NETHERLANDS #41 6 мая 2013 НАПИШИ ВОТ ТАК СТАЛИН=ГИТЛЕР ИЛИ ДАЖЕ СТАЛИН<ГИТЛЕРАВ ПРЕДДВЕРИИ 9 МАЯ ЭТО ПРОИЗВЕДЕТ ФУРОР а если серьезно, напиши типо герой все дела, не отклоняйся от стандарта, про гулаг хуяг, раскулачивание не упоминай и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #42 6 мая 2013 им похуй ,что ты напишешь ,главное качественно мотивируйА если тебя интересует принципиально герой он или преступник то поинтересуйся у родственников кто из прадедов уехал в 37м и кто работал за "крестики" сухорукий параноик ,под ручку с гитлером ,развязавший вторую мировую и если гитлер убивал чужих людей ,то сталин - своих Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 6 мая 2013 у меня сестра там отучилась недавноавтор, тебе сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #44 6 мая 2013 http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 6 мая 2013 сталин приветствует всех в это сабже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #46 6 мая 2013 (изменено) Это Хрущь! Ааааа, это тип шутка сук пзд)0) пол тапана так шутит и он как бе оригинален а я не увидел сук(9 Изменено 6 мая 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #47 6 мая 2013 ты ща про игрока у него ник еще STALIANER? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 6 мая 2013 Проста напиши кароче, на одном тетраднам листе, тип Сталин - перноса необходимая тому времени для разрешения всяких проблем.За большинство расстелов ответственнен Ежев, а потом, короче, и его чпокнули)) Ну и еще Сталин кароч, пресек мировую революцию и стал стоить социализм в отдельно взятой страни))0 Ну и ище кароч, ломал гвардию Ленина, и де лад сделать Рассию, короч, первой охабкой драв в жерло миравой революции сук пзд((9 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #49 6 мая 2013 СТАЛИН обоссыт денди на миде Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #50 6 мая 2013 Вообщем всё нашел всё сделал. ЗАвтра будут с гавном смешивать, ибо препод имба пиздец Клеймёнов Михаил Петрович. Я бы вам рассказал про лулзы его и про других преподов. Про то как Казанник жёг у нас на семинарах , как путина с гавном мешали и тд. Но бля не хочу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 6 мая 2013 у Сталина был только один путь вытащить страну из говна - заставить их бояться и работать. Он это сделал и победил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #52 6 мая 2013 у Сталина был только один путь вытащить страну из говна - заставить их бояться и работать.Он это сделал и победил.ну да подумаешь 40 милионов своих расхуячил. ПОловина твоих предков погибла из за него.Не надо искать оправдания этому уебку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #53 6 мая 2013 окантовал страну так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 6 мая 2013 у Сталина был только один путь вытащить страну из говна - заставить их бояться и работать.Он это сделал и победил.ну да подумаешь 40 милионов своих расхуячил. ПОловина твоих предков погибла из за него.Не надо искать оправдания этому уебку.он расхуячил лишь 40 миллионов, а гитлер расхуячил бы всех. Оставил бы лямчик как рабов и всё. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #55 6 мая 2013 Вообщем всё нашел всё сделал. ЗАвтра будут с гавном смешивать, ибо препод имба пиздец Клеймёнов Михаил Петрович. Я бы вам рассказал про лулзы его и про других преподов. Про то как Казанник жёг у нас на семинарах , как путина с гавном мешали и тд. Но бля не хочу (оно и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #56 6 мая 2013 Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 6 мая 2013 Вообщем всё нашел всё сделал. ЗАвтра будут с гавном смешивать, ибо препод имба пиздец Клеймёнов Михаил Петрович. Я бы вам рассказал про лулзы его и про других преподов. Про то как Казанник жёг у нас на семинарах , как путина с гавном мешали и тд. Но бля не хочу (обязательно расскажи брателло, ведь всем так интересны твои универские байки первого курса, ведь не у кого их не былокретин блядь тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #59 6 мая 2013 (изменено) Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)эта хуйня определяется лишь точкой зрения, так что нехуй людей делить на две крайности Изменено 6 мая 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #60 6 мая 2013 Вообщем всё нашел всё сделал. ЗАвтра будут с гавном смешивать, ибо препод имба пиздец Клеймёнов Михаил Петрович. Я бы вам рассказал про лулзы его и про других преподов. Про то как Казанник жёг у нас на семинарах , как путина с гавном мешали и тд. Но бля не хочу (обязательно расскажи брателло, ведь всем так интересны твои универские байки первого курса, ведь не у кого их не былокретин блядь тупоголовый Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение