eym #381 19 января 2015 (изменено) Момчик - сноубол, сплит, фарм героев ну или отсос, одно из двухДом - пот, стакать, секьюрить древних, оверфарм -> изи разьебалово энеми от одних глейвов В идеале, до момента что бы менять мом на сатаник и близко доходить не должноХз че вы тут спорите столько Изменено 19 января 2015 пользователем eym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #382 19 января 2015 Тут у челиков луной надо фармить 850 гпма Кстати для справки - гпм >700 это уже на 95% заслуга 4х героев помимо керриера и ситуации на карте, а не самого керри Мом дает в скорости фарма и вообше мобильности намного больше, чем доминатор это ваще очевидно да и в замесе можно дохуя урона под бкб внестиПод момом сдыхаешь когда там похуй есть мом\нету мома ты все равно умрешь и ничего не сделать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #383 19 января 2015 наверное я не вбрасывал стату доминатора потому, что если игра заканчивается когда у луны доминатор в паке, то это либо жесткий пот и она просто не успела апнуть из него сатаник тк игра кончилась раньше, либо она сосёт хуй а стату мома прикрепил чтобы показать, что у этого конченого дерьма(на этом персе) винрейт МЕНЬШЕ ЧЕМ У ГЕРОЯ В ЦЕЛОМ, просто думал что тут необязательно это уточнять, мол можно в логику, ну да ладно ну и да, гл вам с момчиком в потном пабце/компетитив дотцке Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #384 19 января 2015 пойти пофармить стаки > чем как далбаеб бегать под момчиком по карте в поиске приключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #385 19 января 2015 топовый персмом топовыйидите нахуй конченые дегроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #386 19 января 2015 наверное я не вбрасывал стату доминатора потому, что если игра заканчивается когда у луны доминатор в паке, то это либо жесткий пот и она просто не успела апнуть из него сатаник тк игра кончилась раньше, либо она сосёт хуй а стату мома прикрепил чтобы показать, что у этого конченого дерьма(на этом персе) винрейт МЕНЬШЕ ЧЕМ У ГЕРОЯ В ЦЕЛОМ, просто думал что тут необязательно это уточнять, мол можно в логику, ну да ладно ну и да, гл вам с момчиком в потном пабце/компетитив дотцке ну блять половина выигранных каток за луну которая покупала мом это она его продала в лейте Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #387 19 января 2015 встречаю луну с МОМом в пабе очень редко(слава тебе вольво/гейб), ни разу ей не проигрывал, ни разу не выигрывал с ней в команде, и уж точно ни разу не доходило до стадии где она свитчила МОМ на сатаникиграю на 5к Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #388 19 января 2015 встречаю луну с МОМом в пабе очень редко(слава тебе вольво/гейб), ни разу ей не проигрывал, ни разу не выигрывал с ней в команде, и уж точно ни разу не доходило до стадии где она свитчила МОМ на сатаникиграю на 5к топовый персмом топовыйидите нахуй конченые дегродысори, отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #389 19 января 2015 бля просто вшепутярий с вас отбитых дегродов)))00а про сравнение стат на дб просто пиздец вголос прооралкак можно быть настолько отбитыми дегенератами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #390 19 января 2015 чет в голос с отсылкой на дотабафф, где 95% статистики из игр 3к птс, потому что их большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #391 19 января 2015 чет в голос с мнения, что на 5к амплифай 30% заходит лучше, чем 5 армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #392 19 января 2015 эпик уебан)))))))0000000000не пиши ничего плс 3к отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #393 19 января 2015 я 5к отброс, можно мне писать,плс? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #394 19 января 2015 у тебя 400 побед, пошел нахуй бтв. с момом стаки быстрее зафармишьно в любом случае если делать по 4 стака. минуту тратить на их фарм то это дает гпм 200 если ты это все делаешь четко и тебе никто не мешает (не отбирает, не воюет, не блочит) мом не меньше дает зачастую, но при ээтом ты не зависишь от стаков/эншинтов, крипа которого могут попросту убивать. + усиливаешь сплитпуш и давление линий.если тебе подстакают дак вообще в разы профитнее мома ну и еще. он сильно бустит фарм КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ. когда у тебя гдето 8 лвл с момом зачищаешь лес + линию изи. это дает +к голде и экспе моментально. с домиком ты в полтора раза медленнее фармишь лес. еншентов еще настакать надо. а когда пойдешь фармить ты с пт+домик+аквила и 9-10 лвлом будешь минуты 2 фармить 4-5 стаков. бля хз зачем пишу. вы один хуй ДОМИК ЛУЧШЕ, МОМ ДЛЯ ДАУНОВ.тут либо опираться на мнение значительно более опытного игрока чем "рмм 5к, семисерия етц", либо нехуй спорить - оставаться при своих мнениях Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #395 19 января 2015 потому что играю скримыу меня 5к часов из них только 1к игр в пабцах,но сейчас не об этом во 1х я вообще в 90% игр покупаю мидасик, а потом доминатормидас+мом => хуйня полная, ну а луну без мидасика вообще героем не считаю(за исключением командных каточек где ты таришь аквилу+драмы и вы идёте давить офк), т.к ей нужно оч много експы, ведь во 1х скилы весьма полезные, а во 2х статы нужны, т.к она пиздец тонкая.И вообще, я хуй знает как играть полумилишным керри с МОМчиком и без даггера,мб я конч просто, но я хз как можно против мейнстримовых нынче аксов/вайперов/некров/джагеров/земель( 1 из этих пидорских героев играет против меня в каждой катке) бегать такой тоненькой хуйнёй, которая под момом умирает быстрее чем сапорт имеющий в запаке сапог+стики Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #396 19 января 2015 настакать сильный лагерь 4 раза до 10 минуты не шибко сложно(даже для таких как ты)причем зафармишь ты его секунд за 20-30, что никак не замедляет твой фарм3-4 стака еншентов падают быстро после промакшеных пассивокзачищаешь лес+линию? А что мешает сделать то же самое с доминатором? Особенно за дайр, ты все равно не потеряешь в фарме с лайна ровно нихуя, на крайняк у бима ренжа большая зачем фаст мидас луне я тоже в упор не могу понять, куда круче фастом вывести доминатор+аквилу, чтоб пиздато стоять на лайне и уже настакивать сильный лагерек неподалеку, с которого ты мидасишь большего крипа с аурой армора и быстро расправляешься с остальнымитипа по итогу получится куда стабильнее и профитнее, чем если бы ты сначала покупал мидас Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #397 19 января 2015 мидас = стабильный прирост денег+опыта вне зависимости от происходящего на картекак можно не любить такой айтем на керри, который ничего в пабцах кроме фарма и не делает Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #398 19 января 2015 я не говорил, что не люблю его :Dкуда удобней сначала купить итемы для лайна и сидеть там пиздец плотно, чем рашить мидас до\после сапога Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #399 19 января 2015 хзесли суппорт вменяемый, и хардер дрочит с 1-2 левелом то беру мидас сразуесли супп уёбок, тогда беру аквилу+сапог и там уже по ситуации, типо если хардер фидит/ломаю вышку/имею 100% крипсата/хардер ушел роумить - беру мидас, если ничего из вышеперечисленного, то приходится скипать и брать доминатор Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #400 19 января 2015 ну хорошо, джастдуит, мой последний аргумент - почему на про-сцене луне не берут мом почти никогда? там же и оверфарм, и эншенты, и по лайнам бегать заебись, и 30% амплифая не влияютпоясни плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение