Bushido #441 29 апреля 2015 Самый худший аганим среди всех если только алх не бафнул, конечно.Неуважение к Коммандиру Легиона Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #442 29 апреля 2015 Самый худший аганим среди всех если только алх не бафнул, конечно.Неуважение к Коммандиру ЛегионаДа уж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #443 29 апреля 2015 (изменено) Помоему лучший аганим, это ж минус сапорт не заходя на хг, или тайд с ревейджем + эклипсом залетает Оо. И похрен, что у кери бкб, он не для этого нужен в поздней стадии. Отличная разведка и способ инициации не заходя в драку. Ведь у луны всегда была проблема, чтоб норм прокастовать ульт, надо вбежать в замес. Можно теперь ее на мид (возможно даблмид) пробовать ставить и фармить этот аганимчик, а легкую оставлять другому физдамагеру. Если про не будут использовать инициатора и луну с аганимом - это просто беда. Ждем красивых врывов и комбинушек) Изменено 29 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #444 29 апреля 2015 Самый худший аганим среди всех если только алх не бафнул, конечно.Неуважение к Коммандиру Легиона :lol: Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #445 29 апреля 2015 бтв ее и правда только на мид ставить, а изи лейн оставить для нормального керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5p0rtaku5 #446 13 августа 2015 Интересно, а что выйдет если купить ей шб, бкб и Октарин кор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #447 13 августа 2015 выйдет хуй во лбу , дурачек Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5p0rtaku5 #448 13 августа 2015 выйдет хуй во лбу , дурачекпочему ты так думаешь м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #449 13 августа 2015 потому что луна зайдет, ультанет, умрет конец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5p0rtaku5 #450 13 августа 2015 дак у нее жо есть бкб и отжор с октарином. что за аналитика??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #451 13 августа 2015 (изменено) дак у нее жо есть бкб и отжор с октарином. что за аналитика??? как-то раз играл за меня выблядок с таким билдом, который мне из-за этого игру и проебал т.к был куском говна, а не героем, это случайно не ты? Изменено 13 августа 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #452 13 августа 2015 да че вы.лотар и бкб-шка уж точно неплохие итемы для луны. ну а октарин... если у тебя есть столько денег, то лучше и правда бабочку купить. он конечно дает лайфстил с глейвов и ульты, но миссы от бабочки тоже неплохо помогают выжить, а демедж повысится ОЧЕНЬ сильно. ну и наверняка у тебя будет минимум масочка лайфтила за 900 как минимум, так что этот демедж опять же чуть поможет хилиться. я не знаю какие там числа будут выходить но интуитивно бабочка лучше на очень дохуя. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #453 13 августа 2015 берешь кери луну и в мид алхима , алхим медаль мека аганим блинк - врываешся со станом и ультом луны = - 1 изи + овер аое дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #454 13 августа 2015 не сработает Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #455 13 августа 2015 Делаю пт, мом, бкб, манту, бабочку, линкуЕсли заходит дальше, то офк мом на сатаник, тревела и муншард Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #456 14 августа 2015 И умираешь до бкб 4 раза а потом после бкб отлетаешь за пару тычек мдеееее Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #457 14 августа 2015 И умираешь до бкб 4 раза а потом после бкб отлетаешь за пару тычек мдеееееНа луне и без мома отлететь до бкб 4 раза не проблема Ну скорости фарма ради топ итемчик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5p0rtaku5 #458 14 августа 2015 дак у нее жо есть бкб и отжор с октарином. что за аналитика??? как-то раз играл за меня выблядок с таким билдом, который мне из-за этого игру и проебал т.к был куском говна, а не героем, это случайно не ты?не, я еще это не тестил xD да че вы.лотар и бкб-шка уж точно неплохие итемы для луны. ну а октарин... если у тебя есть столько денег, то лучше и правда бабочку купить. он конечно дает лайфстил с глейвов и ульты, но миссы от бабочки тоже неплохо помогают выжить, а демедж повысится ОЧЕНЬ сильно. ну и наверняка у тебя будет минимум масочка лайфтила за 900 как минимум, так что этот демедж опять же чуть поможет хилиться. я не знаю какие там числа будут выходить но интуитивно бабочка лучше на очень дохуя.Октарин не только лайфстил дает, он снижает кд ульты луны, что, на мой взгляд, немаловажно. После октарина рефрешик офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #459 14 августа 2015 Ну если ты делаешь именно ставку на ульт, то тогда уже проще в аганим идти, он на самом деле очень хороший, хотя в бойцовских качествах проседаешь пиздец... ну ситуативно. я 2 раза пробовал, 1 вин, 1 лузне определился пока Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #460 14 августа 2015 бкб манта бабочка сатаник скади - машина для убийства и пуша готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение