Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Чет очень жестко последние патча 3 чувствуется острая нехватка слотов под айтемы, раньше такой проблемы не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

понравился ап шадоудемона, жду пока время жизни с 12 до 16 апнут, просто топчик будет

если фрог сделать 8 слотов, просто все будут всегда с тп, дастами и дешовыми противными артефактами, нахуй надо.

Какого-нибудь энви без тп больше не будет.

а вот итемы грейдить норм тема. Добавить еще условный итем как муншард, только на хп или статы, может быть броню/резисты. И сделать что-то с дешовыми артами.

Мне видится улучшенная линза и НУЖНО ЧТО-ТО ДЛЯ ВЛАДМИРА, в лейте супер итем но слот для (условного) антимага в лейте нету. Понравилась идея с владмиром+кризаликсом, но силкшом имба.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Надеюсь итема типа муншарда больше не будет, слишком имба на самом деле, 120 аттакспида за мизерную цену, собирается в 2 щелчка, И МОЖНО СЪЕСТЬ НУ ЧТО ЗА АД, хотя идея со съеданием - топ

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Аганим должен быть съедаемым на всех героях, хз. Тогда мб и кэрричи начнут собирать. Луны, гирокоптеры, морфы всякие.

Sayane понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бери алхимика для таких целей :trollface:

Поделиться сообщением

В нынешней доте, чтобы химик не был бесполезным куском хуйни на него надо играть чуть ли не всей командой, хотя это ОН должен играть на команду и дарить аганимы. Короче Химик не нужен

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

бери алхимика для таких целей :trollface:

О том и речь, хули алхимик этот аганим сверху выдает, а герои сами по себе его сожрать не могут. Что за хуйня? Нахуй вообще тогда эти аганимы на кэрричах?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мы закончим тем, что алхимик сможет всем героям скармливать все итемы, и мемчиками про инвентарь героев где-то в желудке

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1450606106' post='17541494']

Так мы закончим тем, что алхимик сможет всем героям скармливать все итемы, и мемчиками про инвентарь героев где-то в желудке

У нас найкс в героях сидит, а ты про айтемы. trollface.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1450606106' post='17541494']

У нас найкс в героях сидит, а ты про айтемы. trollface.gif

ну тогда если найкс сидит в герое, то в ком он сидит получает все бонусы с айтемов найкса.

ну или если найкс хавает.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Воед и рики топ, вы дурачки, просто не надо их пикатьв каждой игре.

Мне больше всего понравился ОД, раньше он хоть линию выигрывал оставляя врага без манапула и имея тычку под 90. Теперь это просто мусор.

Астрал говно, орба говно, ульт кд 160 секунд = говно. С аганима аое дамаг не идет, мда.

Рики топ? Я чёт не догоняю или как по мне порезанные статы + порезаннный инвиз + порезанный бекстеп это полный треш.

Поделиться сообщением

Воед и рики топ, вы дурачки, просто не надо их пикатьв каждой игре.

Мне больше всего понравился ОД, раньше он хоть линию выигрывал оставляя врага без манапула и имея тычку под 90. Теперь это просто мусор.

Астрал говно, орба говно, ульт кд 160 секунд = говно. С аганима аое дамаг не идет, мда.

Рики топ? Я чёт не догоняю или как по мне порезанные статы + порезаннный инвиз + порезанный бекстеп это полный треш.

но теперь он может с ульты нанести миллион дмг в файте, если грамотно заюзает или если враги, которые не сильно понимают силу этой ульты(новый патч, все дела) кучкуются.

Теперь посути вся сила героя в ульте

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатая сила

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть сила, фисты с кд 70 секунд (прекращаемые, когда выбегаешь из аое) :clown:

Рики гавно стал

хуже уже просто некуда

Статы в гавне, блинк 700 ренжи, 3 сек фейд тайма. Он просто юзлесс. Даже реген в инвизе и тот забрали :avtorklif:

Роумить не может, фармить не может

он даже против одного героя, а не даблы, может умереть изи. Придется его нянчить в два сапа. Даже спектра больше импакта на лайне вносит, о чем речь?

Вот зачем вообще этот герой сейчас нужен?

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за Death Propheat, плиз. Вроде вери сильной стала, но винрейт чёт падает у неё. Чё так?

рофл

он ослабил 3 ее скилла, сварм за 165 маны :lol: + она намного медленнее и добавил какой-то юзлесс ебучий скилл

+маг резист у крипов в лесу

герой был юзлесс дерьмом, стал еще хуже

Если бы он оставил героя как есть и добавил бы этот скилл с аганимом, то да, а так полная хуйня

Да, в 6 слотов с октарином шивой тараской етц она может и будет сильнее чем раньше, но тк фармит теперь раза в три хуже, то хуй ей за щеку, а не арты

прав

дп раньше ебашила за счет лоу кд сварма за копейки(+10\25 манакоста на 1\4 лвле) и ульты, которая на первом лвле имела 11-14(14!! КАРЛ, НА ШЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС) + появляются духи сейчас В ТРИ РАЗА ДОЛЬШЕ

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Этот новый драгон ланс чет как-то шибко жесткий, мало того что компоненты отличные(10 силы 10 аса и 10 дмг за 1900), так благодаря ему герои типо вайпера(600 ренж) могут спокойно вышки лупит, а те доставать не будут. Одно дело когда арт в "поле" дает возможность бить дальше, а другое дело когда при пуше немалая часть героев сможет настреливать по таверу из безопасной зоны.

Короче вышкам 50-100 ренжи сверху надо

Поделиться сообщением

Ульт рики сильный, это додж, это дамаг.

Вы просто накладываете его как дуаны в каждой игре и смотрите что не заходит. Ясен красен не заходит, дк тоже в 90% игр не заходит, и эмбер ваш - тоже, и скаймаги, и еще 111 героев не заходят во всех играх чтобы ремпаги делать.

Иметь такой подход = быть дауном.

Его ульта бьет всех! Иллюзии, юниты, всех. В ней работают арты, тут уже включайте фантазию.

Пикайте под ульт аоле станы - магнус, шейкер, пак.

Хороший герой под уникальную ситуацию, это то, как должна работать дота.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульт рики сильный, это додж, это дамаг.

Вы просто накладываете его как дуаны в каждой игре и смотрите что не заходит. Ясен красен не заходит, дк тоже в 90% игр не заходит, и эмбер ваш - тоже, и скаймаги, и еще 111 героев не заходят во всех играх чтобы ремпаги делать.

Иметь такой подход = быть дауном.

Его ульта бьет всех! Иллюзии, юниты, всех. В ней работают арты, тут уже включайте фантазию.

Пикайте под ульт аоле станы - магнус, шейкер, пак.

Хороший герой под уникальную ситуацию, это то, как должна работать дота.

Вот к примеру сравним рики у которого уёбищные статы порезанные скилы и есть О БОЖЕ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЛЬТ. И эмбера про которого уже сказали у которого есть фисты с кд в 6 секунд, есть фарм потенциал и стан. и смотрим на этих героев. Рики ни о чём 10 из 10. Проигрывает эмберу по КАЖДОМУ параметру. Исправьте меня пожалуйста если я не прав, но в керри сейчас брать рики, вместо эмбера

офк

в ситуации если ты выбираешь между ними

это полный аутизм

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

ради тучки рики может быть пикнут.

в лейте его ульт лучше чем фисты если пик подобран.

статы дерьмо, да, факт, но на 65 минуте этого не заметно.

-вапр

Поделиться сообщением

в голос с долбоеба, который анализирует инвизного пидораса на 65 минуте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Медуза и од в 6 слотов тогда самые сильные герои в доте :lol: :lol: :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...