Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мом дает то что ты на хасте бежишь с одного лайна на другой (тпху не носишь?)

это дает сплитпуш и оверфарм

пока там враги организуют ганг туда где ты светанулся на 5 секунд ты уже окажешься на другом лайне попутно пройдясь по вражескому лесу (c момом-то? :lol: )

какие нюки в мом если суть беганья с момом в том что ты всегда за 3-4к рейнджи от любого противника (зачем тогда ты проебал 2к на айтем, ненужный в драке?)

видел блок леса в мидгейме в одной из 1000 игр. даже если так сам себе купил 2-4 сентри(видимо благодаря момчику лишнюю голду нафармил), развардил под защитой мейтов. свой лес куда проще защищать чем врагу осаждать, только если вы не в полном дерьме.

от доминатора вообще 0 импакта (20%лс + 5 армора = 0 импакта :lol: ). от мома хоть что-то даже если против тебя ахуенно знают как играть и контрят каждый мув с момом.

но в большинстве игр мом дает дохуя импакта(исходя из вышесказанного, импакт - скорость бега с одного лайна на другой, забеги во вражеский лес и кайт противника на 4к ренджи? :lol: )

выделил ключевое, спорить не буду :nate:

тож спорить не буду

просто скажу что ты даун

и даже не знаешь что домик дает столько же лс как морбид маск, тобишь 15. мом 20.

если ты не понимаешь тех вещей о которых я говорю то сыграй еще 1к игр в пабчик и посмотри все плейофф игры т1-т3 про команд

мб научишься чему-то

с доминатором ты можешь идти драться, давить, пушить, размениваться или еще че-то

потом придти и за минуту поднять слот

а вот с мом история другая, этот артефакт ты должен реализовывать при помощи спейса и времени, то есть стабильно афк-фармить минуток 5-10

НУ ЗАЕБИСЬ ПЛАН ЧЕЛИК

с доминатором ты можешь

НИ

ХУ

Я

итем нихуя не дает

мом хотябы тонну фарма дает и усиленный сплитпуш

а. открою секрет в 90% игр сильная луна фармит слота 3 (дорогих. типа бкб манта бабочка/скади/сатаник).

это антимаг по стилю игры. тебе уже писали это выше

а в пабе афк фармить это вообще изи птс. там мало кто понимает как фармить и что вообще нужно ФАРМИТЬ а не бегать как даун по карте в надежде фрагов. или идти суицидться на вышки/рошана.

нахуй вы тут вообще чото критикуете. дауны сыгравшие на луне 10 игр и 5 раз увидевших ее на просцене.

сидите ус мотайте

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а еще с момчиком ты можешь отсосать сам у себя хуй

я писал не о паблике в большинстве текста

в пабе ты просто должен фармить и вовремя выходить убивать дауна\пушить вышку, это и ежу понятно, че ты тут мне пишешь - ваще хуй знает ахах

доминатор фарма со стаков тебе не дает, фростармора и ауры волка он тоже не дает, да челик? :lol:

армора и регена на лайне тоже не дает

вот против тебя разок попадется какой-то скаймаг+сларк с фаст лотарчиком и ты больше не будешь покупать момчики))))))))

кого легче убить? Чела с +13 армора, или чела с 30% амплифаем

хотя какие нахуй сларки скаймаги, ты просто поиграешь в мидгейме с момчиком вс тимберов емберов ерф спиритов мипо)))

или там брудка какая по твоему лесу ходить будет

да бляя, че я пишу

ты же тотал отбитан, который не понимает, что мом щас супер юзлесная хуйня в большинстве игр, тебе тупо не дают нормально фармить под этой активкой те же тиммейты :lol:

вот с доминатором и армором тебя ловит какой-то сларк с 15 стаками, ты тупо делаешь тпаут и выживаешь

с момчиком тебя ловят и... ну бразерс короче, и так понятно че с тобой там будет :petro:

еншентов кстати твои тиммейты не в каждой игре могут фармить

вот синий в топике, интересно что напишет :D

seaking

Поделиться сообщением

оставлю это здесь

25caceaa76.jpg

a7eddd1346.png

38a80d4001.png

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ну как-бы не секрет, что если лейтыч дожил до итема за 6к, который собирают после всяких батеров обычно

то винрейтик будет больше, чем итем, который собирают в начале игры))))

seaking

Поделиться сообщением

ну вся соль в том, что на луне ты либо вывозишь себе 6 слотов к 25-30 либо ты конченый и ты проебываешь

а покупать ей мом который дает хуйню, что бы потом его еще и продать, это зашквар

91370009.png

Поделиться сообщением

че за хуету ты несешь, типа если не выфармил какие-то итемы по таймингу, то уже все проебал ггвпгонекст или че? :lol:

момчик актуален в екстра ситуациях, где нужно в кротчайший строк внести много аое урона, а типа шмотки лучше ты не найдешь

офк покупать его по дефолту в каждой игре это лютый даунизм и синдром идиота, но иногда вери профитно его взять и в определенной ситуации зарешать своим дпсом

типа луна вери слабо дамажит, вся ее фишка в средней жирности мувспиде аое уроне и ульте, многим героям похуй на это и чтоб всех убить требуется урон, которого при дефолт билде у тебя не будет до хотя-бы батерфляя(хотя даже тогда урон в сингл таргет слабоват)

поэтому под какой-то равейдж или жесткий крыска заход на базу можно взять мом и перевернуть игру

как-то так

seaking

Поделиться сообщением

ну вся соль в том, что на луне ты либо вывозишь себе 6 слотов к 25-30 либо ты конченый и ты проебываешь

а покупать ей мом который дает хуйню, что бы потом его еще и продать, это зашквар

к 25-30 даже иллидан наверное 6 слотов не собирает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

топ луны собрались. у одного 22 игры у дргого 10 наверное

:tusila:

оставлю это здесь

25caceaa76.jpg

a7eddd1346.png

38a80d4001.png

стата с 3к ммр в среднем

dOwdMNP.jpg

по твоей логике я так понимаю лучше всего собирать сакред первым до сапога (ну чтоб как можно быстрее) и это сразу дает 77% винрейта

ну или рашить сатаник после птшки :tusila:

эта стата по итемам на дб вообще не показательна

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

соре челик

у тебя аргументы закончились))))

seaking

Поделиться сообщением

джастдуит обозвал меня дауном, а сам в очередной раз обосрался на теме, которую сам же и начал

некст лвл зашквара

его даже в стату дб носом ткнули, а она оказалась не показательна :lol:

Поделиться сообщением

к 25-30 даже иллидан наверное 6 слотов не собирает

да хуй знает

при успешном начале игры к 30 минуте ты идешь с гпм ~850

это около 25к голды

пусть там будет не 6 слотов, но более чем достаточно для завершения игры

а в глубоком лейте луна теряет силу против керриков текущей меты, тк луна вносит АОЕ урон,а они таргетовый, т.е 1х1 любой из них её пиздит

а на 25 она заходит к тебе на хг,убивает/сносит 70% саппорта и по 40% хп корам команды соперника с ульты, и просто пиздит тебя под баффом бабочки и баттерфляя

более того, мастера МОМа видимо забыли про активку баттерфляя, которая делает бафф на мувспид от момчика бесполезным, тк с яшей у тебя уже 400+, а под БФляем у тебя 522

че за хуету ты несешь, типа если не выфармил какие-то итемы по таймингу, то уже все проебал ггвпгонекст или че? :lol:

момчик актуален в екстра ситуациях, где нужно в кротчайший строк внести много аое урона, а типа шмотки лучше ты не найдешь

офк покупать его по дефолту в каждой игре это лютый даунизм и синдром идиота, но иногда вери профитно его взять и в определенной ситуации зарешать своим дпсом

типа луна вери слабо дамажит, вся ее фишка в средней жирности мувспиде аое уроне и ульте, многим героям похуй на это и чтоб всех убить требуется урон, которого при дефолт билде у тебя не будет до хотя-бы батерфляя(хотя даже тогда урон в сингл таргет слабоват)

поэтому под какой-то равейдж или жесткий крыска заход на базу можно взять мом и перевернуть игру

как-то так

не хотел отвечать та этот пост, но раз уж начал писать в топане, то:

я хуй знает где посмотреть эту стату, и есть ли она вообще, но я более чем уверен(из собственного опыта) что после 30-35минуты винрейт луны с каждой минутой теряет по 1%, или около того

особенно в текущей ебаной мете, где бегают герои которые в лейте будут стирать её за стан от абиссала/хекс

по-поводу покупки мома в экстренных ситуациях - офк можно

нету ни 1 арта который был бы на 100% неюзабельным, особенно если он дает баффы которые подходят герою по его роли в игре(в данной ситуации это лайфлич+мобильность для керри)

но опять же, я не верю в МОМ на луне

если у тебя горят файты из-за того что тебя пиздят, или тебе на сплитить - беру даггер

если нужен урон - беру яшу

хз, я вообще не вижу героя с 800хп с МОМом КОТОРЫЙ ДЕРЕТСЯ 5х5 И ВНОСИТ УРОН

её же сдует нон-таргет АОЕ спелами, её даже фокусить не приидется

ну и касательно поста с картиночками с дотабаффа, то это самый хуёвый додж который я видел за последнее время :lol:

91370009.png

Поделиться сообщением

и просто пиздит тебя под баффом бабочки и баттерфляя

Хорошо.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

что вы блять тут развели?)))Мом на Луне заедет только против тотальных выблядков, каких тут как я понял пол топика :petro:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Игра через момчик единственный норм варик на ней гамзить, но т.к. герой ебучее гавно, с момчик+яша очень быстро фармшь, двигаешься по карте, все остальное гавно ебучее, но только потому что герой дерьмище.

Поделиться сообщением

Игра через момчик единственный норм варик на ней гамзить, но т.к. герой ебучее гавно, с момчик+яша очень быстро фармшь, двигаешься по карте, все остальное гавно ебучее, но только потому что герой дерьмище.

:lol:

на этом топан можно закрывать

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой отличный, при должном подходе ломает кабины 1 vs 3. А насчет Доминатора - Это топовый артефакт.

Основная задача Луны на раннюю игру это фарм, фарм нужных артов и быстрый снос.

Доминатор дает нам силу делать себе стаки Древних и выфармливать их. (напомню, что доминатор дает нам +20 дополнительного урона, просто на шару)

Конечно, если мы берем командные матчи, то можно взять стратегию через Абба/Даззлик (Или любой сапп-нянька офк)+Суммонер для халявного стака эншентов. И вот в таком случае И ТОЛЬКО В ТАКОМ мы можем брать мом. В любых других - Это Доминатор, потом БКБ, потом быстрый фарм тонны древних и покупка майнитемов на 30 минуту (Бабочка(Вообще топовый арт)/Мкб/Сатаник) И идти заканчивать игру. Крайне сильный персонаж как ни крути + Имеет хороший прокаст на раннюю игру (Позволяет на пару с саппортом стоять на линии и отбить лица гангающим рачкам)

Вы бы ещё вивера через мом собирали, омг.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

топ луны собрались. у одного 22 игры у дргого 10 наверное

:tusila:

оставлю это здесь

25caceaa76.jpg

a7eddd1346.png

38a80d4001.png

стата с 3к ммр в среднем

dOwdMNP.jpg

по твоей логике я так понимаю лучше всего собирать сакред первым до сапога (ну чтоб как можно быстрее) и это сразу дает 77% винрейта

ну или рашить сатаник после птшки :tusila:

эта стата по итемам на дб вообще не показательна

гем первым артом изи вин

Поделиться сообщением

Доминатор тарится только если у нас всё збс и мы сможем фармить лайн лес и анциентов стакать,мом тарится если нас подлашивают и нам нужно подспличивать и сьебываца фастом,чисто моё видение хотя мом никогда не покупал на ней.Если пиздят лучше барабан втарить и начать бкб варить

Поделиться сообщением

не понимаю я ваши "герой дерьмище" при этом на ней изи винрейт 60% при большом количестве игр

он имеет некоторый импакт на линии (аура=денай, бим = проспамливание,харас) имеет импакт в фарме, имеет импакт на пуше, имеет импакт при драках без крипов.

вполне ситуационный герой

да бля вы дауны. докажите обратное что стата с дб по итемам показательна.

мои аргументы - статистика большинством своим набирается на уровне 3к птс что уже к 4к не имеет никакого смысла. на 5к вообще принципиально другая игра идет.

статистика говорит об конце игры, какой итем остается в итоговой статистике. ясно понятно что в лейте где луна побеждает она мом на сатаник свичнет.

и вообще мы домик с момом обсуждаем? ну давайте тир3(мом) итемы сравнивать с тир3(дом) а не с тир1(сатаник)

lEcMWFl.jpg

ну что, поели говна, дауниты?

что-то мне подсказывает что поц сначала нашел эту стату (домик вс мом). увидел что она не вписывается в его теорию (о том что мом юзлес а домик топ) и пошел уже смотреть на сатаник цифры. тут совпало и он такое НУ ВИДИТЕ Я ЖЕ ГОВОРИЛ

просто помоему это настолько очевидно что стата на дб по итемам ни о чем не говорит что этого не надо показывать/доказывать большинству.

но оказывается тут дауны не могущие в житейскую логику и какую-то аналитику.

приходится разжевывать.

или игнорить

ибо с дураками лучше не связваться.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Зачем вы столько страниц обсуждаете ситуационные билды ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...