PunchTheBag #1921 7 августа 2015 Аба неплох разве что в соло рмм, когда приходится саппортить одному (с даблой в харде или лесником), а у врагов пик убийц типа бх/сларка/бары. Тогда обычным саппортом ты будешь просто кормом, а абой и на лайне керри подсобишь, и умирать не будешь, постепенно вывозя меку/медаль/владик Но это очень пассивный саппорт, и он хорош в таких же пассивных пиках, где приходится терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1922 8 августа 2015 Нет никакого толку от аббы в пассивном пике помимо того, что он не фидит по кд против агрессивных врагов, так как скиллы его с течением времени становятся все слабее. И уже минуте к 30-40 единственный импакт от аббадона - это снятие дизейблов щитком, но по сравнению с более полезными саппортами это очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1923 8 августа 2015 (изменено) абаддон остался тем, кем его брали в конце 13 года, либо хиллером под пуш с пугной какой-нибудь, либо против даблы с мираной Изменено 8 августа 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1924 8 августа 2015 Смысл брать поцана, который снимает контроль, против пиков, где нет контроля? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1925 10 августа 2015 Почитал аганим свена, могли бы в суппорта брать иногда. Хотя всякие вд, лины и дисрапторы с аганимом может и полезней в 5х5. абаддон остался тем, кем его брали в конце 13 года, либо хиллером под пуш с пугной какой-нибудь, либо против даблы с миранойсейчас бы мирану пикнуть в 2045 с 0 урона руками и юзлессными скиллами. у омника скиллы так-то полезней абадонна, но пасивная милишная хуйня не взлетает, как её не апают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1926 10 августа 2015 Свен на саппорта из-за меты пока не заезжает. Погодь, это долгоиграющая обнова. Через два три патча вылезет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #1927 10 августа 2015 Сф есть семикери...при чем один из сильнейших...но никак не мейнкери герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1928 10 августа 2015 Сф есть семикери...при чем один из сильнейших...но никак не мейнкери герой. Ломающие новости из 2007 от веточки. Найс. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1929 10 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1439184382' post='16749219']Свен на саппорта из-за меты пока не заезжает. Погодь, это долгоиграющая обнова. Через два три патча вылезет.Через варкрай и стан вполне себе, но нужен соулринг с транквилочками. Думаю, проблема у него та же, что и у омника - он милишник, а милишники-суппорты сосут. Изменено 10 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1930 14 августа 2015 Шарящие, разъяснитеПочему не пикают елдер титана? Раньше же неплохо пикался в сложную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #1931 14 августа 2015 щас упор делается на маг дамаг + елдер без ескейпа ( слабо стоит хард не может уйти в лес или гангать нет инициации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1932 14 августа 2015 Шарящие, разъяснитеПочему не пикают елдер титана? Раньше же неплохо пикался в сложнуюУ меня два м для тебя: милишник и мета. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1933 14 августа 2015 какая нахуй метараньше 3 духакак щас 6 духовгеррою супер сильно порезали дамаг с этого скила, он максимально щас бесполезный в харде seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1934 15 августа 2015 какая нахуй метараньше 3 духакак щас 6 духовгеррою супер сильно порезали дамаг с этого скила, он максимально щас бесполезный в харде еще урон и рейнж, несколько патчей резали. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1935 15 августа 2015 Как и с многими другими героями, вы путаете главную причину и побочную. Главной причиной все-таки является мета, даже непорезаный елдер сейчас бы не пикался. Файты слишком динамичны и проходят на большой площади - ульту нормально закинуть шансов нет (не говоря уж о том, что смешанный урон откровенно слаб на фоне чистого, наличествующего в этом патче у многих героев). И милишники тоже не котируются. Будет мета с менее мобильными героями и файтами с долгим топтанием на одном месте, будет популярен и елдер, даже будучи порезанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worp #1936 15 августа 2015 (изменено) На счет омника чот рофлю.Один из топ саппортов же, почему он слаб из-за того, что он мили? Бегай хиль(дамаж)/репель/юзай меку/арканы/гвардиан энжел/урну/глимер, кому твои удары с руки нужны. Естесн, по ситуации можно и рукой ударить, но всё же. Изменено 15 августа 2015 пользователем worp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1937 15 августа 2015 Проблема в том что он плох на линии из-за мили ренжа и невозможности харасить противника.Но я вообще считаю что омником можно выигрывать. Сейчас повсеместно даже кастеры говорят про то, что лейнинг выиграть не обязательно чтобы выиграть игру. Омник как раз тот парень с которым можно провести удачный замес и отыграть преимущество.Про-сцена привыкла к тому что суппортят определенные герои, как правило с ганк-потенциалом, харасом, станчик какой-то и т.п. А пабчик Омни вытаскивает уже давно. Как показывает опыт Акса (которого в пабах брали по кд, а проплееры полностью игнорили его), если герой может тащить пабчик он может тащить и кланварчик. Жду когда придет время ебаного рики. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1938 15 августа 2015 Того самого рики, который не может ничего сделать до 6го уровня, а после его получения способен снести четверть столба, потратив все заряды блинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1939 15 августа 2015 Совершенно верно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1940 18 августа 2015 я тут вспомнил, что оказывается в дотке есть герой нессаж (с птицами и зеленой магией) и если дотапедия не врет, то его за последних 4 патча 4 раза баффнули, а ЕГО НЕТ ВООБЩЕ я долго пытался вспомнить героя, которого вообще дохера времени нигде не видел, и вот наконец я допер. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение