Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

я так ботам несколько раз проиграл где вл был , хотел побольше фрагов набить и не пушил :trollface:

а там подъехало 4 голема и уже в таверне с 8к без байбека

оч сильный гер , странно что его на туриках не берут

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, как же я только что проиграл (в прямом и переносном смысле слова), когда узнал, что дифуза не убивают големов варлока :lol: :lol: :lol: :lol:

чисто 9 уебков заходят к тебе на хг и ломают всё что только можно. СПАСИБО АЙСВЫБЛЯДКУ ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уже просто не перестаю удивляться этому выродку. Каждый ебаный патч всё хуже и хуже, всё хуже и хуже. Офк моя вина в том, что я этого не знал, но эта фича была на протяжении многих лет, но айсдауну привезли свежайший героин, ибо старый уже не вставляет, и по старой доброй традиции уебок вновь раскрыл свой талант.

:pray:

а когда ульт с кулданом в две минуты с половиной контрился одним предметом за три тыщи было нормально блять?

ульт омника работает на аое, так что можешь не сравнивать

Изменено пользователем 3trall
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

У айсфрога вообще много чего логически не сходится

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кстати дифуза надо переделать, можно заряды с кд как у ембера

например первые дифуза дают 2 заряда, вторые 3

а то некоторые его продают потому что без зарядов юзлес

FriON и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

бля, как же я только что проиграл (в прямом и переносном смысле слова), когда узнал, что дифуза не убивают големов варлока :lol: :lol: :lol: :lol:

чисто 9 уебков заходят к тебе на хг и ломают всё что только можно. СПАСИБО АЙСВЫБЛЯДКУ ЗА МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уже просто не перестаю удивляться этому выродку. Каждый ебаный патч всё хуже и хуже, всё хуже и хуже. Офк моя вина в том, что я этого не знал, но эта фича была на протяжении многих лет, но айсдауну привезли свежайший героин, ибо старый уже не вставляет, и по старой доброй традиции уебок вновь раскрыл свой талант.

Ты откуда вылез, долбоеб? Из криогенной камеры? Этому изменению год скоро будет.

Поделиться сообщением

надо просто за рецепт докидывать 4 заряда с капом в те же 8

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Надо просто перестать страдать хуйней и понять, что айтем невзъебенно пиздатый и дает овердохуя за свою стоимость. АС, броня, урон, манаберн, мана, а они еще и хотят ему больше зарядов сделать, чтобы их юзали по кд и ты вообще не убегал ни от кого и враг пуржил бы все напохуй :lolpray:

А потом сами ныли бы и хуесосили айсфрога :lolpray:

Chasm, buzzlightyear и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надо просто за рецепт докидывать 4 заряда с капом в те же 8

и в чем смысл, лол? с таким же успехом ты продаешь 2е диффуза за пол цены и покупаешь первые с 8ю зарядами, а потом еще раз апаешь во вторые и имеешь 16 зарядов за значительно меньшие деньги

оставьте диффуза в покое, как писали выше, это топ тир слот для агильщика. что то на уровне армлета

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

а когда ульт с кулданом в две минуты с половиной контрился одним предметом за три тыщи было нормально блять?

ульт омника работает на аое, так что можешь не сравнивать

глимер например контрит ульту некра и как и большинство других ультов, а стоит сколько видел? а линка отбивает ульту лины, это нормально блять? лины ладно, у атропоса 100 сек кд , это блять тоже нормально?
ты вообще не убегал ни от кого и враг пуржил бы все напохуй :lolpray:
я на похуй и не предлагал, я предлагал с кд
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Ты не умеешь читать, а виноват Айсфрог? Окей

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Короче придумал новую шмотку

называется мать айсфрога

пассивная: подымает маг и физ.резист на 15%

Активная: на 10 секунд дает.доп статы +15 к каждому и доп. 500 хп и 300 маны.

Покупается из армлета+скади+рецепт за 2500.

Поделиться сообщением

Пиздец, хантер свою пасть открывает зачем-то, почти 4к сообщений, а ума как у хлебушка

Считай, героя апнули до играбельного состояния

Такой бы ап сделать Омнику, то есть нерфнув торнадо, которое блять аое дизейбл с уроном, так еще и пуржит все, вообще шок ебаный, но у Омни и так винрейт большой, так что нет

Поделиться сообщением

Пиздец, хантер свою пасть открывает зачем-то, почти 4к сообщений, а ума как у хлебушка

Считай, героя апнули до играбельного состояния

Такой бы ап сделать Омнику, то есть нерфнув торнадо, которое блять аое дизейбл с уроном, так еще и пуржит все, вообще шок ебаный, но у Омни и так винрейт большой, так что нет

щас бы думать что ум зависит от количества сообщений.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или это самый балансный патч за последние года три?

Лично я вообще оп героев не заметил в этом патче

ДобрыйПаладин понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну, было бы 3 бана в первой стадии было бы самое то. Сейчас их все же не хватает. Очень много пиков тупо не взять ибо из-за малого числа банов есть дефолтные ловушки по оверпику соперника. И выходит, что вроде героев актуальных много, а пикнуть их в должном порядке чтобы они не были юзлес нельзя - накажут дефолтом.

-вапр

Поделиться сообщением

Не забанил героя - рандом бан.

В идеале закрепить это все баном 100% героев предложенных (самим или рандомом) героев

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

из сильно неприятного, что охуеешь контрить - свен с саблей и тимбер, но по сравнению с предыдущими патчами, офк, гораздо лучше стало.

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

меня все еще бесит лион, который с 2к ренжи на 7 секунд дизейблит.

Поделиться сообщением

почему батрайдер настолько убогий?!??!

Поделиться сообщением

почему батрайдер настолько убогий?!??!

потому, что некоторых дебиков на про сцене на 9 лвле ульт не прокачан

а кто покажет паберам как играть как не про

вон сейчас каждый 2ой умеет стоять рексом в лесу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...