Harpastum #2922 2 января 2016 qw это тот который не может добить ни однго крепса на миде у врки/квопы?Это не будет иметь значения, когда в тимфайте им выжгут ману и ггвепе, 1500 голды до бекебе, а т4 уже нетути.так не обязательно тогда на мид им идти, выжечь ману можно с любого лайнаЭнивей с таким регеном его хуй прогонишь, что с мида, что с харда. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2923 2 января 2016 Хз насчет пуша, я типо играю им примерно так. До ~10 фармишь, долбишь вышку под крипом, имеешь тп. Приходишь в драку с крипом, убиваешь кого можешь, стараешься не дохнуть, дальше тоже самое повторять чередуя с фармом, главное не фидить и всегда жрать крипов перед дракой. Бкб дезоль роша сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2924 2 января 2016 зачем аббе меки глиммерсы, если можно взять фейзы+барабаны и тупо бежать, резать саппа вражеского и заставлять тратить в себя дизейблыа вражеский сап вместо фейзов барабанов возьмет меки глимерсы и объяснит тебе что ты не правЗае*али с этой мекой. Может второй условный сап купит эту меку? Или пикать второго сапа когда есть абадон это признак разжижения мозга?да я ваще не говорю что аббе меку надо собиратьно если ты супортишь то точно не барабаны и фэйзы)смысл с такого куска? побегать повыебываться на вражьих сапов пока ульт не в кд это недостаточный импакт как по мнеСмысл в этом повыебываться не одному а со своей тимой. Хз как можно собирать так абадона с целью выебываться одному и что-то там надамажить с руки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2925 2 января 2016 Ебать ты пиши понятнее, попроще будь ёптаПро что вобще пишешь то блять, повыёбываться с тимой, повыёбываться одномуВобще нихуя не понял SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2926 2 января 2016 берешь аббе блейдмейл и ломаешь ебальники link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2927 2 января 2016 Нах бм, его и так никто не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2928 2 января 2016 его и так не бьет никто, зачем еще и блейдмейл? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2929 2 января 2016 чтобы его не били еще больше, пиздец вы дауны BRA_HAYFA, Vicarious, dolod777 и 3 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2931 2 января 2016 А ещё гост потом собрать, что бы только магиями могли бить. Во имба-то ёпсель мопсель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2932 2 января 2016 +эул+октарин бля.на чём птсиков набить?не могу три лайна выиграть.либо мидер отжирается, либо кэрри, либо хардер. 4кмусор чо щас роумит нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2933 2 января 2016 (изменено) Палю стратуБерёшь омникаПокупаешь гост и максишь репелгг вы неуязвимы на чём птсиков набить?не могу три лайна выиграть.либо мидер отжирается, либо кэрри, либо хардер. 4кмусор чо щас роумит нормально?Роам это не выход)Идёшь дабл хард(сильный а не два афк героя)После двух поражений подряд больше не играешь в этот деньЕсли не помогает долгое время то ты либо папеч и проклят либо гг это твои птс Изменено 2 января 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2934 2 января 2016 +эул+октарин бля.на чём птсиков набить?не могу три лайна выиграть.либо мидер отжирается, либо кэрри, либо хардер. 4кмусор чо щас роумит нормально?Слардар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2935 2 января 2016 После двух поражений подряд больше не играешь в этот деньштоооо, ты на календарь смотрел? когда играть-то, если не сейчас тильта нет, я просто хз чем можно выиграть три лайна.обоссывать хард надоело, я ж говорю, не помогает. гонбишь, убиваешь раза два-три, бежишь за рункой. смотришь, а твой мидер в таверне второй раз, а там темлпарка дагер на седьмой привозит, или инвок с эулами, и клок на харде анитмага с дизраптором убивает в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2936 2 января 2016 (изменено) Пробуй поддерживать всеми силами мораль в тимеДо 5к рейта это часто может помочь Ну если ты и керри и мид пробовал и хард и всё впустую то скорее всего это твой рейтинг)Есть к чему стримится Изменено 2 января 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2937 2 января 2016 это да. я до скатывания координировал дохуя. потом -500 птс и вообще не хочется с долбоебами общаться, когда против дабл харды к антимагу берут сапорта кунку и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2938 2 января 2016 Инвокера берёшь, идёшь мид, покупаешь еул на восьмой минуте и выигрываешь игру. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2939 2 января 2016 Инвокера берёшь, идёшь мид, покупаешь еул на восьмой минуте и выигрываешь игру. Всё.спасибо, теперь буду выигрывать чаще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2940 2 января 2016 это да. я до скатывания координировал дохуя. потом -500 птс и вообще не хочется с долбоебами общаться, когда против дабл харды к антимагу берут сапорта кунку и т.п.Можешь омником попробовать поигратьХодить с первой минуты с тп летать на лайны сейвить челиков от фидаПравда омник это грязь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение