Aluсard #2481 20 декабря 2015 Чет очень жестко последние патча 3 чувствуется острая нехватка слотов под айтемы, раньше такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2482 20 декабря 2015 (изменено) понравился ап шадоудемона, жду пока время жизни с 12 до 16 апнут, просто топчик будет если фрог сделать 8 слотов, просто все будут всегда с тп, дастами и дешовыми противными артефактами, нахуй надо.Какого-нибудь энви без тп больше не будет. а вот итемы грейдить норм тема. Добавить еще условный итем как муншард, только на хп или статы, может быть броню/резисты. И сделать что-то с дешовыми артами.Мне видится улучшенная линза и НУЖНО ЧТО-ТО ДЛЯ ВЛАДМИРА, в лейте супер итем но слот для (условного) антимага в лейте нету. Понравилась идея с владмиром+кризаликсом, но силкшом имба. Изменено 20 декабря 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2483 20 декабря 2015 Надеюсь итема типа муншарда больше не будет, слишком имба на самом деле, 120 аттакспида за мизерную цену, собирается в 2 щелчка, И МОЖНО СЪЕСТЬ НУ ЧТО ЗА АД, хотя идея со съеданием - топ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2484 20 декабря 2015 Аганим должен быть съедаемым на всех героях, хз. Тогда мб и кэрричи начнут собирать. Луны, гирокоптеры, морфы всякие. Sayane понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2485 20 декабря 2015 бери алхимика для таких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2486 20 декабря 2015 В нынешней доте, чтобы химик не был бесполезным куском хуйни на него надо играть чуть ли не всей командой, хотя это ОН должен играть на команду и дарить аганимы. Короче Химик не нужен No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2487 20 декабря 2015 бери алхимика для таких целей О том и речь, хули алхимик этот аганим сверху выдает, а герои сами по себе его сожрать не могут. Что за хуйня? Нахуй вообще тогда эти аганимы на кэрричах? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2488 20 декабря 2015 (изменено) Так мы закончим тем, что алхимик сможет всем героям скармливать все итемы, и мемчиками про инвентарь героев где-то в желудке Изменено 20 декабря 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2489 20 декабря 2015 ' timestamp='1450606106' post='17541494']Так мы закончим тем, что алхимик сможет всем героям скармливать все итемы, и мемчиками про инвентарь героев где-то в желудке У нас найкс в героях сидит, а ты про айтемы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2490 20 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1450606106' post='17541494']Так мы закончим тем, что алхимик сможет всем героям скармливать все итемы, и мемчиками про инвентарь героев где-то в желудке У нас найкс в героях сидит, а ты про айтемы. ну тогда если найкс сидит в герое, то в ком он сидит получает все бонусы с айтемов найкса.ну или если найкс хавает. Изменено 20 декабря 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2491 20 декабря 2015 Воед и рики топ, вы дурачки, просто не надо их пикатьв каждой игре.Мне больше всего понравился ОД, раньше он хоть линию выигрывал оставляя врага без манапула и имея тычку под 90. Теперь это просто мусор.Астрал говно, орба говно, ульт кд 160 секунд = говно. С аганима аое дамаг не идет, мда.Рики топ? Я чёт не догоняю или как по мне порезанные статы + порезаннный инвиз + порезанный бекстеп это полный треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2492 20 декабря 2015 Воед и рики топ, вы дурачки, просто не надо их пикатьв каждой игре.Мне больше всего понравился ОД, раньше он хоть линию выигрывал оставляя врага без манапула и имея тычку под 90. Теперь это просто мусор.Астрал говно, орба говно, ульт кд 160 секунд = говно. С аганима аое дамаг не идет, мда.Рики топ? Я чёт не догоняю или как по мне порезанные статы + порезаннный инвиз + порезанный бекстеп это полный треш.но теперь он может с ульты нанести миллион дмг в файте, если грамотно заюзает или если враги, которые не сильно понимают силу этой ульты(новый патч, все дела) кучкуются.Теперь посути вся сила героя в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2493 20 декабря 2015 (изменено) пиздатая сила Изменено 20 декабря 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2494 20 декабря 2015 (изменено) Охуеть сила, фисты с кд 70 секунд (прекращаемые, когда выбегаешь из аое) Рики гавно стал хуже уже просто некуда Статы в гавне, блинк 700 ренжи, 3 сек фейд тайма. Он просто юзлесс. Даже реген в инвизе и тот забрали Роумить не может, фармить не может он даже против одного героя, а не даблы, может умереть изи. Придется его нянчить в два сапа. Даже спектра больше импакта на лайне вносит, о чем речь? Вот зачем вообще этот герой сейчас нужен? Изменено 20 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2495 20 декабря 2015 (изменено) Поясните за Death Propheat, плиз. Вроде вери сильной стала, но винрейт чёт падает у неё. Чё так?рофлон ослабил 3 ее скилла, сварм за 165 маны + она намного медленнее и добавил какой-то юзлесс ебучий скилл+маг резист у крипов в лесугерой был юзлесс дерьмом, стал еще хужеЕсли бы он оставил героя как есть и добавил бы этот скилл с аганимом, то да, а так полная хуйняДа, в 6 слотов с октарином шивой тараской етц она может и будет сильнее чем раньше, но тк фармит теперь раза в три хуже, то хуй ей за щеку, а не артыправдп раньше ебашила за счет лоу кд сварма за копейки(+10\25 манакоста на 1\4 лвле) и ульты, которая на первом лвле имела 11-14(14!! КАРЛ, НА ШЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС) + появляются духи сейчас В ТРИ РАЗА ДОЛЬШЕ Изменено 20 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2496 20 декабря 2015 Этот новый драгон ланс чет как-то шибко жесткий, мало того что компоненты отличные(10 силы 10 аса и 10 дмг за 1900), так благодаря ему герои типо вайпера(600 ренж) могут спокойно вышки лупит, а те доставать не будут. Одно дело когда арт в "поле" дает возможность бить дальше, а другое дело когда при пуше немалая часть героев сможет настреливать по таверу из безопасной зоны. Короче вышкам 50-100 ренжи сверху надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2497 20 декабря 2015 Ульт рики сильный, это додж, это дамаг.Вы просто накладываете его как дуаны в каждой игре и смотрите что не заходит. Ясен красен не заходит, дк тоже в 90% игр не заходит, и эмбер ваш - тоже, и скаймаги, и еще 111 героев не заходят во всех играх чтобы ремпаги делать.Иметь такой подход = быть дауном.Его ульта бьет всех! Иллюзии, юниты, всех. В ней работают арты, тут уже включайте фантазию.Пикайте под ульт аоле станы - магнус, шейкер, пак.Хороший герой под уникальную ситуацию, это то, как должна работать дота. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2498 20 декабря 2015 (изменено) Ульт рики сильный, это додж, это дамаг.Вы просто накладываете его как дуаны в каждой игре и смотрите что не заходит. Ясен красен не заходит, дк тоже в 90% игр не заходит, и эмбер ваш - тоже, и скаймаги, и еще 111 героев не заходят во всех играх чтобы ремпаги делать.Иметь такой подход = быть дауном.Его ульта бьет всех! Иллюзии, юниты, всех. В ней работают арты, тут уже включайте фантазию.Пикайте под ульт аоле станы - магнус, шейкер, пак.Хороший герой под уникальную ситуацию, это то, как должна работать дота.Вот к примеру сравним рики у которого уёбищные статы порезанные скилы и есть О БОЖЕ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЛЬТ. И эмбера про которого уже сказали у которого есть фисты с кд в 6 секунд, есть фарм потенциал и стан. и смотрим на этих героев. Рики ни о чём 10 из 10. Проигрывает эмберу по КАЖДОМУ параметру. Исправьте меня пожалуйста если я не прав, но в керри сейчас брать рики, вместо эмбера офк в ситуации если ты выбираешь между ними это полный аутизм Изменено 20 декабря 2015 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2499 20 декабря 2015 ради тучки рики может быть пикнут.в лейте его ульт лучше чем фисты если пик подобран.статы дерьмо, да, факт, но на 65 минуте этого не заметно. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2500 20 декабря 2015 в голос с долбоеба, который анализирует инвизного пидораса на 65 минуте :lol: :lol: Медуза и од в 6 слотов тогда самые сильные герои в доте :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение