Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Форсик профитней этой ебучей линзы

линза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350

про форс так не скажешь

с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)

для той же мобильности пизже эул взять будет

хз как на кинге, на никсе линза бустит ренж уже после увеличение аганимом. так что не 400, а 200 (надо проверить)

да, не умножается ренжа от линзы

что???? О чем ты ваще? 200(блинк)+200(буроустрайк)=400

???77

seaking

Поделиться сообщением

Форсик профитней этой ебучей линзы

линза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350

про форс так не скажешь

с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)

для той же мобильности пизже эул взять будет

хз как на кинге, на никсе линза бустит ренж уже после увеличение аганимом. так что не 400, а 200 (надо проверить)

да, не умножается ренжа от линзы

что???? О чем ты ваще? 200(блинк)+200(буроустрайк)=400

???77

не так понял. думал ты считаешь что +200 ренжа с линзы умножаются аганимом и получается 400 ренжа к бурроустрайку.

Поделиться сообщением

я здравомыслящий человек, у которого норм с логикой

с чего бы мне такую ахинею придумывать :D:D

seaking

Поделиться сообщением

я здравомыслящий человек, у которого норм с логикой

с чего бы мне такую ахинею придумывать :D:D

зная фрога - он может и не такое сделать, так что всего можно ожидать. приходится проверять всегда )

Поделиться сообщением

Отыграл первейший матч на акке на qop с 19\6\16

30к урона по героям но че то ДБ отказывается определять мне скиллбрекет

Мне че блядь чтобы его получить надо 5 матчей сыграть где-то?? :palevo:

Поделиться сообщением

ультрахай

хуй)

Поделиться сообщением

Лешрак я так понимаю, накрылся медным тазом ? Зачем было так сильно его нерфить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лешрак я так понимаю, накрылся медным тазом ? Зачем было так сильно его нерфить.

Просто сам герой Лешрак более чем ублюдочный сам по себе.

Способности дорогие а толку 0.

Раньше он был как вокер сейчас - тупо кидай молнии как дурак и вали фастом всех = раскачка быстрая и предметы = ГГ

Щас единственный скилл отрезали и о боже - кусок говна обрел свое истинного говнообличие.

Мид стоять не может... а больше его некуда поставить... так как он нафиг некому не сдался.

Пикай Вокера мид и изи вин 55%

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Лешрак был оверхайпнутым дерьмом

Сужу по просцене 84 патча - он был тупо везде ферстбаном, такого даже с нынешними од и вокерами нету, хотя относительно они куда сильней. Но если лешрака все-таки удавалось кому-то пикнуть, то он или сосал, или ебашил на волне команды, короче, не выделялся радикальным образом. И контрился он не так и сложно. В пабе дело примерно также обстояло

Так что этот нерф молний не был для лешрака убийственным нерфом, он лишь снял пелену переоцененности с героя и тем самым отбил моду на него

Поделиться сообщением

А то что блудстоун ослабили (кор айтем для него ) это такое себе? Каст рендж еула уменьшили ,тоже влияет .

Поделиться сообщением

В пабе точно был имбой

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Давно не видел алхимика в миде, почему?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ну постой алхимиком против од мб поймешь

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

взял леща сапом на изи, выебал друида. :nate:

замедло с молний раз в 4 секунды по-прежнему ебёт, аое стан, 320 мс, 3 армора на первом.

с линзой рэнж 1к

Поделиться сообщением

Лешим неплохо поднял себе кэш на 1х1 мид

Постоянно какие то снайперы вс меня были

с молний такой слоу себе получали что для них это было неиграбельно плюс пуш вышки

Ну а дальше фаст блинк и гг в чат пишут

Поделиться сообщением

(изменено)

Лешим неплохо поднял себе кэш на 1х1 мид

Постоянно какие то снайперы вс меня были

с молний такой слоу себе получали что для них это было неиграбельно плюс пуш вышки

Ну а дальше фаст блинк и гг в чат пишут

снайперы мид

фастблинк лешраку

ты с арканией в одном лобби играешь?

Изменено пользователем pls ne nado
Antiart_ понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Лешрак был оверхайпнутым дерьмом

Сужу по просцене 84 патча - он был тупо везде ферстбаном, такого даже с нынешними од и вокерами нету, хотя относительно они куда сильней. Но если лешрака все-таки удавалось кому-то пикнуть, то он или сосал, или ебашил на волне команды, короче, не выделялся радикальным образом. И контрился он не так и сложно. В пабе дело примерно также обстояло

Так что этот нерф молний не был для лешрака убийственным нерфом, он лишь снял пелену переоцененности с героя и тем самым отбил моду на него

Ну на просцене - вокера банить еще понятно почему, а в ММРе - впустую потраченный бан в абсолютном большинстве случаев в цме
Изменено пользователем Geneticist

Поделиться сообщением

Как говорится, без 4 часов против ботов не разберёшься. :lol:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...