pryan1k #1081 24 мая 2013 Да этих ДК щас даже Нави розьебут и не заметят. Увидим что будет дальше"даже нави",уебан из китаез покруче нави только блять иг :petro: нове ахахха покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1082 24 мая 2013 И еще - ты принял угощение Денди в прошлом году?Да, перед финалом сетки виннеров. Поэтому в Гранд Финале я держался подальше от него. Еу статы самые сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1083 24 мая 2013 че наикс написал? типо меет ферст ин чайна, чето в этом роде потом фак ю лодадайте точный текст??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #1084 24 мая 2013 Мишка , водка , ггвп альянс Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1087 24 мая 2013 да сука я ненавижу их тожа меня бесит адмирал даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1088 24 мая 2013 пиздоглазобои соснули :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1089 24 мая 2013 Да этих ДК щас даже Нави розьебут и не заметят. Увидим что будет дальше"даже нави",уебан из китаез покруче нави только блять иг а еще айсикап и купандас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1090 24 мая 2013 (изменено) провал с этим бо1 Изменено 24 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1091 24 мая 2013 лошки ебаныепохуй на бан медведяу них еще 100страт на такой случайнапример ФОНТОМ ОСОСИНЩ0))00 ПИЗДА ВАШИМ КИТАЙЦАМХУЕСОСЫ5-0 ЛОДА С ГРУППЫ ВЫйдЕТЯСНО ВАМ ЕНТ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1092 24 мая 2013 Ещё чтото пиздели на Империю против урсы , китайцы днища ебаные, ЗАПАД форева Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1093 24 мая 2013 Что за песня у вилона сейчас играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1094 24 мая 2013 Да этих ДК щас даже Нави розьебут и не заметят. Увидим что будет дальше"даже нави",уебан из китаез покруче нави только блять иг :lol: Что еще спизданёшь, мой милый навибой? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1095 24 мая 2013 Да этих ДК щас даже Нави розьебут и не заметят. Увидим что будет дальше"даже нави",уебан из китаез покруче нави только блять иг :petro: нове ахахха покручетоп1 инт1,топ2 инт2,что-то ище питух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1097 24 мая 2013 ТАК ЭТО бо1?ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮ ГОРЕТЬ. КАКОЙ НАХУЙ БО1 вы чо сука прикалываетесь. ЧТО НАХУЙэто матчи в группес каких таких времён они игрались по другим форматам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1098 24 мая 2013 Блять проспал игру Альянсов Что там было если кратко? стоит ли вод потом смотреть?якудзы соснули от урсы, нет слов просто Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1099 24 мая 2013 Вот оно все китайское говно полилось Думали выебут ЛОду на изичах перед всей своей аудиторией а результат известен. Гиро фидит. С4 выебал в миде ДК .Алики пикают Друида урсу рексара в каждом пабе бы уже побежали на рошана. Это же китай ДОТА они такие жесткие что мозг наверно отсох нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1100 24 мая 2013 ставлю на то что дк обыграют лгд,орандж,ликвид выйдут с группы и встретятся в плей офф с лодой где уже не отдадут приемущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение