XaBK #161 5 мая 2013 дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессысообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь.Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо.Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацана ну в сексе ты находишься в контакте с партнером, а при дрочке наедине с собой. мастурбировать могут еще очень маленькие дети, это примитивная форма разрядки сексуального инстинкта, но весьма эффективная. нам препод по психотерапии, например, говорил, что мастурбировать нужно обязательно, если нет сексуальной жизни. Доктор медицинских наук етц, признанный специалист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 5 мая 2013 не дрочил 4 дняэто надо отметить что ли Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #164 5 мая 2013 (изменено) Фапать не то, но все равно доставляет. А по сабжу все это пиздешь, если нашел заебись прон , что бы на него и не пофапать?С энергией тоже хуйня, если конечно не телебонькать по 4 раза в день. Суть тут скорее в плацебо, но все равно омежкам это не поможет как и качалка. Изменено 5 мая 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #165 5 мая 2013 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 5 мая 2013 (изменено) дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессы сообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь. Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо. Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацана Иными словами ты щас утверждаешь что нет профита в ебли девушки в сравнении с дрочкой? Я утверждаю, что ты дебил, не умеющий воспринимать текст, но это не редкость на этом портале. Для остальных любителей навернуть говна я могу утверждать следующие: 1)В рамках кухонного бездоказательного пиздежа вполне можно с легкостью доказать, что дрочка энергосберегательнее ебли и соот-но ебля влияет на успех более губительно. Так что либо переходите в плоскость фактов, либо заваливайте гудок. В поле психологических различий я тоже жду фактов, потому что пока все прозвучавше выглядит как хуйня. 2)Я прекрасно знаю откуда вылезло это представление, как и кем он подпитывается сейчас, etc. Естественнонаучное представление об этом выросло уже на почве теологии, мистицизма и прочего дерьма, но я с радостью выслушаю естественнонаучника, потому что сам в этом не разбираюсь. Я утверждаю что ты даун с зашкаливающем чсв, но это не редкость на этом портале.1. Ну так докажи. Ты приперся сюда требуя фактов, сам пока не предоставив ни одного. Расскажи про энергосбережение например профессиональным спортсменам, которые также кого-то поебывают при этом берут первые места.тренера запрещают им вести половую жизнь в период подготовки к соревнованиям и во время самих соревнований. Изменено 5 мая 2013 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #168 5 мая 2013 Фапать не то, но все равно доставляет. А по сабжу все это пиздешь, если нашел заебись прон , что бы на него и не пофапать?С энергией тоже хуйня, если конечно не телебонькать по 4 раза в день. Суть тут скорее в плацебо, но все равно омежкам это не поможет как и качалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #169 5 мая 2013 (изменено) 3 дня вытерпел На 4 день было извержение вулкана нахой! Изменено 5 мая 2013 пользователем Yonesko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #171 5 мая 2013 (изменено) афтор то прав, а вы долбаебы задумайтесь...ни будет у вас никогда бабы ибо подрочили и в доту... а потом передрочите и при первом свидание будете кончать при виде её треугольничка Изменено 5 мая 2013 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #172 5 мая 2013 афтор то прав, а вы долбаебы задумайтесь...ни будет у вас никогда бабы ибо подрочили и в доту...ну и отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #173 5 мая 2013 илзян, а у тебя сколько телок было? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #174 5 мая 2013 афтор то прав, а вы долбаебы задумайтесь...ни будет у вас никогда бабы ибо подрочили и в доту... дотка есть можно и сперму с руки съесть Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #175 5 мая 2013 у вас блять весь цимес существования к ебле сводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #176 5 мая 2013 жинзнь без дрочкистартую отсчетсорвался около часа назад. характер никакой Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #177 5 мая 2013 Фапать не то, но все равно доставляет. А по сабжу все это пиздешь, если нашел заебись прон , что бы на него и не пофапать?С энергией тоже хуйня, если конечно не телебонькать по 4 раза в день. Суть тут скорее в плацебо, но все равно омежкам это не поможет как и качалка.тилибонькаешь в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #179 5 мая 2013 Автор знатный хуесосТакую хуету нестиЕще в голос про парня, у которого спортсмены ебутся на сорнанованиях Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #180 5 мая 2013 месяц изиособенно когда весь в делах, то это занятие вообще мимо проходит, если подруги нетможно и больше полугода не дрочить, если всё совсем хуёво с девушкой, но только терзая себя мыслями о том, что всё же хочется. Лучше передёрнуть разок в неделю, и всё нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение