KingOfSky.Artes #961 20 сентября 2013 ОНА С ЛИКАНОМ РАЗЪЯБЫВАЕТ ПРОСТОТы наверно не заметил, мы не о пабах. Что касается их: пабы гнёт не хуже пуджа в прямых руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #962 20 сентября 2013 ОНА С ЛИКАНОМ РАЗЪЯБЫВАЕТ ПРОСТОТы наверно не заметил, мы не о пабах. Что касается их: пабы гнёт не хуже пуджа в прямых руках.Broodmother40.32% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #963 20 сентября 2013 ОНА С ЛИКАНОМ РАЗЪЯБЫВАЕТ ПРОСТОТы наверно не заметил, мы не о пабах. Что касается их: пабы гнёт не хуже пуджа в прямых руках.Broodmother40.32% И что ты хочешь сказать этой копипастой с дотабафф? Если смотреть на топовый вин рейт, то там одни райтклики.Не понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #964 20 сентября 2013 зевс, абаддон, треант, лич и еще 50 героев просто самые райткликовые и почему-то в топе. Даже чен и мипо, которые намного сложнее в микро, выше бруды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #965 20 сентября 2013 Бруда в пабе такая себе. Смысл в том, что она постоянно сидит на одной линии. Как только с линии все съебали, она фармит лес, линию и ещё параллельно пропушивает. Чтобы с линии все съебали, нужно чтобы вся остальная команда просто в щи развлекала противника. Достаточно прохладная история в общем. В пабе она вообще нулёвая. Сентришник или просветка - дрыщёвая бруда разваливается с 3 любых кастов. А про играх под неё нужно пикать и строить игру. Но оно того не стоит обычно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #966 20 сентября 2013 ОНА С ЛИКАНОМ РАЗЪЯБЫВАЕТ ПРОСТОТы наверно не заметил, мы не о пабах. Что касается их: пабы гнёт не хуже пуджа в прямых руках.Broodmother40.32% И что ты хочешь сказать этой копипастой с дотабафф? Если смотреть на топовый вин рейт, то там одни райтклики.Не понял тебя.что не понял? герой вообще нихуя не тащит будь ты хоть топ бруда еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #967 20 сентября 2013 у ама тоже 40 вр http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #968 20 сентября 2013 у бруды САМЫЙ низкий винрейт в пабе. Это на самом деле не мало говорит о силе героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #969 20 сентября 2013 (изменено) у ама тоже 40 врпойдеш брудой хард поставят сентри и будеш под товером 1 лвл стоять остается мид и изи лайны для которых другие герои в разы полезнее будут, тот же ам. Даже если тебе дадут фарм на харде, что бывает очень нечасто всеравно будеш юзлес для своей команды Изменено 20 сентября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #970 20 сентября 2013 зевс, абаддон, треант, лич и еще 50 героев просто самые райткликовые и почему-то в топе. Даже чен и мипо, которые намного сложнее в микро, выше брудыНу а как же тракса, бара, урса? Моё мнение по поводу Паука в пабе остаётся высоким. Скорее всего это связанно с тем что я играл ей исключительно в пати, ибо в соло в пабе делать нечего. Тут я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #971 20 сентября 2013 Бароментр шлепается паучками)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #972 20 сентября 2013 ОНА С ЛИКАНОМ РАЗЪЯБЫВАЕТ ПРОСТОТы наверно не заметил, мы не о пабах. Ах, ну да. В цме ликан в пермобане же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #973 20 сентября 2013 крайне uselessgood фраза мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #974 20 сентября 2013 зевс, абаддон, треант, лич и еще 50 героев просто самые райткликовые и почему-то в топе. Даже чен и мипо, которые намного сложнее в микро, выше брудызевс райткликер? Смищноу почана кд первого скилла меньше времени на атаку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #975 20 сентября 2013 сыграл одну игру с кантом, понимаю почему он так силен в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #976 20 сентября 2013 если у меня 60+% винрейт на бруде значит я бох бруды? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #977 20 сентября 2013 Это значит, что у тебя сыграно на ней 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #978 20 сентября 2013 ' timestamp='1379682902' post='11766856']зевс, абаддон, треант, лич и еще 50 героев просто самые райткликовые и почему-то в топе. Даже чен и мипо, которые намного сложнее в микро, выше брудызевс райткликер? Смищноу почана кд первого скилла меньше времени на атаку там был САРКАЗМ зевс, абаддон, треант, лич и еще 50 героев просто самые райткликовые и почему-то в топе. Даже чен и мипо, которые намного сложнее в микро, выше брудыНу а как же тракса, бара, урса?Моё мнение по поводу Паука в пабе остаётся высоким. Скорее всего это связанно с тем что я играл ей исключительно в пати, ибо в соло в пабе делать нечего. Тут я согласен.в пати у бруды еще меньше шансов. Потому что враги точно пикнут саппорта, который в состоянии сдуть в одиночку всех пауков. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #979 20 сентября 2013 (изменено) вот выйдет патч на оф клиенте, буду по кд с друганами тим ммчик катать и ферстпикать дузу, ваще похуй :Eдумаю топ билд скади>мкб>доминатор>рапира или доминатор>рапира>сатаник(под нагу или виспа) Изменено 20 сентября 2013 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #980 21 сентября 2013 (изменено) Я имел ввиду пати для паба (в 2 *3). Памятник нужно ставить тем, кто суппортит в пабе. Как мне видится, я вызвал бурный холивар своим мнением. Мы начали обсуждать игры уровня "ракипротивдна" и прочую ересть. Уважаемые, разъясните мне причины игнора Skywrath mage в играх высого уровня. Изменено 21 сентября 2013 пользователем KingOfSky.Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение