Heralt #5301 6 июня 2016 да-даалхимик с тимбером нормальные герои канеш )относительно нормальные. тимбер, алхимик и вокер все еще сильнее остальных, но не так уж и сильно. сравни с тем же ОД и вокером из прошлого патча, когда они из пиков не выходили. + сейчас есть баны, если тебя какой то конкретный герой напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5302 6 июня 2016 на чем калибруемся на баттл ммре гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5305 6 июня 2016 Имею такой 7 игр на винстрикичахПринимаю 8ую, смотрю профили челиков в тиме, а там винрейты 20%)))))))при следующем поиске такая же ситуациядота специально не руинит))))) Wick, lceFrog, ДобрыйПаладин и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5306 6 июня 2016 Вначале пикаешь героя, желательно страну или паджика FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5307 6 июня 2016 страну Напиши пожалуйста ,что ты хотел написать ,,траху,, .Потому что я не смог разгадать что это за герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5308 7 июня 2016 на чем калибруемся на баттл ммре гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #5309 7 июня 2016 на чем калибруемся на баттл ммре гайз?заходишь в батл пасс смотришь героя дня, находишь под него квест и играешь. ну режим для квестов же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5310 7 июня 2016 Челикам дали баны, они их не используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #5311 8 июня 2016 надеюсь фрог добавит вардена до инта в см, хотелось бы посмотреть как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #5312 10 июня 2016 на чем калибруемся на баттл ммре гайз? на инвокере, тинкере, сларке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amonymous #5313 10 июня 2016 на чем калибруемся на баттл ммре гайз?На любом герое, у тебя все равно будет плюсминус от первого же average, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5314 13 июня 2016 Я в очи ебусь или всем похуй что 6.88 вышла вчера?где обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5315 13 июня 2016 где обсуждение? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202622&st=5340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5317 13 июня 2016 умер от бота вайпер на 2 лвл но закончил 46 5 , в чем они нечестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5318 13 июня 2016 у них +25% к опытуи возможно к деньгам не говоря уже о том, что они знают, когда ты жмешь на них атаку даже через полкарты, кидаешь стрелу\хук\санстрайк\корабль и хуй знает что еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5319 13 июня 2016 а ещё они на сендкинге юзают стан в кусты и идлят до блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5320 14 июня 2016 бля, как же я только что проиграл (в прямом и переносном смысле слова), когда узнал, что дифуза не убивают големов варлока :lol: :lol:чисто 9 уебков заходят к тебе на хг и ломают всё что только можно. СПАСИБО АЙСВЫБЛЯДКУ ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol:Я уже просто не перестаю удивляться этому выродку. Каждый ебаный патч всё хуже и хуже, всё хуже и хуже. Офк моя вина в том, что я этого не знал, но эта фича была на протяжении многих лет, но айсдауну привезли свежайший героин, ибо старый уже не вставляет, и по старой доброй традиции уебок вновь раскрыл свой талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение