N1ce- #61 25 июня 2013 мало за нее кто играть умеетты это серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 25 июня 2013 (изменено) ну в пабе даггер для ланаи юзлесс итем без даггера только против криворуких ретардов играть ейеще можно ульт не качать, или качнуть, но никому не говорить об этом, и ловушки на руны не ставитьЯ бы сказал наоборот, чем более ретарды твои враги, тем лучше заходит даггер. Чем потнее и жестче - тем хуже.Моё мнение подтверждает и просцена - некоторое время назад был популярен билд с даггером, так как никто толком не умел против неё играть и она разрывала, со временем научились и теперь ПТ и манта - норма. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 25 июня 2013 фейзы, лотар, можно барабаны, дальше по ситуации - даедалус/бкб/манта/что угодно Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #64 25 июня 2013 только что на рандоме попалась ,проебал какому то хуесосу тролюблять сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 25 июня 2013 некоторое время назад был популярен билд с даггером, так как никто толком не умел против неё игратьона с 2007 года в дотеопомнисьбез даггера вообще бесполезна она Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 25 июня 2013 ну в пабе даггер для ланаи юзлесс итем без даггера только против криворуких ретардов играть ейеще можно ульт не качать, или качнуть, но никому не говорить об этом, и ловушки на руны не ставитьМоё мнение подтверждает и просцена - некоторое время назад был популярен билд с даггером, так как никто толком не умел против неё играть и она разрывалая так бомбанул, что даже хотел тебе 2 дня датьно потом вспомнил, что нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #67 2 сентября 2013 крч топик не читал но вот вопрос. вижу дауны всегда качают сразу первый или третий скилл. бля нахуя. я хуярю второй и добиваю им всех крипов. кс просто 100%боян да, но я не вычитал это) А сам придумал лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #68 2 сентября 2013 крч топик не читал но вот вопрос. вижу дауны всегда качают сразу первый или третий скилл. бля нахуя. я хуярю второй и добиваю им всех крипов. кс просто 100%боян да, но я не вычитал это) А сам придумал лал Ну ты задр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #69 5 сентября 2013 крч топик не читал но вот вопрос. вижу дауны всегда качают сразу первый или третий скилл. бля нахуя. я хуярю второй и добиваю им всех крипов. кс просто 100%боян да, но я не вычитал это) А сам придумал лалвроде как и без мелда изи добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #70 6 сентября 2013 даггер и фейзы. Не вижу такой же мобильности с пт и барабанами, как с фейзами и даггером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 6 сентября 2013 Нахуя дагер, если можно лотар купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #72 6 сентября 2013 Такой приходишь веномансером на мид, и оп оп, ланая стоит и не подходит к крипам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #73 6 сентября 2013 Нахуя дагер, если можно лотар купитьновичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #74 6 сентября 2013 Нахуя дагер, если можно лотар купитьновичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 6 сентября 2013 мало за нее кто играть умеетты это серьезно? дакуча дебилов взрывающих трепы 4ым скилом ланаи Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #76 6 сентября 2013 пикнул рубика против ТА, спиздил трап, завардил до конца игры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #77 6 сентября 2013 видел ланаю с вангвардом))отлетала по кд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #78 6 сентября 2013 Почему так редко юзается в пабах? Плюсы - может спокойно стоять против "стандартных" мидовых героев, может ганкать, сильна и в ерли и в лейте, хорошая анимация атаки.Минусы - порезаны трапы и немного апнут манакост рефракшера. Насколько я понимаю стартовый закуп на фаст ботл, далее - пт или фейзы , затем - либо даггер либо барабаны с яшей Не совсем ясно, что лучше.Дальше бкб либо дезоль либо манта из яши, в зависимости от ситуации.быстрый дагер не очень нравится, дамага малопредпочитаю яшу дезоль дагер, бкб, ну или при необходимости сразу в бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #79 6 сентября 2013 хз фейзы дагер дезоль в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #80 6 сентября 2013 а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение