Divine #4241 25 мая 2013 ВЫ ЧТО УЕБКИ? АЛЬЯНС ЗАПЕТУШИТ НА ИЗИЧАХ ЭТИХ иг , точно фан пика не будет ибо тогда все поверят в свою силу что смогут выиграть альянс у меня один вопрос нахуя альянсам это ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4242 25 мая 2013 да в таких матчах типа иг-ликвид, надо засаживать не 10 бакинских, а сотку минимум, это вобще изи манинуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4244 25 мая 2013 они на буткемпе прибили табличку перед входом "Китай" и буткемпятся в Китае полюбому еще офк на китайском традиционном написали, чтоб в атмосфере быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4245 25 мая 2013 я смотрю альянс всех убивают, красавчикиликвиды туристы сраные, хотя от этих лс игроков никто и не ждал побед эти лс игроки обставили всех остальных на квали у остальных тим типа вообще все хуево получается?ну нави перед финалом ти3 не палят тактики, остальные меняли состав, сыгрывались и т.д. да, при учете что они буткемпились после ЕМС чтобы на г1-лигу квалифицироваться и не раз говорили до того как проебали как им важна г1))))))))))0000)000расслабились после легкого емс, решили что шапками закидаютуровень ликвид - это вп/мауз, никак не выше, что они сейчас и показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4246 25 мая 2013 ВЫ ЧТО УЕБКИ? АЛЬЯНС ЗАПЕТУШИТ НА ИЗИЧАХ ЭТИХ иг , точно фан пика не будет ибо тогда все поверят в свою силу что смогут выиграть альянсфан пик???где ты увидел вообще фан пик хоть раз???да тут полно обреков которые пиздят что альянсам похер на ласт игру они уже 100% в финале и возьмут рикимару+баратрума в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4247 25 мая 2013 Проснулся, а тут Алики отпиздили ЛГД. Где воды можно глянуть? Как игра была?Что делается, что делается.... Европа пиздит Китай, на ихнем же ТУРНИРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4248 25 мая 2013 апельсины затащили?хуй в очко себе загнали да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4249 25 мая 2013 (изменено) да мне поебатьобидно за сами игры которые вроде могли выигрывать но проигрализа саму поездку радотобрали у евроналсбомжей слот, поехали в китай за опытомостальные бы приехали ггвп на 10 минуте писать с такой игрой на квали :lol: Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #4250 25 мая 2013 только проснулся, а тут уже Alliance 4:0 и гарантировали себе место в финале o_Oбыло видно, что у них сейчас лучшая дота на западной сцене, но что они так будут в Китае играть для меня несколько неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #4251 25 мая 2013 (изменено) В общем, если ИГ > Ликвид, то ДК в пролетееще надо лгд < оранжДа, я завтыкал.Получается, что, 1) если ИГ, Орандж и ДК будут иметь 2-3, то по таймрейтингу выходят ИГ и Орандж2) если у ИГ будет 3-2, а у Орандж и ДК 2-3, то выходит ДК Т.е. ИГ сейчас выигрывают у Ликвидов и попадают в плей-офф Изменено 25 мая 2013 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4252 25 мая 2013 (изменено) Проснулся, а тут Алики отпиздили ЛГД. Где воды можно глянуть? Как игра была?Что делается, что делается.... Европа пиздит Китай, на ихнем же ТУРНИРЕ.Я тебе больше скажу , АЛЬЯНС СЫГРАЛИ В ТИПИЧНУЮ КИТАЙСКУЮ ДОТУ С ПЛОМ И КОТЛОМ И ВЫЕБАЛИ КИТАЙЦЕВ Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4253 25 мая 2013 как проебали лгд, ток проснулся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4254 25 мая 2013 Проснулся, а тут Алики отпиздили ЛГД. Где воды можно глянуть? Как игра была?Что делается, что делается.... Европа пиздит Китай, на ихнем же ТУРНИРЕ.ПАСТ БРОУДКАСТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4255 25 мая 2013 (изменено) Проснулся, а тут Алики отпиздили ЛГД. Где воды можно глянуть? Как игра была?Что делается, что делается.... Европа пиздит Китай, на ихнем же ТУРНИРЕ.хватит обобщатьебашат конкретно нтхз.ы они и салоладер напиздили и дримхак Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4256 25 мая 2013 (изменено) я смотрю альянс всех убивают, красавчикиликвиды туристы сраные, хотя от этих лс игроков никто и не ждал побед эти лс игроки обставили всех остальных на квали у остальных тим типа вообще все хуево получается?ну нави перед финалом ти3 не палят тактики, остальные меняли состав, сыгрывались и т.д. да, при учете что они буткемпились после ЕМС чтобы на г1-лигу квалифицироваться и не раз говорили до того как проебали как им важна г1))))))))))0000)000расслабились после легкого емс, решили что шапками закидаютуровень ликвид - это вп/мауз, никак не выше, что они сейчас и показывают расслабились настолько что проиграли на евросервере?ну тебе виднее, ты походу коханиди еще графики порисуй про то как ты в море срал, про то как тебя чуть пидором не сделали Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4257 25 мая 2013 ВЫ ЧТО УЕБКИ? АЛЬЯНС ЗАПЕТУШИТ НА ИЗИЧАХ ЭТИХ иг , точно фан пика не будет ибо тогда все поверят в свою силу что смогут выиграть альянсфан пик???где ты увидел вообще фан пик хоть раз???да тут полно обреков которые пиздят что альянсам похер на ласт игру они уже 100% в финале и возьмут рикимару+баратрума в хардну по сути да, уже похуйно я бы в матче против иг все-таки лучше не выебывался бы)лучше выиграть всех и тогда норм 5-0, китаяночки там наверное уже потекли от лоды с акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4258 25 мая 2013 сейчас получится как перед ти2, китай посмотрит евростраты, приспособит их под свой стиль игры и привет иг-нави 33-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4259 25 мая 2013 (изменено) Проснулся, а тут Алики отпиздили ЛГД. Где воды можно глянуть? Как игра была?Что делается, что делается.... Европа пиздит Китай, на ихнем же ТУРНИРЕ.ихнем?ты хохол?занесу в список Изменено 25 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4260 25 мая 2013 Армен пытается доказать что уровень ликвид выше мауз/вп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение