Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^доросли до уровня лола :buba:там збс колбеки на героях со скинами

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: вот ты отбитый

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1392156908' post='12894409']

не, просто ты уебок, не понимающий хевисарказма.

Офк в лол не играю :vihui:Шах и мат.

На всякий случай для тупорылого поясню - ^доросли до уровня лола эта часть - хевисарказм, ибо поиграв в него летом, не пошло, в сравнении с дотой.

там збс колбеки на героях со скинами - это уже правда, есть пара герояв, на которых изменена анимация тп и есть действительно красивые штуки.

Первая часть офк вброс, просто не ожидал, что на него клюнет модер полигона, а не ветка. Что-то на уровне умника :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

очень хороший керри мобильный + аура хватает демаги чтобы нормально фармить,хороший мс удобная анимация атаки лайк хиро xD

Поделиться сообщением

Первая часть офк вброс

это радует :trollface: , но все равно ты отбитый

меня на смех пробило с того поста :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не, просто ты уебок, не понимающий хевисарказма.

Офк в лол не играю :vihui:Шах и мат.

На всякий случай для тупорылого поясню - ^доросли до уровня лола эта часть - хевисарказм, ибо поиграв в него летом, не пошло, в сравнении с дотой.

там збс колбеки на героях со скинами - это уже правда, есть пара герояв, на которых изменена анимация тп и есть действительно красивые штуки.

Первая часть офк вброс, просто не ожидал, что на него клюнет модер полигона, а не ветка. Что-то на уровне умника :nate:

ЕБАТЬ КАК ВСЕ СЛОЖНО

superschnute.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да не

дарк ленери норм

до умника еще не опустился :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ахуеннеший герой. в изи беру макасы, танго, фласку ну и веточек, потом если гоняют делаю пмс и гоняю сам, на 7 уровне уже беру сюрикены и макшу их. сейчас была катка хуевая, сап мой лес сам себе поперблочил потом по карте бегал экспу у всех пиздил в итоге, нас потно пушили, но я себе за 15 минут сделал доминатор, взял троля, увел на камп средних крипов, сделал 3 стака, насреб на бкб, потом катка пошлааа, потом яша с мантой не спеша появились, но все проебали из за бриста 3 11 http://dotabuff.com/matches/515302631

а так, если она стоит на полном фри, за минут 7 доминатор, стакаешь, и с огр клабом, 2-3 сюрикенами идешь свои стаки эншинтов пиздить и изи катки

т_р_а_н_к_в_и_л_б_у_т_с_ы

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

проиграли потому что мипо недостаточно баффнули

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Дальше пмс и не замакшенного на 7 лвле бима не читал.

я где то написал что я не максил бим?

ахуеннеший герой. в изи беру макасы, танго, фласку ну и веточек, потом если гоняют делаю пмс и гоняю сам, на 7 уровне уже беру сюрикены и макшу их. сейчас была катка хуевая, сап мой лес сам себе поперблочил потом по карте бегал экспу у всех пиздил в итоге, нас потно пушили, но я себе за 15 минут сделал доминатор, взял троля, увел на камп средних крипов, сделал 3 стака, насреб на бкб, потом катка пошлааа, потом яша с мантой не спеша появились, но все проебали из за бриста 3 11 http://dotabuff.com/matches/515302631

а так, если она стоит на полном фри, за минут 7 доминатор, стакаешь, и с огр клабом, 2-3 сюрикенами идешь свои стаки эншинтов пиздить и изи катки

т_р_а_н_к_в_и_л_б_у_т_с_ы

ну бля, ты вроде как стоишь триплой против лича, но однако твоя трипла пиздила только фарм и экспу, а стоять против лича не профитно, и что мне надо было делать? офк транквилы

Поделиться сообщением

Стоять триплой вс лича если вы не фармите его самого по кд заместо съеденных крипов/не пушите фастом = фрилуз.

Пт или фейзы в любом случае, транквиллы на керри такой же фрилуз как то, что я написал выше.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Стоять триплой вс лича если вы не фармите его самого по кд заместо съеденных крипов/не пушите фастом = фрилуз.

Пт или фейзы в любом случае, транквиллы на керри такой же фрилуз как то, что я написал выше.

послал веника нахуй с фармом и сам ему купил сентри, так этот дегрод поставил сентри так, что заблочил камп и сука обс лича не сломал так. в итоге минута 7 веник 2-3 уровень, мипо пуфом фармил лес и пиздил фарм у меня, заместо того, чтобы пойти на линию к бб. о каком пуше речь? я в соляново ничего не спушу там

Поделиться сообщением

транквилы на керри не юзабильный тапок

на луну пт онли

Поделиться сообщением

Без нормальных саппортов нихуя не сделает, т.к хп мало

Смотришь стрим - луна стоит фрифармит, фармит эншентов, все заебись. Заходишь в паб - за тебя 4 керри или нету саппорта который поставит вард что бы не гангали.

Пт, доминатор, яша, бкб, бабочка самый норм билд

Поделиться сообщением

мне на луне не везет

первые 10-15 минут все норм, фармлю, убиваю, потом если сами не пошли давить, вражеские уебки собираются впятером, убивают по кд, сносят тавера, фармят наши леса.

потом "луна где итемы?" :palevo:

Поделиться сообщением

аганим блеать

Арканы, рефреш, дискорт, итериал, дагон ))

Поделиться сообщением

с мантой топ1 пушер

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...