуели моего феррари пиздить суки ты забыл, что там муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2762 24 мая 2013 (изменено) незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу. ликвиды просто потерянные были. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2763 24 мая 2013 Чет мне кажется завтра ig будут играть как всегда. Эту команду очень сложно сломить. Те же лгд 1 бо3 от нави отлетели на инте и посыпались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2764 24 мая 2013 Надеюсь завтра Лода отмудохает нахуй этих оранджей, а то совсем ахуели моего феррари пиздить суки ты забыл, что там мушида я знаю, но топлю за лоду со времен лесного террорблейда, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2765 24 мая 2013 хз многие вообще чето незаслуженно забыли про такую команду как лгд после ти2 в свете славы наве и победы иг. з.ы ну у оранджи ещё могут вылететь. У них было два изи гейма посмотирм что завтра будет.Против ликвид они сыграли очень плохо,против иг хз с иг чето не то седня дк не повезло три подряд матча против фаворитов турнира -мораль рано ещё загадывать короче. ротк хуйлопандаже в игре против лгд, где он типа не фидил, - зато насобирал полной хуйни бесполезной типа вг и боттла, хотя мог взять и купить меку, видя как обыссывают их триплу. купил меку - на 9й прилетел на топ - сделал триплкилл - и вот уже всё не так плохо. но он собрал вг и арканы. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2766 24 мая 2013 незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу.а хули им было париться? 3 развлекают ликвидов, похуй что делаютфурион и ам сносит, сплитпуш от них был очень даже хороший, потом пт назад и -3царский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2767 24 мая 2013 незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу.а хули им было париться? 3 развлекают ликвидов, похуй что делаютфурион и ам сносит, сплитпуш от них был очень даже хороший, потом пт назад и -3царский мувда какой царский.никакого развода.элементарщина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2768 24 мая 2013 незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу. ликвиды просто потерянные были. ну на самом деле если бы не рутхак - то могли бы и проебать против дк, вполне себе. но с перефармом + инстакорням/башем сломали-таки (хотя и там бёрнинг ошибся дико, когда после размена сторонами подтавился под крик)против ликвид должны были лузать, вполне заслужили, играй 4-7 или сколько там было за 25 минут с ченом. но ликвид сами себе игру проебали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2770 24 мая 2013 (изменено) незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу. ликвиды просто потерянные были.вот я и говорю, что победа альянса против дк это чисто ебаный ОДНОРАЗОВЫЙ РАНДОМ, который мы больше не увидим на этой лиге от нихпросто дикей не повезло, что они первые с ними играли и открывали турнир Изменено 24 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2771 24 мая 2013 f[f[f зашел на пд, а на главной ИГ соснули от Оренджей и ЛгдЧУЮ ЭПИК НА ТИ3, пиздец заруба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2772 24 мая 2013 Завтра дико охуенные игры, супер тОповые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2773 24 мая 2013 f[f[f зашел на пд, а на главной ИГ соснули от Оренджей и ЛгдЧУЮ ЭПИК НА ТИ3, пиздец заруба будет нави победят всех, какой к хуям эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2774 24 мая 2013 проебал все ставки Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2775 24 мая 2013 Что блять при равенстве очков , инфу дайте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2777 24 мая 2013 Завтра дико охуенные игры, супер тОповые всеИ начало в 6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2778 24 мая 2013 незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу. ликвиды просто потерянные были.вот я и говорю, что победа альянса против дк это чисто ебаный ОДНОРАЗОВЫЙ РАНДОМ, который мы больше не увидим на этой лиге от нихпросто дикей не повезло, что они первые с ними играли и открывали турнир сразу вспоминается вдцдазл от дендии невышедшие из группы ехом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2779 24 мая 2013 Чет мне кажется завтра ig будут играть как всегда.Эту команду очень сложно сломить.Те же лгд 1 бо3 от нави отлетели на инте и посыпались. чего стоит факт того что они терпели до последнего унижение от лгд не ливая90% команд бы уже ггвп написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2780 24 мая 2013 ЛОЛ АЛЬЯНС ТАЩИ :veselimsya: :veselimsya: :pray: :pray: Ликвиды ДК и ИГ претенденты на вылетвот это поворот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение