Гость beautiful mess #5321 14 июня 2016 я так ботам несколько раз проиграл где вл был , хотел побольше фрагов набить и не пушил а там подъехало 4 голема и уже в таверне с 8к без байбекаоч сильный гер , странно что его на туриках не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5322 14 июня 2016 (изменено) бля, как же я только что проиграл (в прямом и переносном смысле слова), когда узнал, что дифуза не убивают големов варлока :lol: :lol:чисто 9 уебков заходят к тебе на хг и ломают всё что только можно. СПАСИБО АЙСВЫБЛЯДКУ ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol:Я уже просто не перестаю удивляться этому выродку. Каждый ебаный патч всё хуже и хуже, всё хуже и хуже. Офк моя вина в том, что я этого не знал, но эта фича была на протяжении многих лет, но айсдауну привезли свежайший героин, ибо старый уже не вставляет, и по старой доброй традиции уебок вновь раскрыл свой талант. а когда ульт с кулданом в две минуты с половиной контрился одним предметом за три тыщи было нормально блять?ульт омника работает на аое, так что можешь не сравнивать Изменено 14 июня 2016 пользователем 3trall FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5323 14 июня 2016 У айсфрога вообще много чего логически не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5324 14 июня 2016 кстати дифуза надо переделать, можно заряды с кд как у емберанапример первые дифуза дают 2 заряда, вторые 3а то некоторые его продают потому что без зарядов юзлес FriON и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5325 14 июня 2016 бля, как же я только что проиграл (в прямом и переносном смысле слова), когда узнал, что дифуза не убивают големов варлока :lol: :lol:чисто 9 уебков заходят к тебе на хг и ломают всё что только можно. СПАСИБО АЙСВЫБЛЯДКУ ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol:Я уже просто не перестаю удивляться этому выродку. Каждый ебаный патч всё хуже и хуже, всё хуже и хуже. Офк моя вина в том, что я этого не знал, но эта фича была на протяжении многих лет, но айсдауну привезли свежайший героин, ибо старый уже не вставляет, и по старой доброй традиции уебок вновь раскрыл свой талант. Ты откуда вылез, долбоеб? Из криогенной камеры? Этому изменению год скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5326 14 июня 2016 кстати дифуза надо переделать, можно заряды с кд как у емберанапример первые дифуза дают 2 заряда, вторые 3а то некоторые его продают потому что без зарядов юзлеснадо просто за рецепт докидывать 4 заряда с капом в те же 8 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5327 14 июня 2016 Надо просто перестать страдать хуйней и понять, что айтем невзъебенно пиздатый и дает овердохуя за свою стоимость. АС, броня, урон, манаберн, мана, а они еще и хотят ему больше зарядов сделать, чтобы их юзали по кд и ты вообще не убегал ни от кого и враг пуржил бы все напохуй А потом сами ныли бы и хуесосили айсфрога Chasm, buzzlightyear и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5328 14 июня 2016 (изменено) кстати дифуза надо переделать, можно заряды с кд как у емберанапример первые дифуза дают 2 заряда, вторые 3а то некоторые его продают потому что без зарядов юзлеснадо просто за рецепт докидывать 4 заряда с капом в те же 8и в чем смысл, лол? с таким же успехом ты продаешь 2е диффуза за пол цены и покупаешь первые с 8ю зарядами, а потом еще раз апаешь во вторые и имеешь 16 зарядов за значительно меньшие деньгиоставьте диффуза в покое, как писали выше, это топ тир слот для агильщика. что то на уровне армлета Изменено 14 июня 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5329 15 июня 2016 (изменено) а когда ульт с кулданом в две минуты с половиной контрился одним предметом за три тыщи было нормально блять?ульт омника работает на аое, так что можешь не сравниватьглимер например контрит ульту некра и как и большинство других ультов, а стоит сколько видел? а линка отбивает ульту лины, это нормально блять? лины ладно, у атропоса 100 сек кд , это блять тоже нормально? ты вообще не убегал ни от кого и враг пуржил бы все напохуй я на похуй и не предлагал, я предлагал с кд Изменено 15 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5330 15 июня 2016 бля, как же я только что проиграл (в прямом и переносном смысле слова), когда узнал, что дифуза не убивают големов варлока :lol: :lol:чисто 9 уебков заходят к тебе на хг и ломают всё что только можно. СПАСИБО АЙСВЫБЛЯДКУ ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol:Я уже просто не перестаю удивляться этому выродку. Каждый ебаный патч всё хуже и хуже, всё хуже и хуже. Офк моя вина в том, что я этого не знал, но эта фича была на протяжении многих лет, но айсдауну привезли свежайший героин, ибо старый уже не вставляет, и по старой доброй традиции уебок вновь раскрыл свой талант. Ты не умеешь читать, а виноват Айсфрог? Окей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5331 15 июня 2016 Короче придумал новую шмоткуназывается мать айсфрога пассивная: подымает маг и физ.резист на 15% Активная: на 10 секунд дает.доп статы +15 к каждому и доп. 500 хп и 300 маны. Покупается из армлета+скади+рецепт за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5332 16 июня 2016 Пиздец, хантер свою пасть открывает зачем-то, почти 4к сообщений, а ума как у хлебушкаСчитай, героя апнули до играбельного состоянияТакой бы ап сделать Омнику, то есть нерфнув торнадо, которое блять аое дизейбл с уроном, так еще и пуржит все, вообще шок ебаный, но у Омни и так винрейт большой, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5333 18 июня 2016 Пиздец, хантер свою пасть открывает зачем-то, почти 4к сообщений, а ума как у хлебушкаСчитай, героя апнули до играбельного состоянияТакой бы ап сделать Омнику, то есть нерфнув торнадо, которое блять аое дизейбл с уроном, так еще и пуржит все, вообще шок ебаный, но у Омни и так винрейт большой, так что нетщас бы думать что ум зависит от количества сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5334 18 июня 2016 Мне кажется, или это самый балансный патч за последние года три?Лично я вообще оп героев не заметил в этом патче ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5335 18 июня 2016 Ну, было бы 3 бана в первой стадии было бы самое то. Сейчас их все же не хватает. Очень много пиков тупо не взять ибо из-за малого числа банов есть дефолтные ловушки по оверпику соперника. И выходит, что вроде героев актуальных много, а пикнуть их в должном порядке чтобы они не были юзлес нельзя - накажут дефолтом. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5336 18 июня 2016 Не забанил героя - рандом бан.В идеале закрепить это все баном 100% героев предложенных (самим или рандомом) героев Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5337 18 июня 2016 Мне кажется, или это самый балансный патч за последние года три?Лично я вообще оп героев не заметил в этом патчеиз сильно неприятного, что охуеешь контрить - свен с саблей и тимбер, но по сравнению с предыдущими патчами, офк, гораздо лучше стало. ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #5338 20 июня 2016 Мне кажется, или это самый балансный патч за последние года три?Лично я вообще оп героев не заметил в этом патчеменя все еще бесит лион, который с 2к ренжи на 7 секунд дизейблит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5339 20 июня 2016 почему батрайдер настолько убогий?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5340 20 июня 2016 почему батрайдер настолько убогий?!??!потому, что некоторых дебиков на про сцене на 9 лвле ульт не прокачана кто покажет паберам как играть как не про вон сейчас каждый 2ой умеет стоять рексом в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение