Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

/facepalm

Парни, кого я последним отправлял в бан за оскорбление модератора? Отзовитесь, пожалуйста.

Ладно, возвращаемся к доте.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тема волво хуета не раскрыта  :dunno:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тема волво хуета не раскрыта  :dunno:

Я уже обосновал детально что и почему... не буду повторяться..

К сожалению (к счастью?) ДОСТОЙНОЙ альтернативе доце 2 по кол-ву фана, троллинга, жира с монитора потек, посылания на хуй в микрофон и лютой ненависти к русским в игре - всего этого в таком ядерном смешании нет ни в одном другом продукте...  Но валв... ну ты сам написал что это, достопочтенный Фюрер, живущий живачку.

Неко тебе ^_^

Ебать, каждый раз, когда читаю твои посты, удивляюсь, почему ты до сих пор не ХЮ

Простите пожалуйста... объясните Аниме-дауну -мне -великому-топ-ОД-игроку™ что такое ХЮ?!

Спасибо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

горишь значит с сундучков, то что ивентов нет и багов дохуя, что значит "Неко" ?

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ветерок, и что тебя не устраивает? Плавный баланс персонажа?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Раньше раз в пол года выходил патч, типу " лешрак урон от молнии + 700", сейчас каждую неделю мелкие фиксы. 
много лучше того что было. Еще бы апали, тех кто в говне, было бы идеально. Но и так не плохо

KRAK3N понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

6945d97b0e.png

АХахахах блин чувак-сан с Варден-Арком на аватаре... ты просто сделал мой день... спасибо так давно не смеялся ^_^

Неко тебе ^_^ -это пожелания тебе бобра, счастья и что твой пост одобрен Альфом и нравится ему.

почему ты до сих пор не ХЮ      

Что такое ХЮ - знать я очень хотю?!    

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что это за дерьмовый скриншот
что он показывает?
фикс оказался недостаточным - подрезали героя еще раз, в чем проблема?
или, по твоему фикс выглядит так "damage reduced from 120/200/280/360 to 40/60/80/100"

ну, в таком случае, ты просто долбоеб

Поделиться сообщением

Это же каким хуесосом надо быть, чтобы играть в игру разработчиков, которых ты считаешь худшими? Причем, я ручаюсь, ты никого лучше Валв в жизни не найдешь, но всё равно будешь вести себя как невоспитанный дегродант, который называет говном собственную пищу. И ладно бы повод был, лол. Но нет же, ты долбоеб, который считает, что дота должна развиваться так, чтобы ты на ОД райткликом нагибал.

Ебать, каждый раз, когда читаю твои посты, удивляюсь, почему ты до сих пор не ХЮ

это ты кому?

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ послушайте человека

п.с. После следующей приписки алф.тм отлетит на трое суток за флуд

п.с. Бэдмен, это было адресовано тупому анимешнику из ОД треда

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну конечно есть свои минусы

я и не спорю

просто как мне кажется они получше велвов будут

то есть теперь тебе только кажется? Где же твоя уверенность теперь? А я ведь даже не начинал рассказывать настоящих косяков лиги.

мне как то недавно приснилось, что модер полигона - в топ 10 ладдера в лоле :lol: . сон вещий или шо?  :trollface:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

фикс конечно говно, омника чуть-чуть подрезали, но все равно имбовый остался. Кунку подрезали нормально, в начале игры будет по пассивнее немного.

про ОД молчу. про морфа молчу. :smile:

Поделиться сообщением

Жалко что бэтрайдер попал под раздачу, нахуя было убирать микростан?

Спасибо за поднятое настроение, зашёл патч чекнуть, в итоге поугарал над даунами)
Алф как я понял дурачок ваш местный?

Wick, Greaver, Antiart_ и 1 другому понравилось это

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко что бэтрайдер попал под раздачу, нахуя было убирать микростан?

Спасибо за поднятое настроение, зашёл патч чекнуть, в итоге поугарал над даунами)

Алф как я понял дурачок ваш местный?

имбово же, при должном старании, с линзой, можно кастерам ульты сбивать. один раз так энигму законтрил на ранней стадии

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

меня не устраивают юзлесс патчи которых быть не должно

ну и я бы поспорил насчет "плавного баланса" глядя на эти -1 сила драгонленс/тимбер, мс трека и прочее

даун просто мусолит патч который давно всех заебал, и оттягивает нормальный до 12 декабря, если тебя это устраивает то пожалуйста 

что это за дерьмовый скриншот
что он показывает?
фикс оказался недостаточным - подрезали героя еще раз, в чем проблема?
или, по твоему фикс выглядит так "damage reduced from 120/200/280/360 to 40/60/80/100"

то есть тебя устраивают изменения в стиле -1 сила тимберу? или введение награды за клона арка которого никто никогда не убивает т.к. он пропадает раньше?

ну, в таком случае, ты просто долбоеб(с)

и да, то что там 70% изменения рандомной хуйни которая практически никак не влияет на баланс это похуй

проблема в том, что этим дерьмом оттягивают нормальный патч

но вам я смотрю это нравится  :lolpalm:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

то есть тебя устраивают изменения в стиле -1 сила тимберу? или введение награды за клона арка которого никто никогда не убивает т.к. он пропадает раньше?

ну, в таком случае, ты просто долбоеб(с)

и да, то что там 70% изменения рандомной хуйни которая практически никак не влияет на баланс это похуй

проблема в том, что этим дерьмом оттягивают нормальный патч

но вам я смотрю это нравится  :lolpalm:

Я о том же говорю, это юзлес изменения, они основаны на психологической составляющей и некоторые люди перестанут играть на ОД том же. Играя на Арке, тоже не понимал, к чему это изменение, ведь копию никогда не убивают, вот если бы она после разложения давала золото, скажем, ближайшему герою в радиусе, это был бы более-менее нерф, а так это все шелуха для того, чтобы люди самостоятельно поменяли мету. Некоторых не устроит потеря шести урона и они пойдут и переоткроют какого-нибудь Зевса, а там возможно еще что-то выплывет имбалансное. А если все останется на своих местах, то Айсфрог уже как бы сделал работу, это не его вина и в итоге он с улыбкой продолжает пожирать манго.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле оттягивают? Если патча не будет с 12 на 13 то реддит на вилы валв посадят.... вернее не так, они взглядом заставят валв насесть\наколоться на вилы

За 2 этих патча было 2 серьезных нерфа - ТаймДайлешена и СпаркВрейса, возможно стоит записать так же ФлеймБрейк суды

Все.

Воид пострадал, Бэт и Арк ещё не успели.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Пару лет назад ты бы и таких микропатчей не увидел. А теперь игру балансируют, но ты продолжаешь ныть

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...