ZXFY #3941 26 марта 2016 Форсик профитней этой ебучей линзылинза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350про форс так не скажешь с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)для той же мобильности пизже эул взять будетхз как на кинге, на никсе линза бустит ренж уже после увеличение аганимом. так что не 400, а 200 (надо проверить)да, не умножается ренжа от линзычто???? О чем ты ваще? 200(блинк)+200(буроустрайк)=400???77 seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3942 26 марта 2016 Форсик профитней этой ебучей линзылинза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350про форс так не скажешь с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)для той же мобильности пизже эул взять будетхз как на кинге, на никсе линза бустит ренж уже после увеличение аганимом. так что не 400, а 200 (надо проверить)да, не умножается ренжа от линзычто???? О чем ты ваще? 200(блинк)+200(буроустрайк)=400???77не так понял. думал ты считаешь что +200 ренжа с линзы умножаются аганимом и получается 400 ренжа к бурроустрайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3943 26 марта 2016 я здравомыслящий человек, у которого норм с логикойс чего бы мне такую ахинею придумывать :D:D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3944 26 марта 2016 я здравомыслящий человек, у которого норм с логикойс чего бы мне такую ахинею придумывать :D:Dзная фрога - он может и не такое сделать, так что всего можно ожидать. приходится проверять всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3945 27 марта 2016 Отыграл первейший матч на акке на qop с 19\6\16 30к урона по героям но че то ДБ отказывается определять мне скиллбрекет Мне че блядь чтобы его получить надо 5 матчей сыграть где-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3947 28 марта 2016 Лешрак я так понимаю, накрылся медным тазом ? Зачем было так сильно его нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3948 28 марта 2016 (изменено) Лешрак я так понимаю, накрылся медным тазом ? Зачем было так сильно его нерфить. Просто сам герой Лешрак более чем ублюдочный сам по себе. Способности дорогие а толку 0. Раньше он был как вокер сейчас - тупо кидай молнии как дурак и вали фастом всех = раскачка быстрая и предметы = ГГ Щас единственный скилл отрезали и о боже - кусок говна обрел свое истинного говнообличие. Мид стоять не может... а больше его некуда поставить... так как он нафиг некому не сдался. Пикай Вокера мид и изи вин 55% Изменено 28 марта 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3949 28 марта 2016 Лешрак был оверхайпнутым дерьмом Сужу по просцене 84 патча - он был тупо везде ферстбаном, такого даже с нынешними од и вокерами нету, хотя относительно они куда сильней. Но если лешрака все-таки удавалось кому-то пикнуть, то он или сосал, или ебашил на волне команды, короче, не выделялся радикальным образом. И контрился он не так и сложно. В пабе дело примерно также обстояло Так что этот нерф молний не был для лешрака убийственным нерфом, он лишь снял пелену переоцененности с героя и тем самым отбил моду на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3950 28 марта 2016 А то что блудстоун ослабили (кор айтем для него ) это такое себе? Каст рендж еула уменьшили ,тоже влияет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3951 28 марта 2016 В пабе точно был имбой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3952 28 марта 2016 Давно не видел алхимика в миде, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3953 28 марта 2016 ну постой алхимиком против од мб поймешь Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #3954 28 марта 2016 как после обновы часть айтемов поставить на квиккаст,а другие нет? Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3955 28 марта 2016 Лешрак я так понимаю, накрылся медным тазом ? Зачем было так сильно его нерфить.взял леща сапом на изи, выебал друида. замедло с молний раз в 4 секунды по-прежнему ебёт, аое стан, 320 мс, 3 армора на первом. с линзой рэнж 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3956 28 марта 2016 Лешим неплохо поднял себе кэш на 1х1 мид Постоянно какие то снайперы вс меня были с молний такой слоу себе получали что для них это было неиграбельно плюс пуш вышки Ну а дальше фаст блинк и гг в чат пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3957 28 марта 2016 (изменено) Лешим неплохо поднял себе кэш на 1х1 мид Постоянно какие то снайперы вс меня были с молний такой слоу себе получали что для них это было неиграбельно плюс пуш вышки Ну а дальше фаст блинк и гг в чат пишутснайперы мидфастблинк лешракуты с арканией в одном лобби играешь? Изменено 28 марта 2016 пользователем pls ne nado Antiart_ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #3959 28 марта 2016 (изменено) Лешрак был оверхайпнутым дерьмомСужу по просцене 84 патча - он был тупо везде ферстбаном, такого даже с нынешними од и вокерами нету, хотя относительно они куда сильней. Но если лешрака все-таки удавалось кому-то пикнуть, то он или сосал, или ебашил на волне команды, короче, не выделялся радикальным образом. И контрился он не так и сложно. В пабе дело примерно также обстоялоТак что этот нерф молний не был для лешрака убийственным нерфом, он лишь снял пелену переоцененности с героя и тем самым отбил моду на него Ну на просцене - вокера банить еще понятно почему, а в ММРе - впустую потраченный бан в абсолютном большинстве случаев в цме Изменено 28 марта 2016 пользователем Geneticist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3960 28 марта 2016 Как говорится, без 4 часов против ботов не разберёшься. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение