FSG.cNcr #6201 25 мая 2013 разные страты хуяты это одноно у них самая хуевая позиционка среди всех команд быланасос против цквиспкотл, рп по четверымхуевый фокус в дракахкуда всё делось блять Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6202 25 мая 2013 уже шутили про перепись уебанов которые резко за альянс сейчас начнут "болеть"?не хочу быть уебаном, но буду только рад если у них будет все заебись, офк и подтапливать будуPS следить я за ними начал давненькос дримхака?с мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #6203 25 мая 2013 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6204 25 мая 2013 уже шутили про перепись уебанов которые резко за альянс сейчас начнут "болеть"?не хочу быть уебаном, но буду только рад если у них будет все заебись, офк и подтапливать будуPS следить я за ними начал давненькос дримхака?позже, где то с середины 5 салоладера, где они гнобили новейну а как лода играет мне еще на ти2 понравилось, когда он в зенитах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6205 25 мая 2013 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. после камбека из хона от только на этом турнире вновь показал высокий уровень имха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6206 25 мая 2013 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. якорем была брудавернее чрезмерная любовь к ней как и у доброй половины команд на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6207 25 мая 2013 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. В Зените были совершенно другие причины провала на ти2, и помоему они уже давно всем известны и хуху и лода не раз рассказывали что почему и как было Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #6209 25 мая 2013 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. В Зените были совершенно другие причины провала на ти2, и помоему они уже давно всем известны и хуху и лода не раз рассказывали что почему и как былокакая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6210 25 мая 2013 (изменено) Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. сейчас там кое кто захватил власть , я даже не знаю что было было если зенит попали на эти лан финалы Изменено 25 мая 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6211 25 мая 2013 (изменено) норм выступилипочему провал то ну пацаны целились на топ1 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. В Зените были совершенно другие причины провала на ти2, и помоему они уже давно всем известны и хуху и лода не раз рассказывали что почему и как былокакая причина?нублядь посмотрите вьюшек чтоли я не знаютам было 5 очень сильных и независимых игроков, у каждого свое мнение на игру, и они не сыгрались на том уровне который нужен был для победы на ти2Плюс языкПлюс на самом инте они обосрались и вместо уверенной и наглой игры как в онлайне начали играть не своими стратамиитог - топ5 Изменено 25 мая 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6212 25 мая 2013 Даже и не знаю теперь Лод ли был тем якорем, который не дал зенитам поднятся выше на Ти2 или все же кто-то из сингапурцев. В Зените были совершенно другие причины провала на ти2, и помоему они уже давно всем известны и хуху и лода не раз рассказывали что почему и как было че за причины link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #6213 25 мая 2013 с детства за альянс!было?а на самом деле,на г1 не за кого больше чуть-чуть топить,а ведь интересней когда за кого-то чуть-чуть топишь. Не за ликвид же с китайцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6214 25 мая 2013 Бтв, не пойму кто у Альянс капитан, вроде бы с4, но он мидер, да он пикер, но кто командует общей стратегией и движухами саппортами по мере игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6215 25 мая 2013 Жаль ,что Ликвид допустили такие глупый ошибки в играх ,но это офк опыт! На следущем лане ( надеюсь дх) призы уже будут! Хочу видеть в финале Охайоооико ,если Муши не будет фейлить ,то все возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6216 25 мая 2013 болел за ликвидтеперь жду от лгд нормальной дотыа не паники против пла у меня с прошлого года пенанты лгд и ликвид вроде валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6217 25 мая 2013 пенанты ликвидЭто что за чудо?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6218 25 мая 2013 Бтв, не пойму кто у Альянс капитан, вроде бы с4, но он мидер, да он пикер, но кто командует общей стратегией и движухами саппортами по мере игры? с4 помоему пикер, капитанит скорее всего лода Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6219 25 мая 2013 Бтв, не пойму кто у Альянс капитан, вроде бы с4, но он мидер, да он пикер, но кто командует общей стратегией и движухами саппортами по мере игры? с4 помоему пикер, капитанит скорее всего лодану с4 говорил что решения по игре принимает он, либо совместно, но в критической ситуации последнее слово за ним. Хз врет или нет (говорил он это во вьюшке на салоладдере) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6220 25 мая 2013 (изменено) пенанты ликвидЭто что за чудо?* БЛЯТЬ КОЛдогадайся сука Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение