Hopebringer #4181 15 апреля 2016 имхо врка хуйня из за того что ей фарма овердохуя нужно, но скиллов для фарма нетте же инвокер и од фармят намного быстрее с мидасами, форжами и т.д, а врка пернет пару раз с повершота и полчаса крипа ковыряетПовершот, своего урона норм, берут маелшторм часто. Ну думайте, что пишите, вр всегда нормально фармила и не требовала очень много итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4182 15 апреля 2016 блядь я только что мисснул в радианс 4 из 5. Как это вообще возможно. Я уже давно не понимаю смысла нахождения батерфляя в доте2, ну или хотя бы его стоимости. Иногда миссы от радика работают чаще чем от бф. При том что этот самый батерфляй полностью уничтожает итем который стоит дешевле(мкб). И что остается?30 ловкости и 30 аттаки за 5600?ахуенно. Я так же не очень понимаю когда бара башит 2 раза подряд, или вк вооще сука с 15%ти процентами критует 2 раза подряд. Неужели так сложно на подобные скиллы поставить кд на подобие башера. Я понимаю войд там или джаггер у которых по 25%, это нормально что у них 2-3 раза работает это дерьмо, но 15% и 17% это бред. Таже хуйня с иллюзиями, почему манаберн работает, а башер например нет, не спорю имбово, но и манаберн сука имбово. СиЯ тоже не работает, скади(хз), дохуище пассивок героев не работает, а у других работает. Где логика. Кто то скажет имбово если там иллюзия войда тебя забашит, или иллюзия сларка будет пиздить твои статы, но блядь когда иллюзия ама сжигает тебе всю ману, или иллюзия акса может выфармить твой лес или просто быстро убивать крипов и пушить лайн, это не имбово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4183 15 апреля 2016 нет. Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4184 15 апреля 2016 странно обычно ты норм посты пишешьно вот этот полная хуйня) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4185 15 апреля 2016 блядь я только что мисснул в радианс 4 из 5. Как это вообще возможно. Я уже давно не понимаю смысла нахождения батерфляя в доте2, ну или хотя бы его стоимости. Иногда миссы от радика работают чаще чем от бф. При том что этот самый батерфляй полностью уничтожает итем который стоит дешевле(мкб). И что остается?30 ловкости и 30 аттаки за 5600?ахуенно. Я так же не очень понимаю когда бара башит 2 раза подряд, или вк вооще сука с 15%ти процентами критует 2 раза подряд. Неужели так сложно на подобные скиллы поставить кд на подобие башера. Я понимаю войд там или джаггер у которых по 25%, это нормально что у них 2-3 раза работает это дерьмо, но 15% и 17% это бред. Таже хуйня с иллюзиями, почему манаберн работает, а башер например нет, не спорю имбово, но и манаберн сука имбово. СиЯ тоже не работает, скади(хз), дохуище пассивок героев не работает, а у других работает. Где логика. Кто то скажет имбово если там иллюзия войда тебя забашит, или иллюзия сларка будет пиздить твои статы, но блядь когда иллюзия ама сжигает тебе всю ману, или иллюзия акса может выфармить твой лес или просто быстро убивать крипов и пушить лайн, это не имбово?пригорел пару дней назад, когда я сражался с лондруидом будучи на па, нажал сатаник и получил 3 миса подряд от радика, следом корни и сдох Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4186 15 апреля 2016 пригорел пару дней назад, когда я сражался с лондруидом будучи на па, нажал сатаник и получил 3 миса подряд от радика, следом корни и сдох На ПА - без бкб в лейте против радика и т.п зато с сатаником и без скриптов на 100% крит?! Репорт бы дал смачный в игре! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4187 15 апреля 2016 Тратить слот на бкб, когда у врагов единственная магия на тиму это радик и манабрейк ама Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4188 15 апреля 2016 Тратить слот на бкб, когда у врагов единственная магия на тиму это радик и манабрейк ама Во первых - ссылку на дотабафигруво вторых - был ли у врагов к примеру атос или что-то там что могло тебе поднасрать каким-либо образом?в третьих - если ты был не оффлеин ПА а скорее всего керии то по идеи ты ОБЯЗАН иметь бкб а не какие-то там обосанные сатаники... к сожалению... Мне например на од тоже не нравится иногда покупать бкб...но к сожалению реалии требуют...Или так...или -25... К сожалению опять же...нынешние реалии игры (если ты играешь в команде с русскоговорящими недочеловеками) таковы, что положится на тим мейтов, которые тебя подсаппортят или как-то спасут не приходится... Как говорится ... если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам™ (с бкб) Целую. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4189 15 апреля 2016 насколько же в голос с долбаеба™ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4190 15 апреля 2016 странно обычно ты норм посты пишешьно вот этот полная хуйня)да ниче не хуйня)) Фрог меняет что то и геймплей героев тоже немного меняется ( ну любой пример: наге криты убрали 100 лет назад сделали -армор, стала более юзабельна). А антимаг всю жизнь с этой ебучей мантой бегает, и пл с дифузами, неужели они так сильно зависят от 2х артефактов. Я естессно не хочу что бы бара башил иллюзиями и тд и тп, я хочу что бы мана не жглась иллюзиями, а диффузам подняли берн, тогда его можно будет собирать чаще, а так он нужен тупо что диспелить госты и омника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4191 15 апреля 2016 Я не знаю чем думал фрог, когда делал для иллюзий работающим именно манаберн, а не многие прочие эффекты Но это оказалось очень удачным решением: иллюзии как таковые, скалирующися от белой атаки, очень слабы вплоть до суперпозднего лейта То есть по сути нахуй не нужныДиффуз дает жизнь иллюзионистам и позволяет им быть сильными много раньше. Если мы заберем манабрейк у иллюзий, то нужно дать им взамен что-то не менее жесткое, иначе они просто исчезнут из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4192 15 апреля 2016 Тратить слот на бкб, когда у врагов единственная магия на тиму это радик и манабрейк ама Во первых - ссылку на дотабафигруво вторых - был ли у врагов к примеру атос или что-то там что могло тебе поднасрать каким-либо образом?в третьих - если ты был не оффлеин ПА а скорее всего керии то по идеи ты ОБЯЗАН иметь бкб а не какие-то там обосанные сатаники... к сожалению... Мне например на од тоже не нравится иногда покупать бкб...но к сожалению реалии требуют...Или так...или -25... К сожалению опять же...нынешние реалии игры (если ты играешь в команде с русскоговорящими недочеловеками) таковы, что положится на тим мейтов, которые тебя подсаппортят или как-то спасут не приходится... Как говорится ... если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам™ (с бкб) Целую.Ты сам русскоговорящий.ща бы не хотеть покупать бкб =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4193 15 апреля 2016 (изменено) Я не знаю чем думал фрог, когда делал для иллюзий работающим именно манаберн, а не многие прочие эффектыНо это оказалось очень удачным решением: иллюзии как таковые, скалирующися от белой атаки, очень слабы вплоть до суперпозднего лейтаТо есть по сути нахуй не нужныДиффуз дает жизнь иллюзионистам и позволяет им быть сильными много раньше.Если мы заберем манабрейк у иллюзий, то нужно дать им взамен что-то не менее жесткое, иначе они просто исчезнут из игрынахуя ты о фантомлансере говоришь в множественном числе?жгут ману иллюзиями два героя в доте: пл и ам.тб и наге итем нахуй не нужен. всяким спектрам и рикимарам, которые могут по какой-то причине собрать И манту И диффуза , от манабрейка ни тепло ни холодно. "Кто "вы"-то? Я один здесь". пахом лансер Изменено 15 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4194 16 апреля 2016 Дифуза очень сильные, и они зайдут почти любому кери с агилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4195 16 апреля 2016 Я не знаю чем думал фрог, когда делал для иллюзий работающим именно манаберн, а не многие прочие эффектыНо это оказалось очень удачным решением: иллюзии как таковые, скалирующися от белой атаки, очень слабы вплоть до суперпозднего лейтаТо есть по сути нахуй не нужныДиффуз дает жизнь иллюзионистам и позволяет им быть сильными много раньше.Если мы заберем манабрейк у иллюзий, то нужно дать им взамен что-то не менее жесткое, иначе они просто исчезнут из игрынахуя ты о фантомлансере говоришь в множественном числе?жгут ману иллюзиями два героя в доте: пл и ам.тб и наге итем нахуй не нужен. всяким спектрам и рикимарам, которые могут по какой-то причине собрать И манту И диффуза , от манабрейка ни тепло ни холодно. "Кто "вы"-то? Я один здесь". пахом лансернага не собирает диффуза только по одной причине - ей никто не дерется сейчас, все (ну как все, те кто вообще ее пикает хоть иногда) играют через радик-октарин и сплитят. любой билд через нагу-файтера будет включать в себя диффуза 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4196 16 апреля 2016 Ну я подразумевал три героя: лансера, нагу и антимага) Наге даже в сплитпушерском билде собирают диффуза 5-6 слотом (когда все-таки приходится участвовать в драках лейтгейма), что как бы говорит о том, насколько они сильны на иллюзионистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4197 16 апреля 2016 если что(если что), дифуза2 на наге пизже батера в овердохуя разу любой адекватной наги в лейте будет травел радик октарин манта дифуза2 тараска seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4198 16 апреля 2016 Адекватная нага в финальном лейтовом запаке не будет иметь радианса уже, т.к как он свою эффективность на 60+ минутах теряет Кирасу возьмет вместо него или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4199 16 апреля 2016 Думаю изредка радианс и на 60+ будет полезен.Возможно у коров мкб не будет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4200 16 апреля 2016 зато у всех будет бкб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение