WodkaGT #1881 18 июля 2015 а откуда вообще мода на лешего пошла?=\объясните слоупокуПрочитали в патче, что апнули скиллы. А так после отборочных на инт мода в пабы перешла.потому что типа крутой лешрак с новым артефактом (октарин кор) чуть чуть дольше живёт в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1882 18 июля 2015 нетпросто раньше был трольснайпер и лешрак вс них мало че делает я слышал seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1883 18 июля 2015 а откуда вообще мода на лешего пошла?=\объясните слоупокуПрочитали в патче, что апнули скиллы. А так после отборочных на инт мода в пабы перешла.ща бы считать,то что про сцена способна чето придумать)) Лешраком даже до патча начинали в мме играть некоторые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1884 19 июля 2015 Лешрак до патча писюн нюхал, сейчас он на мидосе любого килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1885 20 июля 2015 од против лешего уже не торт чтоль, чего про него забыли то? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1886 20 июля 2015 Не подойдешь же. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1887 20 июля 2015 од против лешего уже не торт чтоль, чего про него забыли то?од по игре деремо Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soknheith #1888 20 июля 2015 а откуда вообще мода на лешего пошла?=\объясните слоупокуПрочитали в патче, что апнули скиллы. А так после отборочных на инт мода в пабы перешла.ща бы считать,то что про сцена способна чето придумать)) Лешраком даже до патча начинали в мме играть некоторые людия год не играл прост.а тут смотрю в 90% игр лешрак.проблемы с ним только с фидера на миду бывают,поэтому не понимаю почему так модно на нем катать.он-же контриться легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #1889 20 июля 2015 а откуда вообще мода на лешего пошла?=\объясните слоупокуПрочитали в патче, что апнули скиллы. А так после отборочных на инт мода в пабы перешла.ща бы считать,то что про сцена способна чето придумать)) Лешраком даже до патча начинали в мме играть некоторые людия год не играл прост.а тут смотрю в 90% игр лешрак.проблемы с ним только с фидера на миду бывают,поэтому не понимаю почему так модно на нем катать.он-же контриться легкону сходи в мидос против лешрачка, законтри(рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1890 20 июля 2015 Бетрайдер в миде говно или ок? На него забили как на офлейнера думаю из-за того что файрфлай очень потерял в эффективности на 1-ых уровнях, а офлейнеру много не дадут... а вот в ситуации 1х1 условной бет многих может обосрать же. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1891 20 июля 2015 почему в полигоне обсуждая очередного героя все пытаются поставить его на мид? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soknheith #1892 20 июля 2015 почему в полигоне обсуждая очередного героя все пытаются поставить его на мид? а как в пабчиках еще играть?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #1893 20 июля 2015 почему в полигоне обсуждая очередного героя все пытаются поставить его на мид?а зачем лешрак не в мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1894 20 июля 2015 а зачем лешрак не в мид? а че, берем в хард с каким нить сикером, и по кд наваливаем молниями под бафчиком. все в говне. правда супорт леший такая себе идея. тонкий манозатратный.... EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1895 20 июля 2015 (изменено) Бетрайдер в миде говно или ок? На него забили как на офлейнера думаю из-за того что файрфлай очень потерял в эффективности на 1-ых уровнях, а офлейнеру много не дадут... а вот в ситуации 1х1 условной бет многих может обосрать же.6.79Reduced base attack damage 24-28 to 14-18 (total attack damage is now 38-42).Reduced day vision from 1400 to 1200. Flamebreak no longer ignores its cast backswing.Reduced Flaming Lasso cast range from 175 to 100. кого будешь унижать с 38-42 урона? Сфа без пассивки,мм?Худший герой в дотеХудший герой для мидаУ меня все. Изменено 20 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1896 20 июля 2015 почему в полигоне обсуждая очередного героя все пытаются поставить его на мид?я то сам очень не люблю ходить в мид, только если заставят, так что тут не та логика наверное кого будешь унижать с 38-42 урона? Сфа без пассивки,мм?Худший герой в дотеХудший герой для мидаУ меня все.очень сильно доминирует благодаря своим соплям. по крайней мере, раньше. но я это еще с прошлого лета помню, а так вообще не видел его больше, вот отсюда и интерес Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1897 21 июля 2015 (изменено) очень сильно доминирует благодаря своим соплям. по крайней мере, раньше. но я это еще с прошлого лета помню, а так вообще не видел его больше, вот отсюда и интересБетрайдер унижен в говно сейчас. Хуже алхимика. Изменено 21 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1899 21 июля 2015 бет просто герой не для пабаон даже когда в соревновательной доте из пикобанов не вылезал в пабе встречался крайне редкочисто теоретически он и сейчас в даблоффлейн заедет неплохоа так это один из топовых(если не самый) инициатор в игре - такой по дефолту хуйней быть не может Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1900 21 июля 2015 Все герои которые на просцене когда-то были инстапик/бан, но требуют хоть какие-то усилия а не нажать шрапнель на снайпере всегда на дне винрейта и пикрейта в пабе.Висп, чен, лондруид, батрайдер, ет, висаж etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение