Rapist #221 5 мая 2013 (изменено) По-моему нейм, это тот, кто делает какой-то вклад в мир доты, ну там допустим он про игрок, или стример, или менеджер какой-то команды, или он имеет связи с шишками из мира доты и привозит инсайд инфу и при этом он еще не зазвездился и общается с простым людом на форуме, посему и нейм. А если это форумный червь, который только и делает что строчит тут хуету день ото дня, и поэтому у него 20к сообщений, разве может такой человек называться неймом? Изменено 5 мая 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #223 5 мая 2013 По-моему нейм, это тот, кто делает какой-то вклад в мир доты, ну там допустим он про игрок, или стример, или менеджер какой-то команды, или он имеет связи с шишками из мира доты и привозит инсайд инфу и при этом он еще не зазвездился и общается с простым людом на форуме, посему и нейм. А если это форумный червь, который только и делает что строчит тут хуету день ото дня, и поэтому у него 20к сообщений, разве может такой человек называться неймом?Чотко разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 5 мая 2013 кто такой бенг?)у него на аватаре еще джек никлсон был я чет даже в его посты залез, там 50% бесполезного флуда и 50% лимонастранно видеть от такого ебла обсирание "лохов с верхних разделов"это такой типа такой путь обрести респект тут или что?(100% полезных постов в мафии, кино етц от жирного уебкаЛЕГЕНДА :pray: :pray:не сидел в кино никогда, попустись друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #225 5 мая 2013 в голос с долбаёбов которые думают что идёт речь о дотанеймности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #226 5 мая 2013 Бэнг охуенный, не гоните на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #227 5 мая 2013 (изменено) Я НЭЙМ Изменено 5 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 5 мая 2013 Я НЭЙМВидите, правильно я говорил, что я не нейм. А то оказалось, что "нэйм" - это такой эвфемизм слова "говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #229 5 мая 2013 я 80ккокококококо кококодавай ты на хуй пойдешь, уебанхотя погоди, ты уже на хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #231 5 мая 2013 правильно на хуе или на хую?на хую правильноно он именно на "хуе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #232 5 мая 2013 правильно на хуе или на хую?И так, и этак правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #233 5 мая 2013 (изменено) Я НЭЙМВидите, правильно я говорил, что я не нейм. А то оказалось, что "нэйм" - это такой эвфемизм слова "говно".ТЫ ПИДОР ГНОЙНЫЙ А НЕ НЕЙМ. КИШКИ ЗАПРАВЬ,ВЫЛЕЗЛИ ПОСЛЕ ЕБЛИ С ДОМАШНИМ ЛИСОМ Изменено 5 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 5 мая 2013 Я НЭЙМВидите, правильно я говорил, что я не нейм. А то оказалось, что "нэйм" - это такой эвфемизм слова "говно".ТЫ ПИДОР ГНОЙНЫЙ А НЕ НЕЙМ. КИШКИ ЗАПРАВЬ,ВЫЛЕЗЛИ ПОСЛЕ ЕБЛИ С ДОМАШНИМ ЛИСОМОт тебя горящим говном несёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #235 5 мая 2013 Наник смешно заяснил про бесполезные посты Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #236 5 мая 2013 Я НЭЙМВидите, правильно я говорил, что я не нейм. А то оказалось, что "нэйм" - это такой эвфемизм слова "говно".ТЫ ПИДОР ГНОЙНЫЙ А НЕ НЕЙМ. КИШКИ ЗАПРАВЬ,ВЫЛЕЗЛИ ПОСЛЕ ЕБЛИ С ДОМАШНИМ ЛИСОМОт тебя горящим говном несёт.говно не горит И НЕ ТОНЕТ. ТЫ ПИЗДАБОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #239 5 мая 2013 me yes no vouch liga IHCS? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #240 5 мая 2013 ты нейм гарена форма. грацулечки :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение