Shakkashuu #901 24 мая 2013 без бкб вообще нет смысла лоде заходить рубик на изичах контрит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #902 24 мая 2013 Альянсы без тарелки с сыром нихуя 5х5 дк не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #903 24 мая 2013 егм исус , адмирал даун сосет хуйкакой же ты няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #904 24 мая 2013 che tam pacani alliance ebut?ebut no storony poka ne mogyt slomat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #905 24 мая 2013 если также будет продолжаться, то ДК вин все таки в лейте найкс гиро и ДК сильнееегм хуй на них клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #906 24 мая 2013 нет ну я не знаю каким нужно дауном что бы ахуевать от того что медведь у которого ещё и левел больше, ну и просто сильнее в начале как герой, убивает гиро и называет бернинга распиареным. Долбоебизм 10/10То что он идет и умирает на легкой от медведя значя то он на лвл выше это его уровень скила. Потуши пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #907 24 мая 2013 ебать какая игра альянсам надо сносить, иначе проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #908 24 мая 2013 нет ну я не знаю каким нужно дауном что бы ахуевать от того что медведь у которого ещё и левел больше, ну и просто сильнее в начале как герой, убивает гиро и называет бернинга распиареным. Долбоебизм 10/10хз эт было яснно что медведь гиро унизит 1х1 тебя траллируют дк ебашат, даже на такое приемущество альянсов и кусаются в ответ.я в этом сильно сомневаюсь, ведь такие дауны рли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #909 24 мая 2013 ЧЕ ТАМ!?!?!? РЕПОРТ СРОЧНО Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #910 24 мая 2013 надо было длинного дд забирать, пока он без команды был, а ротк кикать нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #913 24 мая 2013 лалтут с начала понятно что дк вин =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #914 24 мая 2013 если лода не нафейлит слишком много то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #915 24 мая 2013 рубик конечно просто вывозит пока что.ну всмысле - пик рубикаесли бы его не было, то изи вина так пиздец, он такой КПД дает сейчас контря лоду 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #917 24 мая 2013 Лол птицы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #918 24 мая 2013 ВИЗАЖ БЛЯТЬ БОГ ЕБАНЫЙСУКА КАКОЙ ЖЕ ОН ПРОСТО ОХУЕННЫЙ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #919 24 мая 2013 нет ну я не знаю каким нужно дауном что бы ахуевать от того что медведь у которого ещё и левел больше, ну и просто сильнее в начале как герой, убивает гиро и называет бернинга распиареным. Долбоебизм 10/10хз эт было яснно что медведь гиро унизит 1х1 тебя траллируют дк ебашат, даже на такое приемущество альянсов и кусаются в ответ.я в этом сильно сомневаюсь, ведь такие дауны рли есть Представь два пацана стоятодин с размаху бьет в ебало что тот аж теряется.Дальше его пиздят нагами но он встает и нормально дерется и даже не ясно кто выйграет драку,но удар по еблу дает о себе знать. КАК ТО ТАК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #920 24 мая 2013 нет ну я не знаю каким нужно дауном что бы ахуевать от того что медведь у которого ещё и левел больше, ну и просто сильнее в начале как герой, убивает гиро и называет бернинга распиареным. Долбоебизм 10/10хз эт было яснно что медведь гиро унизит 1х1 тебя траллируют дк ебашат, даже на такое приемущество альянсов и кусаются в ответ.я в этом сильно сомневаюсь, ведь такие дауны рли есть Ты не соменваешся потому что ты еблан с китайским хуем флагом в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение