OLEJKATELEJKA #2781 24 мая 2013 Чет мне кажется завтра ig будут играть как всегда.Эту команду очень сложно сломить.Те же лгд 1 бо3 от нави отлетели на инте и посыпались. чего стоит факт того что они терпели до последнего унижение от лгд не ливая90% команд бы уже ггвп написали Ага, так что не спишите списывать ig cо счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2782 24 мая 2013 (изменено) ваще мне кажется сила лгд в их трипле т.е если всякие соло лайнеры ещё нарм выходят против них то триплу они унижают Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2783 24 мая 2013 Завтра дико охуенные игры, супер тОповые всеИ начало в 6 утра.в 5 МСК жеНо у меня +2 МСК и я в больнице все равно в 6 утра просыпаюсь, так что похуй) ровно к играм как огурчик буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2784 24 мая 2013 ДК ваще бомжи, сомневаюсь что они хоть кого-то обыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2785 24 мая 2013 кстати помоему когда гиро был без тп ситуация была 1в1 как с иллиданом который рапиру купил а стик на тп поменять зажал также по миду шли, но там помоему вп без трона остались за такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2786 24 мая 2013 лол они ебанулись так раноу меня выходные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2787 24 мая 2013 Завтра дико охуенные игры, супер тОповые всеИ начало в 6 утра.в 5 МСК жеНо у меня +2 МСК и я в больнице все равно в 6 утра просыпаюсь, так что похуй) ровно к играм как огурчик будувот мне повезло что я тоже в связи с некоторыми обстоятельствами встаю в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2788 24 мая 2013 я вот 1 не пойму, нахуя армен за ликвид-то начал топить? нет ну я понимаю, что за китайцев - по дефолту глор, но есть же ещё альянс, дигнитас (которые куда стабильней жидких играют), те же фнатикижидкие 1 хуй обосрутся на ти3 так же как и все не азиаты кроме альянсате же нави 99% пройдут дальше жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2789 24 мая 2013 (изменено) незнаюальянсы в первую игру с дк выложились пиздец. с ликвидами они отыграли хуево даже не смотря на победу. ликвиды просто потерянные были.вот я и говорю, что победа альянса против дк это чисто ебаный ОДНОРАЗОВЫЙ РАНДОМ, который мы больше не увидим на этой лиге от нихпросто дикей не повезло, что они первые с ними играли и открывали турнир сразу вспоминается вдцдазл от дендии невышедшие из группы ехомраньше денди нормально игралну и тогда жоу норм с писом ебашили вообще от душиони помоему одну только въебали, но я не помню кому уже, давно было Изменено 24 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2790 24 мая 2013 лол Сноб не правЛиквиды стабильнее Дигновтем вобще нихуя не светит на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2791 24 мая 2013 я вот 1 не пойму, нахуя армен за ликвид-то начал топить? нет ну я понимаю, что за китайцев - по дефолту глор, но есть же ещё альянс, дигнитас (которые куда стабильней жидких играют), те же фнатикижидкие 1 хуй обосрутся на ти3 так же как и все не азиаты кроме альянсате же нави 99% пройдут дальше жидких начал?что?чё несешь? я топлю ещё со времен фаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2792 24 мая 2013 (изменено) я вот 1 не пойму, нахуя армен за ликвид-то начал топить? нет ну я понимаю, что за китайцев - по дефолту глор, но есть же ещё альянс, дигнитас (которые куда стабильней жидких играют), те же фнатикижидкие 1 хуй обосрутся на ти3 так же как и все не азиаты кроме альянсате же нави 99% пройдут дальше жидкихчет рано вы альянс возвели в боговони покачто тока дк осилили, забрав рошана 2 фри аегиса ,имея ебанутый перефарм ,умудрились проебыть бараки на миду и не в силах запушить с таким оверфарм медведем. на трипле они сразу 2 лвла были и урса с 2 жизнями з.ы лгд.инт ещё есть Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2793 24 мая 2013 ликвиды имхо попизже дигнитасюниверс тот еще уебок ясчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2794 24 мая 2013 я вот 1 не пойму, нахуя армен за ликвид-то начал топить? нет ну я понимаю, что за китайцев - по дефолту глор, но есть же ещё альянс, дигнитас (которые куда стабильней жидких играют), те же фнатикижидкие 1 хуй обосрутся на ти3 так же как и все не азиаты кроме альянсате же нави 99% пройдут дальше жидкихАрмен топит за них ещё со времен файр ) так что-что но он преданный фанат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2795 24 мая 2013 нове куда и смогут пройти так только в сторону выхода следом за впимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2796 24 мая 2013 фнатики вообще о такой команде забудьте они занимают чужой слот с такой игрой они бы в первом раунде отборочных вылетели бы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2797 24 мая 2013 (изменено) я вот 1 не пойму, нахуя армен за ликвид-то начал топить? нет ну я понимаю, что за китайцев - по дефолту глор, но есть же ещё альянс, дигнитас (которые куда стабильней жидких играют), те же фнатикижидкие 1 хуй обосрутся на ти3 так же как и все не азиаты кроме альянсате же нави 99% пройдут дальше жидких я тебе обЪясню как должно было быть на ти2:ехоум подарили нави картутонгфу которые пересрались между собой из-за того что у одного из тиммейтов перед ти2 хуй спокойно в трусах не сидел отдали выигранную карту - просто нага намеренно походу фидилатам должен был быть тайбрейкер и подсчёт времени с ехоум или тонгфу, или с ними обеимино так как китайцы терпят до последнего обычно а нави пишут ггвп на 15 минуте то они должны были попадать в нижнюю сетку и играть бо1 Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2798 24 мая 2013 я вот 1 не пойму, нахуя армен за ликвид-то начал топить? нет ну я понимаю, что за китайцев - по дефолту глор, но есть же ещё альянс, дигнитас (которые куда стабильней жидких играют), те же фнатикижидкие 1 хуй обосрутся на ти3 так же как и все не азиаты кроме альянсате же нави 99% пройдут дальше жидкихчет рано вы альянс возвели в боговони покачто тока дк осилили, забрав рошана 2 фри аегиса ,имея ебанутый перефарм ,умудрились проебыть бараки на миду и не в силах запушить с таким оверфарм медведем. на трипле они сразу 2 лвла были и урса с 2 жизнями з.ы лгд.инт ещё естьфри аегисы. ебаную урсу только для этого и пикали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2799 24 мая 2013 просто армен выглядит как иксмайк88 и хочет что бы такой же жирный уебок как и он, хоть чего нибудь в жизни добился, тогда возможно у него самого появится просвет в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2800 24 мая 2013 фнатики вообще о такой команде забудьтеони занимают чужой слотс такой игрой они бы в первом раунде отборочных вылетели бы вальве смотрели за год а не за последние 2 месяцадаже в последние 2 месяца фнатик обставили снг дото на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение