glancerB #8423 8 мая 2013 ссаный найкс. в каждой игре ссаный найкс сука. каждая игра луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8424 8 мая 2013 ссаный найкс. в каждой игре ссаный найкс сука. каждая игра луз 1. заходишь в доту2. пикаешь найкса3. вин4. профит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8425 8 мая 2013 Господин модератор, зачем вы сделали такой длинный аватар? Это наводит на мысли по поводу ваших комплексом. А что самое главное, мешает пользователям общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8426 8 мая 2013 Господин модератор, зачем вы сделали такой длинный аватар? Это наводит на мысли по поводу ваших комплексом. А что самое главное, мешает пользователям общаться.нет ограничения на размер аватара, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8427 8 мая 2013 зачем так трухардить? всмысле пикать найксов никсов? вот я в душе не ебу. бывает хочется играть на найксе, ну прям хочется, тогда и пикаю.бывает хочется повардить, тогда сапорт офк.бывает никем не хочется, тогда рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8428 8 мая 2013 tekmanni, akimbroкто то встречался с ними? что можете сказать Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8429 8 мая 2013 Господин модератор, зачем вы сделали такой длинный аватар? Это наводит на мысли по поводу ваших комплексом. А что самое главное, мешает пользователям общаться.нет ограничения на размер аватара, иди нахуйКакой грубый : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8431 8 мая 2013 ссаный найкс. в каждой игре ссаный найкс сука. каждая игра луз 1. заходишь в доту2. пикаешь найкса3. вин4. профит?!я тинкером энчантов фармлю пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8432 8 мая 2013 попался против стака камаза ещё разну я же хаэс, пикнул виспа и тут же репикнулв ответ абандон от его шлюшки-виспа :lol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8433 8 мая 2013 бля, в таком трешаче я давно уже не учавствовалПикнул войда, 2 не пикнувших парня пишут, что они топ и им насрать на моё желание идти туда фармить. ну ок, пошёл в мид, этот сразу репортить меня начал просить Соло пошёл варлок, дс в лес, на топе рики с виспом, я в миде на воиде против инвокера на 7-8 минуте имел 25+ крипов, а тут рики начал убивать всю карту, буквально анально насиловать всех и вся. В итоге изи вин, а думал совсем наоборот P.S. пиздец наверное у drakeisback'а бомбит, который против меня на урсе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8435 8 мая 2013 Кстати да, заебали блядь эти наиксы и никсы. Почти в каждой игре эти мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8436 8 мая 2013 попался против стака камаза ещё разну я же хаэс, пикнул виспа и тут же репикнулв ответ абандон от его шлюшки-виспа :lol:F[F[F[F[F[F[ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8437 8 мая 2013 ну на фантом похуй, на найкса тоже, носукаблять никсы конечно бесят что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8438 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8439 8 мая 2013 13 луз стрик законченпервый раз такое за полтора года, в эти 2 дня мне таких зверей кидало в команду пиздец сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8440 8 мая 2013 какие-то вы тут все хуевыеидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение