WhatYouSay #601 6 августа 2013 ГДЕ ИНВОКИР, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ИВО НЕ ВИЖУ?потому что ты-новичек98потому что не смотрел старладер сизон ван ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #602 8 августа 2013 ГДЕ ИНВОКИР, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ИВО НЕ ВИЖУ?потому что ты-новичек98И ЧО?!?? ГДЕ ИНВОКИР, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ИВО НЕ ВИЖУ? Инвокеру нужен лвл, поэтому он стоит только мидНу и мода на других героевВот как то так Можно поставить триплу на хард со станами, а инвокера отправить соло изи 1х1. Как раз инвокер будет получать экспу/голду и помогать трипле санстрайками под стан. У этого тероя же есть абсолютно все.И микростаны, и замедление, и инвиз, и манаберн и -армор, сумоны для пуша, неплохой баф на кери, пьюр демейдж глобал нюк. аое дмг и дизарм. Тычка очень удобная для ластхита, несмотря на маленький дмг на лоулвле.Карочи очень странно, обидно за инвокира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #603 8 августа 2013 у него нету станау него нету шансов на изи лайне против большинства героеву него нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #604 8 августа 2013 колд снап чуть ли не лучший стан в доте, а айсволл лучшее замедление. И у инвокера плохие шансы разве что против ланаи, которая будет его через крипов бить все время Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #605 8 августа 2013 Короче седня енеми рандомит бруду я беру акса, пишу своим что пойду соло против бруды. Итог - убил 2 раза на лайне, 15-0 в итоге, завез игру. Вот вам и контр пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #606 8 августа 2013 против бруды любой герой с аое контрпик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #607 8 августа 2013 почему нагу больше не пытаются реализовать как ддшника? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #608 8 августа 2013 потомушт как суппортер сильная оч )!)!)а дигнитас ее вродь пикают как карьера всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #609 8 августа 2013 Короче седня енеми рандомит бруду я беру акса, пишу своим что пойду соло против бруды. Итог - убил 2 раза на лайне, 15-0 в итоге, завез игру. Вот вам и контр пик5x5 aptb 1k go pro или apemso смешнее звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #610 9 августа 2013 почему нагу больше не пытаются реализовать как ддшника?ну так а смысл?прилично много итемов нужноа вот чтобы съебатся или кинуть сетку итемов не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #611 9 августа 2013 что-то рики со снайпом вообще не пикают бтв, тролля добавить на цм и начнётся жара со сносом т3 на 10 минуте, а может и не начнётся Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #612 9 августа 2013 Рики пикают, но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir Chewbacca #613 10 августа 2013 Почему брюмастера ни разу на ТИ3 не пикнули? Хороший же контролер, да и учитывая что сейчас на мид много милишников ходит он мог бы там спокойно стоять. Я знаю что он герой ульты, которая становится слабой ближе к 40-ой минуте, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #614 10 августа 2013 Патаму шта резалюшин дома сидит, азаза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #615 10 августа 2013 Почему брюмастера ни разу на ТИ3 не пикнули? Хороший же контролер, да и учитывая что сейчас на мид много милишников ходит он мог бы там спокойно стоять. Я знаю что он герой ульты, которая становится слабой ближе к 40-ой минуте, но все же.ну раз знаешь что герой ульты че спрашиваешь? ' timestamp='1376134614' post='11444469']Патаму шта резалюшин дома сидит, азаза :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #616 10 августа 2013 не скажите, у него газы отлично контрят керри вражеских, а топот вносит очень сильный слоу и дамаг в замесе а пассивка позволяет наворачивать с руки не хуже джагернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #617 10 августа 2013 с аганимом панда из инвиза пиу пиу на пять соток с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #618 11 августа 2013 чё некролита не пикают то, имба чел жеэпик пассивка, изза которой можно его делать семи керри или типа тогосильный хилонюк и ульт или его на цм нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #619 11 августа 2013 Отстал от развития доты с её изменениями, поэтому интересует:Почему не пикают пугну? Какие можно выделить - и + на сегодняшний день, учитывая пул героев, которым в основном играются стандартные игры. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #620 11 августа 2013 а ставить ее куда ? на сапорта?с ее анимацией атаки она соснет у любого мидерабрать ее из за одного лишь варда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение