Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Аба неплох разве что в соло рмм, когда приходится саппортить одному (с даблой в харде или лесником), а у врагов пик убийц типа бх/сларка/бары. Тогда обычным саппортом ты будешь просто кормом, а абой и на лайне керри подсобишь, и умирать не будешь, постепенно вывозя меку/медаль/владик

Но это очень пассивный саппорт, и он хорош в таких же пассивных пиках, где приходится терпеть

Поделиться сообщением

Нет никакого толку от аббы в пассивном пике помимо того, что он не фидит по кд против агрессивных врагов, так как скиллы его с течением времени становятся все слабее. И уже минуте к 30-40 единственный импакт от аббадона - это снятие дизейблов щитком, но по сравнению с более полезными саппортами это очень мало

Поделиться сообщением

(изменено)

абаддон остался тем, кем его брали в конце 13 года, либо хиллером под пуш с пугной какой-нибудь, либо против даблы с мираной

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

Смысл брать поцана, который снимает контроль, против пиков, где нет контроля?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Почитал аганим свена, могли бы в суппорта брать иногда. Хотя всякие вд, лины и дисрапторы с аганимом может и полезней в 5х5.

абаддон остался тем, кем его брали в конце 13 года, либо хиллером под пуш с пугной какой-нибудь, либо против даблы с мираной

сейчас бы мирану пикнуть в 2045 с 0 урона руками и юзлессными скиллами.

у омника скиллы так-то полезней абадонна, но пасивная милишная хуйня не взлетает, как её не апают.

Поделиться сообщением

Свен на саппорта из-за меты пока не заезжает. Погодь, это долгоиграющая обнова. Через два три патча вылезет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сф есть семикери...при чем один из сильнейших...но никак не мейнкери герой.

Поделиться сообщением

Сф есть семикери...при чем один из сильнейших...но никак не мейнкери герой.

Ломающие новости из 2007 от веточки. Найс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1439184382' post='16749219']

Свен на саппорта из-за меты пока не заезжает. Погодь, это долгоиграющая обнова. Через два три патча вылезет.

Через варкрай и стан вполне себе, но нужен соулринг с транквилочками. Думаю, проблема у него та же, что и у омника - он милишник, а милишники-суппорты сосут.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Шарящие, разъясните

Почему не пикают елдер титана? Раньше же неплохо пикался в сложную

Поделиться сообщением

щас упор делается на маг дамаг + елдер без ескейпа ( слабо стоит хард не может уйти в лес или гангать нет инициации)

Поделиться сообщением

Шарящие, разъясните

Почему не пикают елдер титана? Раньше же неплохо пикался в сложную

У меня два м для тебя: милишник и мета.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй мета

раньше 3 духа

как щас 6 духов

геррою супер сильно порезали дамаг с этого скила, он максимально щас бесполезный в харде

seaking

Поделиться сообщением

какая нахуй мета

раньше 3 духа

как щас 6 духов

геррою супер сильно порезали дамаг с этого скила, он максимально щас бесполезный в харде

еще урон и рейнж, несколько патчей резали.

-вапр

Поделиться сообщением

Как и с многими другими героями, вы путаете главную причину и побочную. Главной причиной все-таки является мета, даже непорезаный елдер сейчас бы не пикался. Файты слишком динамичны и проходят на большой площади - ульту нормально закинуть шансов нет (не говоря уж о том, что смешанный урон откровенно слаб на фоне чистого, наличествующего в этом патче у многих героев). И милишники тоже не котируются. Будет мета с менее мобильными героями и файтами с долгим топтанием на одном месте, будет популярен и елдер, даже будучи порезанным

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет омника чот рофлю.Один из топ саппортов же, почему он слаб из-за того, что он мили? Бегай хиль(дамаж)/репель/юзай меку/арканы/гвардиан энжел/урну/глимер, кому твои удары с руки нужны. Естесн, по ситуации можно и рукой ударить, но всё же.

Изменено пользователем worp

Поделиться сообщением

Проблема в том что он плох на линии из-за мили ренжа и невозможности харасить противника.

Но я вообще считаю что омником можно выигрывать. Сейчас повсеместно даже кастеры говорят про то, что лейнинг выиграть не обязательно чтобы выиграть игру. Омник как раз тот парень с которым можно провести удачный замес и отыграть преимущество.

Про-сцена привыкла к тому что суппортят определенные герои, как правило с ганк-потенциалом, харасом, станчик какой-то и т.п. А пабчик Омни вытаскивает уже давно. Как показывает опыт Акса (которого в пабах брали по кд, а проплееры полностью игнорили его), если герой может тащить пабчик он может тащить и кланварчик. :buba:

Жду когда придет время ебаного рики.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Того самого рики, который не может ничего сделать до 6го уровня, а после его получения способен снести четверть столба, потратив все заряды блинка?

Поделиться сообщением

Совершенно верно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я тут вспомнил, что оказывается в дотке есть герой нессаж (с птицами и зеленой магией) и если дотапедия не врет, то его за последних 4 патча 4 раза баффнули, а ЕГО НЕТ ВООБЩЕ

я долго пытался вспомнить героя, которого вообще дохера времени нигде не видел, и вот наконец я допер.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...