ElFaust #241 8 июня 2013 Фаст етернал - это паб ниже 300побед. Почему? Да потому что любой разумный игрок даст тебе пизды без линки и без 800хп+ в фулл аги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #242 8 июня 2013 Фаст етернал - это паб ниже 300побед. Почему? Да потому что любой разумный игрок даст тебе пизды без линки и без 800хп+ в фулл аги.я тебе где-то говорил про фул аги 800 хп? раньше морф тупо перекачивался во время замеса туда и обратно изии насколько я помню муши делал на ти2 етернал первым артом изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #243 8 июня 2013 морф и сейчас перекачивается изи на 20+ минуте А до этого он просто дает нюк, или вообще фармит спокойно как кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #244 8 июня 2013 охуенный саппорт морф со станом в 3 с Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 8 июня 2013 морф и сейчас перекачивается изи на 20+ минуте А до этого он просто дает нюк, или вообще фармит спокойно как кери.куда ты там перекачешься без манарегена?а с линкой юзлес бегает, в то время как наикс ебла ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #246 8 июня 2013 (изменено) морф и сейчас перекачивается изи на 20+ минуте А до этого он просто дает нюк, или вообще фармит спокойно как кери.куда ты там перекачешься без манарегена?а с линкой юзлес бегает, в то время как наикс ебла ломаетпосле минут так 35 , найкс в рот возьмёт у морфа при одинаковом фармено с перекачкой я соглашусь , сейчас пиздец Изменено 8 июня 2013 пользователем ant.tolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #247 8 июня 2013 морф и сейчас перекачивается изи на 20+ минуте А до этого он просто дает нюк, или вообще фармит спокойно как кери.куда ты там перекачешься без манарегена?а с линкой юзлес бегает, в то время как наикс ебла ломаетпосле минут так 35 , найкс в рот возьмёт у морфа при одинаковом фармено с перекачкой я соглашусь , сейчас пиздецпосле 35 минут фарма морфа наикс его под т4 загоняетпотому что все лайны выебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #248 8 июня 2013 Кент без дагера - кусок говна в 90% случаев, кент с дагером кусок говна которым мешаете тебе и все твоей команде бегает прыгает топ режет пиф паф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #249 8 июня 2013 морф заебись, недавно только на нем плеилhttp://dotabuff.com/players/39978381/matches?hero=morphling&game_mode=&match_type=realего большая проблема в том, что пока не появится линка + еб, он юзлесс в тимфайтах, в отличии от того же наикса или вертолетат.е. пока ты нафармишь первые пару артов, а это 25 мин при удачном стечении обстоятельств, тебе скорей всего снесут 2 стороны, ибо игра будет 4x5а так после 35-40 мин и дальше он нормально лица отрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #250 8 июня 2013 морф и сейчас перекачивается изи на 20+ минуте А до этого он просто дает нюк, или вообще фармит спокойно как кери.куда ты там перекачешься без манарегена?а с линкой юзлес бегает, в то время как наикс ебла ломаетпосле минут так 35 , найкс в рот возьмёт у морфа при одинаковом фармено с перекачкой я соглашусь , сейчас пиздецпосле 35 минут фарма морфа наикс его под т4 загоняетпотому что все лайны выебаны Наикс юзлес теперь. Почему? потому что гангать он толком не может 200рендж замедления на 1 уровне. + Рейдж диффузами сбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 8 июня 2013 морф и сейчас перекачивается изи на 20+ минуте А до этого он просто дает нюк, или вообще фармит спокойно как кери.куда ты там перекачешься без манарегена?а с линкой юзлес бегает, в то время как наикс ебла ломаетпосле минут так 35 , найкс в рот возьмёт у морфа при одинаковом фармено с перекачкой я соглашусь , сейчас пиздецпосле 35 минут фарма морфа наикс его под т4 загоняетпотому что все лайны выебаны Наикс юзлес теперь. Почему? потому что гангать он толком не может 200рендж замедления на 1 уровне. + Рейдж диффузами сбрасывается.ты тупой? я тебе говорю, что пока морф фармил свои слоты наикс уже все ему товеры выебал и бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #252 8 июня 2013 а в чем пробелма макстить рейдж и опен вандс и на раз лайфстилконечно на лоу лвлах теперь особо не погангаешь, но на 10 лвле этот же старый добрый найкс(практически)тем более что ему собирают фейзы и барабаны, так что саппорта он полюбому зацепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #253 8 июня 2013 но всё же морф сильней просто найксом проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #254 8 июня 2013 но всё же морф сильней просто найксом прощенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #255 8 июня 2013 о чем тут говорить. Морфа понерфли так, что без слёз на него не взглянешь.В пабе он может ебашить до сих пор. Но в пабе может ебашить ВСЁ.После таких фиксов ему не место на про сцене. И мне очень печально из за этого. Герыч охуенный, тут и говорить нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #256 9 июня 2013 но всё же морф сильней просто найксом прощепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #257 9 июня 2013 У канта хорошая логика. После любого фикса написать "если ты нуб ебаный, то ты и так и так сосёшь, а если про - то так и так наебашишь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 9 июня 2013 У канта хорошая логика. После любого фикса написать "если ты нуб ебаный, то ты и так и так сосёшь, а если про - то так и так наебашишь".убивательские способности морфа остались на том же уровне, что и были.Тебе лишь надо чуть точнее вейвом попадать и учесть, что у тебя 6 урона на 25 лвл теперь не хватает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 9 июня 2013 У канта хорошая логика. После любого фикса написать "если ты нуб ебаный, то ты и так и так сосёшь, а если про - то так и так наебашишь".убивательские способности морфа остались на том же уровне, что и были.Тебе лишь надо чуть точнее вейвом попадать и учесть, что у тебя 6 урона на 25 лвл теперь не хватает а еще надо учесть, что без манарегена ты бесполезный уебока еще надо учесть, что ты первые 30 минут бесполезный уебока еще надо как-то дефать эти 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 9 июня 2013 я хз что вы делаете, чтобы у вас при наличии линки мана заканчивалась за секунду.Вам перелить надо максимум 100 очков. При учете 8 за секунду вам надо лишь 13 секунд.А это всего 390 маны. А раньше было 260 маны. Вот пиздец, 130 маны проебали, герой говно сразу. Или вы в замесе по 5 раз переливаетесь полностью в обе стороны? Морф и раньше был почти бесполезным уебком, если волной попадать не мог. Сейчас ему это делать стало еще чуть сложнее, но здесь всё равно точно так же решают руки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение