qxNafr #6181 15 октября 2016 Здесь текущий патч обсуждается, а не скрытый пул. Релакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6182 15 октября 2016 Фарм в доте стал такой быстрый, что нет смысла собирать БФ для фарма Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6183 15 октября 2016 Генератор случайных фраз Newrite, qxNafr и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6184 15 октября 2016 (изменено) Cогласен с оратором выше, в целом. но БФ собирают герои:1)с высокой мобильностью (АМ, Эмбер)2)имеющие скиллы которые бустятся или бустят клив (Алхимик, ВК, АЛорд, ЦК, Джаггер, БХ, Ембер, ПА)3)нуждающиеся в доп регенах (Все герои из 1 и 2 варианта, кто-то больше, кто-то меньше) Для кого ты хочешь убить БФ? и Как?Оставить онли клив (без доп-регенов), добавить негативный эффект (Аттакпоинт+Бэксвинг пенальти? БАТ + 0.5 Х? Оверрайд УАМ (ЮМА, орб-эффект)?)Эмбер будет не против.АМ - начнёт уходить в радинсо-октарины? В сабли? В сильвер эджи?Алхимик, ВК, АЛорд, ЦК, Джаггер, БХ, ПА - и без БФа имеют множество сборок\айтемордеров, но каждый по разному будет "задет" данным фиксом. а ещё Луна, Свен и ТА имеют встроенные БФы которые им помогают как в фарме, так и в файте.Кункке из-за его особенностей работы с квеллин блейдом = не знать этой особенностиОстальных героев-милишников которые хотят и могут собрать бф без проблем нет. Но для Рейнж-героев есть Мьелнир, а для мили и Мьелнир и БФ. БФ дает сустейн и бонус % по крипам, Мьелнир\Маелсторм - нет. Вместо рецепта (или с ним) на Маел закинуть Хеддресс\РингОфХелфс\ХоаВилл\РингОфРеген - его начнут собирать даже АМы (Без орб-эффекта - точно) Вместо:Battle Fury (4500) Claymore (1400) Broadsword (1200) Perseverance (1700) Quelling Blade (200)Active - Chop Tree or WardPassive - Cleave, Quell Bonus+6 Health regeneration+150% Mana regeneration+55 Attack damage Battle Fury (4575) Demon Edge (2400) Quarterstaff (875) Quarterstaff (875) Iron Talon (500) Iron Talon (500) Active - Swing (Работает как Коунтер Хеликс, но: наносит 100% урона от вашей атаки и разрушает деревья в радиусе вашей атаки. Отключает пассивки (Клив и Кьел) на х секунд.Passive - Cleave, Quell (Attack Damage Bonus (Only Melee): 50%),+3 armor+77 attack damage+50 attack range-40 attack speed Сложно из существующих айтемов сделать хороший БФ.Проще новый дмг-айтем со свингом выпустить, чем насиловать БФ. Изменено 15 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6185 15 октября 2016 Пиздец Для меня это самый уебещный патч за все время , которое я игралЯ ненавижу эту мету ренджевиков , в которой каждый пидор покупает себе дрегон ленсы и ломает тебе трон за 20 минутВ каждой игре почему-то дауны стали пикать ебаных лесниковЧто нахуй случилось с этой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6186 15 октября 2016 Что за особенность Куннки с топориком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6187 15 октября 2016 Недавно играл против АМа. Его тима ржала с него в чате, что он первым артом собрал владимир. А он пошел на эншентов и потом вынес нас. Без бф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6188 15 октября 2016 да вы лохи че лохов можно и с дагоном вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6189 16 октября 2016 да вы лохи челохов можно и с дагоном вынестина штормеи сларком с сатаником тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6190 17 октября 2016 Пиздец Для меня это самый уебещный патч за все время , которое я игралЯ ненавижу эту мету ренджевиков , в которой каждый пидор покупает себе дрегон ленсы и ломает тебе трон за 20 минутВ каждой игре почему-то дауны стали пикать ебаных лесниковЧто нахуй случилось с этой дотойта зебал, потеть по 60 минут я ебал, 30 минут игры, збс. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6191 18 октября 2016 6.88f: http://www.dota2.com/news/updates/24938/ ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6192 18 октября 2016 Серьезный патч. Жаль, тинкера не тронули Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6193 18 октября 2016 Скоро дрове 1 хп сделает, найс рофлит.А морте сделает даггер на 50 ренжи) rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6194 18 октября 2016 2 скилл бтра больше не сбивает кастыкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6195 18 октября 2016 Жду стены плача от тма, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6196 18 октября 2016 не понимаю, нахуй резать торрент, прирост хп и базовый дамаг, если проблема в кресте, ебанутой глобал ауре и оп перекачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6197 18 октября 2016 вард за 140 маны с манапулом в 300 на 6ом уровне =))) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6198 18 октября 2016 Маленький кулдаун позволяет спамить и использовать скилл для контроля в тимфайтах. Теперь ты будешь давать торрент реже. Скажем так, 2 раза за тимфайт сейчас вместо 3 раньше. Потому что аура комбинируется с кучей героев, а контрится убийством дровки. Поэтому нужно делать дровку уязвимее. Проблема морфа не в перекачке, а в том, что он слишком хорошо чувствует себя на лайне и из-за этого быстро получает ключевые итемы. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6199 18 октября 2016 Тупая мразь айсфрог не может оставить оракла в покое, продолжая бить ножом в уже мертвое тело. Урод. Heralt, pulseOo и Arzanis понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6200 18 октября 2016 Честно признаться, меня слегка нервируют небольшие патчи перед 12 декабря Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение