Holywar #61 4 мая 2013 Чето живо себе представил картину топана в виде комнаты, в которой илзе носится и пожимается всем руким. пиздец идиотизм.на коляске чтоле?АХАХАХАХХАХАХА ХАРОШеще никто так илзяна не уделывал, ну ты силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #62 4 мая 2013 пацан ваще красава такой шутан ебанул, аж завидую Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #63 4 мая 2013 Чето живо себе представил картину топана в виде комнаты, в которой илзе носится и пожимается всем руким. пиздец идиотизм.на коляске чтоле?АХАХАХАХХАХАХА ХАРОШеще никто так илзяна не уделывал, ну ты силен это сарказм?ну ты ничуть не слабее Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 4 мая 2013 не ну вы поняли?илзан типа инвалид и по комнате на коляске носится и руки всем жмет :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #65 4 мая 2013 Чето живо себе представил картину топана в виде комнаты, в которой илзе носится и пожимается всем руким. пиздец идиотизм.на коляске чтоле?АХАХАХАХХАХАХА ХАРОШеще никто так илзяна не уделывал, ну ты силен это сарказм?ну ты ничуть не слабееэто ирония? Ну ты тоже красавчик Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #66 4 мая 2013 Чето живо себе представил картину топана в виде комнаты, в которой илзе носится и пожимается всем руким. пиздец идиотизм.на коляске чтоле?АХАХАХАХХАХАХА ХАРОШеще никто так илзяна не уделывал, ну ты силен это сарказм?ну ты ничуть не слабееэто ирония? Ну ты тоже красавчикнет, это мой хуй. да, он огромен, спасибо. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #67 4 мая 2013 фишер уебок кто ещефриблоуджоб тоже дауненокну и длич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #68 4 мая 2013 Чето живо себе представил картину топана в виде комнаты, в которой илзе носится и пожимается всем руким. пиздец идиотизм.на коляске чтоле?АХАХАХАХХАХАХА ХАРОШеще никто так илзяна не уделывал, ну ты силен это сарказм?ну ты ничуть не слабееэто ирония? Ну ты тоже красавчикнет, это мой хуй. да, он огромен, спасибо.ясно Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #69 4 мая 2013 Хавк так и не понял что любое осуждение - это путь назадты прикольный интересный парень (всякие интриги дисы раследования)но позволь дать тебе один совет( ну офк ты не нуждаешся бла бла бла)- научись видеть уникальность мира и всякий раз когда кто-то вызывает у тебя неприязнь(ненависть) это не что иное ,как неприязнь какой-то части себяда пошел ты нахуй мразьпередай запетушенному плизки - пусть начинает свое безоценочное видение мира с Гитлера и Чикатило РАЗЪЯСНЕНИЕ МЕТАФОРЫ ДЛЯ НЕПРОХОДИМЫХ КРЕТИНОВ Принимать уникальность мира во всех его проявлениях это не значит отказаться от его оценки и ранжирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 4 мая 2013 Почему я должен кого-то ненавидеть? Абсолютно похуй на всех. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #71 4 мая 2013 Почему я должен кого-то ненавидеть? Абсолютно похуй на всех.Ну с такой позицией ты рано или поздно точно покроешься хрустящей корочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 4 мая 2013 не ну вы поняли?илзан типа инвалид и по комнате на коляске носится и руки всем жмет :lol: да ты сам не брезговал так зашутить, когда это было "модно" хотя если подумать - этот стёб всегда казался тухлым и низкосортным лицемер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 4 мая 2013 Не люблю аггродаунов. Поимённо долго перечислять, но таких выкупаешь с пары постов.ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС. НЕ ЛЮБИТ ОН БЛЯЯЯДЬ КОГО-ТО, ВСЕМ БЛЯДЬ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ГОНДОН СУКА. ВЫКУПАЕТ ОН АГРОДАУНОВ. МОДНЫЙ СУКА ДОХУЯ? ОТКУДА ВЫКУПАЕШЬ ХОТЬ? ИЗ РАБСТВА. КУСОК ОТРЕБЬЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 4 мая 2013 не ну вы поняли?илзан типа инвалид и по комнате на коляске носится и руки всем жмет :lol: да ты сам не брезговал так зашутить, когда это было "модно"хотя если подумать - этот стёб всегда казался тухлым и низкосортным лицемер.тебя на активе уебал в первый день варо на маньяке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #76 4 мая 2013 Почему я должен кого-то ненавидеть? Абсолютно похуй на всех.Ну с такой позицией ты рано или поздно точно покроешься хрустящей корочкой.Неужели есть еще те, кому не похуй на других в интернете? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 4 мая 2013 Почему я должен кого-то ненавидеть? Абсолютно похуй на всех.Ну с такой позицией ты рано или поздно точно покроешься хрустящей корочкой.Неужели есть еще те, кому не похуй на других в интернете? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:Мне не похуй на тебя. Я влюблен уже очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 4 мая 2013 Почему я должен кого-то ненавидеть? Абсолютно похуй на всех.Ну с такой позицией ты рано или поздно точно покроешься хрустящей корочкой.Неужели есть еще те, кому не похуй на других в интернете? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:ну ващета все и так ведут диалоги только с самими собой, причем чаще всего с вытесненной частью - юнг, тень ну ты вкурсе)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #79 4 мая 2013 Почему я должен кого-то ненавидеть? Абсолютно похуй на всех.Ну с такой позицией ты рано или поздно точно покроешься хрустящей корочкой.Неужели есть еще те, кому не похуй на других в интернете? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:ну ващета все и так ведут диалоги только с самими собой, причем чаще всего с вытесненной частью - юнг, тень ну ты вкурсе)))0вы все кристаллы и индиго, имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 4 мая 2013 Не люблю аггродаунов. Поимённо долго перечислять, но таких выкупаешь с пары постов.ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС. НЕ ЛЮБИТ ОН БЛЯЯЯДЬ КОГО-ТО, ВСЕМ БЛЯДЬ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ГОНДОН СУКА. ВЫКУПАЕТ ОН АГРОДАУНОВ. МОДНЫЙ СУКА ДОХУЯ? ОТКУДА ВЫКУПАЕШЬ ХОТЬ? ИЗ РАБСТВА. КУСОК ОТРЕБЬЯ.Ну да, примерно таких, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение