EgoManiac #221 11 февраля 2014 ^доросли до уровня лола там збс колбеки на героях со скинами Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #222 11 февраля 2014 ^доросли до уровня лола там збс колбеки на героях со скинами :lol: вот ты отбитый Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #223 11 февраля 2014 ' timestamp='1392156908' post='12894409']^доросли до уровня лола там збс колбеки на героях со скинами :lol: вот ты отбитый не, просто ты уебок, не понимающий хевисарказма. Офк в лол не играю Шах и мат. На всякий случай для тупорылого поясню - ^доросли до уровня лола эта часть - хевисарказм, ибо поиграв в него летом, не пошло, в сравнении с дотой. там збс колбеки на героях со скинами - это уже правда, есть пара герояв, на которых изменена анимация тп и есть действительно красивые штуки. Первая часть офк вброс, просто не ожидал, что на него клюнет модер полигона, а не ветка. Что-то на уровне умника Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneFoster #224 11 февраля 2014 очень хороший керри мобильный + аура хватает демаги чтобы нормально фармить,хороший мс удобная анимация атаки лайк хиро xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #225 11 февраля 2014 ' timestamp='1392156908' post='12894409']^доросли до уровня лола там збс колбеки на героях со скинами :lol: вот ты отбитыйПервая часть офк вбросэто радует , но все равно ты отбитый меня на смех пробило с того поста Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #226 11 февраля 2014 ну и ладушки Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #227 12 февраля 2014 ' timestamp='1392156908' post='12894409']^доросли до уровня лола там збс колбеки на героях со скинами :lol: вот ты отбитый не, просто ты уебок, не понимающий хевисарказма. Офк в лол не играю Шах и мат. На всякий случай для тупорылого поясню - ^доросли до уровня лола эта часть - хевисарказм, ибо поиграв в него летом, не пошло, в сравнении с дотой. там збс колбеки на героях со скинами - это уже правда, есть пара герояв, на которых изменена анимация тп и есть действительно красивые штуки. Первая часть офк вброс, просто не ожидал, что на него клюнет модер полигона, а не ветка. Что-то на уровне умника ЕБАТЬ КАК ВСЕ СЛОЖНО Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 12 февраля 2014 да недарк ленери нормдо умника еще не опустился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #229 12 февраля 2014 ахуеннеший герой. в изи беру макасы, танго, фласку ну и веточек, потом если гоняют делаю пмс и гоняю сам, на 7 уровне уже беру сюрикены и макшу их. сейчас была катка хуевая, сап мой лес сам себе поперблочил потом по карте бегал экспу у всех пиздил в итоге, нас потно пушили, но я себе за 15 минут сделал доминатор, взял троля, увел на камп средних крипов, сделал 3 стака, насреб на бкб, потом катка пошлааа, потом яша с мантой не спеша появились, но все проебали из за бриста 3 11 http://dotabuff.com/matches/515302631а так, если она стоит на полном фри, за минут 7 доминатор, стакаешь, и с огр клабом, 2-3 сюрикенами идешь свои стаки эншинтов пиздить и изи каткит_р_а_н_к_в_и_л_б_у_т_с_ы Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 12 февраля 2014 проиграли потому что мипо недостаточно баффнули Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #231 12 февраля 2014 Дальше пмс и не замакшенного на 7 лвле бима не читал.я где то написал что я не максил бим? ахуеннеший герой. в изи беру макасы, танго, фласку ну и веточек, потом если гоняют делаю пмс и гоняю сам, на 7 уровне уже беру сюрикены и макшу их. сейчас была катка хуевая, сап мой лес сам себе поперблочил потом по карте бегал экспу у всех пиздил в итоге, нас потно пушили, но я себе за 15 минут сделал доминатор, взял троля, увел на камп средних крипов, сделал 3 стака, насреб на бкб, потом катка пошлааа, потом яша с мантой не спеша появились, но все проебали из за бриста 3 11 http://dotabuff.com/matches/515302631а так, если она стоит на полном фри, за минут 7 доминатор, стакаешь, и с огр клабом, 2-3 сюрикенами идешь свои стаки эншинтов пиздить и изи каткит_р_а_н_к_в_и_л_б_у_т_с_ыну бля, ты вроде как стоишь триплой против лича, но однако твоя трипла пиздила только фарм и экспу, а стоять против лича не профитно, и что мне надо было делать? офк транквилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #232 12 февраля 2014 Стоять триплой вс лича если вы не фармите его самого по кд заместо съеденных крипов/не пушите фастом = фрилуз.Пт или фейзы в любом случае, транквиллы на керри такой же фрилуз как то, что я написал выше. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #233 12 февраля 2014 Стоять триплой вс лича если вы не фармите его самого по кд заместо съеденных крипов/не пушите фастом = фрилуз.Пт или фейзы в любом случае, транквиллы на керри такой же фрилуз как то, что я написал выше.послал веника нахуй с фармом и сам ему купил сентри, так этот дегрод поставил сентри так, что заблочил камп и сука обс лича не сломал так. в итоге минута 7 веник 2-3 уровень, мипо пуфом фармил лес и пиздил фарм у меня, заместо того, чтобы пойти на линию к бб. о каком пуше речь? я в соляново ничего не спушу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #234 12 февраля 2014 транквилы на керри не юзабильный тапокна луну пт онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADIOBUFFON #235 19 февраля 2014 ккупил сэт - начал пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #236 19 февраля 2014 Без нормальных саппортов нихуя не сделает, т.к хп малоСмотришь стрим - луна стоит фрифармит, фармит эншентов, все заебись. Заходишь в паб - за тебя 4 керри или нету саппорта который поставит вард что бы не гангали. Пт, доминатор, яша, бкб, бабочка самый норм билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #237 19 февраля 2014 мне на луне не везетпервые 10-15 минут все норм, фармлю, убиваю, потом если сами не пошли давить, вражеские уебки собираются впятером, убивают по кд, сносят тавера, фармят наши леса.потом "луна где итемы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #239 20 февраля 2014 аганим блеатьАрканы, рефреш, дискорт, итериал, дагон )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #240 20 февраля 2014 с мантой топ1 пушер Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение