ColoneAlone #121 23 мая 2013 бернингу повезло что за него будут игроки ИГЭ болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #122 23 мая 2013 (изменено) ликвид альянс имеют все шансы на топ3-4минимум из-за того что бо1 и китайцы не изучали плотно как играют те и другие Изменено 23 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #123 23 мая 2013 расписание сука пздц aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #124 23 мая 2013 Игры завтра это просто охуеть Альянс - ДК Ликвид - Оранж iG - LGD :palevo: Ликвид - Альянс iG - Оранж Парни, какую отмазку придумать, чтобы не пойти в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #125 23 мая 2013 ликвид альянс имеют все шансы на топ3-4минимум из-за того что бо1 и китайцы не изучали плотно как играют те и другие Ну например если IG будут играть также как они играли против Tong Fu, то есть шансы даже топ2 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #126 23 мая 2013 Игры завтра это просто охуетьАльянс - ДК Ликвид - Оранж iG - LGD :palevo: Ликвид - Альянс iG - Оранж Парни, какую отмазку придумать, чтобы не пойти в школу?ж1 лигу смотрел , там матчи пиздец были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #127 23 мая 2013 ликвид альянс имеют все шансы на топ3-4минимум из-за того что бо1 и китайцы не изучали плотно как играют те и другие Китайцы не изучали противника перед турниром за 80к бачинских? Это ты счас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #128 23 мая 2013 бля что же делать что же делать Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #129 23 мая 2013 ликвид альянс имеют все шансы на топ3-4минимум из-за того что бо1 и китайцы не изучали плотно как играют те и другие Китайцы не изучали противника перед турниром за 80к бачинских? Это ты счас серьезно? И много ли они там могут изучить стратегию тех же Альянсов? Я даже не помню когда они последний раз играли. Ну да, они пикают огр мага и чена, вот и вся стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #130 23 мая 2013 ликвид альянс имеют все шансы на топ3-4минимум из-за того что бо1 и китайцы не изучали плотно как играют те и другие Китайцы не изучали противника перед турниром за 80к бачинских? Это ты счас серьезно? И много ли они там могут изучить стратегию тех же Альянсов? Я даже не помню когда они последний раз играли. Ну да, они пикают огр мага и чена, вот и вся стратегия. Ну зайдя только на профиль бульдога можно понять что медведя не надо отдавать и таких факты китайцы должны были подметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #131 23 мая 2013 (изменено) я сомневаюсь что они знают бульдогану пацан какойто дохуя игр на медведе полгода назад попал на про сцену в молодую команду там типы через одного "легенды" доты и звезды в честь некоторых если я не ошибаюсь герои названы в доте 1 (ник сапорта дк который был мидером ехоум dai)если забанят медведя то потомучто он щас ферстбан/ферстпик а не потомучто конкретный игрок опасен Изменено 23 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #132 23 мая 2013 Ну вообще если у Китайцов и будут проблемы , то только от Альянсов. Потому что они не предсказуемые, а вот с ликвидами я думаю они изич справятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #133 23 мая 2013 (изменено) хз бо1 вообще бредовая система имхо любой может выйграть одну мапу даже у ИГ не говоря что уж о встречах между собой, всетки команды отличные. Изменено 23 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #134 23 мая 2013 хз бо1 вообще бредовая система имхо любой может выйграть одну мапу даже у ИГ не говоря что уж о встречах между собой, всетки команды отличные. на 100% согласен. Просто бред на турнире такого ранга делать игры бо 1) в Европе за 1 к баксов сука делают бо3 игры + финалы бо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #135 23 мая 2013 привет олежка. как дела? будешь смотреть лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #136 23 мая 2013 привет олежка. как дела? будешь смотреть лигу?Привет. Конечно буду, билетик имеется. Так что все посмотрим) Что-то в реплее , что-то в лайве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #137 23 мая 2013 ну я имел ввиду с самого начала в лайве или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #138 23 мая 2013 объясните систему какого чуаня все игры бо1? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #139 23 мая 2013 ну я имел ввиду с самого начала в лайве или нет?Да с самого начала к сожалению не получится( Для Белорашки слишком не удобное время + практика это чертова завтра.На выходных наверное буду все смотреть, но сегодня нет. объясните системукакого чуаня все игры бо1?НУ это надо у оргов спросить что они там за траву курят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #140 23 мая 2013 объясните системукакого чуаня все игры бо1?Формат турнира Турнир будет проходить в необычном формате 1X6. В групповом этапе все команды будут помещены в одну группу, где они все сразятся друг с другом в течении первого и второго игрового дня. 4 сильнейшие команды попадут в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение