Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BMN.

Может ли человек существовать вечно?

Рекомендованные сообщения

нет :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня недостаточно знаний, чтобы отвечать на такие вопросы :palevo:

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

канта ответ

не тебе писали, иди пососи в сторонке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

канта ответ

не тебе писали, иди пососи в сторонке

воу воу

Поделиться сообщением

Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.

Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

это с дота2сосу выебки повылазили?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! :fffuuu:

ладно ещё фильм "облачный атлас" по теме, но престиж :)

Поделиться сообщением

Никто не знает истины. Сдохнем - узнаем. :nate:

повторяю для тупых: когда умирает твой мозг тебе НЕЧЕМ будет узнавать истину

Тупой тут только ты. Никто не знает истины на данный момент как и того есть ли *душа* или твоё *я* или же это вовсе банальная память и все мы просто куски мяса.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

биохимия и физиология это хуйня на уровне религии по твоему?

newfag nobody

Поделиться сообщением

Если брать в расчёт только название трэда - Да, чекай сингулярность

Если смотреть на пост - думаю, что система достаточно совершенна для того, чтобы что-либо не "собралось обратно", иначе это свидетельство отсутствия прогресса

Доводов может быть много и они могут разниться от взглядов, ну к примеру:

Ты не сможешь "собраться" без участия родителей, соответсвенно родители должны также иметь своего родителя и т.д. по цепочке

Опыт, полученный тобой(возможно, не каждый этого придерживается) и родителем(это в любом случае) не стоит на месте, а значит, собраться таким какой ты был - невозможно. Тут такая же цепочка с опытом родителей твоих родителей и т.д.

Система постоянно обновляется - раскладывается и складывается, накапливая опыт, если бы она собирала тебя таким же какой ты был это бы говорило об отсутствии прогресса, как я уже говорил

Если речь шла об искусственном, а не стихийном "собирании", то ответ в сингулярности

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

я так понимаю, фантазии придумать собственный ник тебе не хватило?:-)

Поделиться сообщением

У меня вот такие мысли, что мы не можем осознать себя и все вокруг полностью, так как для этого мы должны быть на высшей ступени понимания, соответственно получается такой непрерывный процес познания и всегда будут темные углы в наших знаниях.

И если придерживатся этих суждений, то бессмысленно отвечать на такие вопросы, как например у этого топика.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)

ебать..

1)для того чтобы появился твой двойник необязательно,чтобы он состоял именно из твоих атомов,так как все атомы одного химического элемента равноценны.В мире(нашем,реальном) дохуя людей очень похожих на тебя.

2)бред в концовке твоего высера даже комментить не буду,скажу лишь что атомы твоего тела просто напросто войдут в состав земли,куда тебя опустят,а также бактерий,простейших и всяких червяков,которые будут разлагать твое тело в течении где-то года,Но ты можешь быть спокоен-атомы твоего скелета будут вместе еще очень долго.Так что не переживай

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Тупой тут только ты. Никто не знает истины на данный момент как и того есть ли *душа* или твоё *я* или же это вовсе банальная память и все мы просто куски мяса.

Вы забыли про закон сохранения энергии. А вся инфрормация, что вы накопили за жизнь перемещается в ноосферу

Поделиться сообщением

Вы забыли про закон сохранения энергии. А вся инфрормация, что вы накопили за жизнь перемещается в ноосферу

В виде чего?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В виде чего?

Подозреваю, что в виде информации))

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

ебать..

1)для того чтобы появился твой двойник необязательно,чтобы он состоял именно из твоих атомов,так как все атомы одного химического элемента равноценны.В мире(нашем,реальном) дохуя людей очень похожих на тебя.

2)бред в концовке твоего высера даже комментить не буду,скажу лишь что атомы твоего тела просто напросто войдут в состав земли,куда тебя опустят,а также бактерий,простейших и всяких червяков,которые будут разлагать твое тело в течении где-то года,Но ты можешь быть спокоен-атомы твоего скелета будут вместе еще очень долго.Так что не переживай

дак вселенная бесконечна и если будет биг бум

Поделиться сообщением

никто это ты? за всех отвечаешь))

душа есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...