PeaceHaver #61 6 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)Новая книга по мотивам раскопок архивов вышла, "Иной Сталин" называется, почитай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #62 6 мая 2013 а мне курсач по комрессорным установкам намутит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #63 6 мая 2013 да в путягах не сильно к такого рода работам придираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 6 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучийлучше про Раскольникова им расскажи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 6 мая 2013 у Сталина был только один путь вытащить страну из говна - заставить их бояться и работать.Он это сделал и победил.ну да подумаешь 40 милионов своих расхуячил. ПОловина твоих предков погибла из за него.Не надо искать оправдания этому уебку.он расхуячил лишь 40 миллионов, а гитлер расхуячил бы всех. Оставил бы лямчик как рабов и всё.Сука, ахаххахааххахахахх Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #66 6 мая 2013 (изменено) так и пиши - неоднозначный мужичек.хотя чего уж там, мудак ваш Сталин, жили бы сейчас в Германии, катались на МерсахДАК НЕТэтот петух ебаный, гавно идейное встряло :fffuuu: Изменено 6 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #68 6 мая 2013 так и пиши - неоднозначный мужичек.хотя чего уж там, мудак ваш Сталин, жили бы сейчас в Германии, катались на МерсахДАК НЕТэтот петух ебаный, гавно идейное встряло :fffuuu: вот на таком ты бы ездил где-нибудь на выработках под ритмичную музычку Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #69 6 мая 2013 сталина считают тотальным уебком в основном те, кто нихуя из истории не знает и мыслит общим мнением сейчас все архивы раскрыты и находятся в свободном доступе + из-за этого появилось дохуя книг про это все что на сталина в основном плетут? репрессии? да в тюрьмах в США сидело тогда народу в разы больше, да и у нас сейчасдоговор с гитлером? ну ебать это был единственный способ отсрочить нападение на нас и подготовиться к войне далее расписывать лень, но основная мысль в том что при достаточных знаний ты сам сможешь мнение сформировать а пд тебе никак не поможет достаточных знаниях* Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #70 6 мая 2013 так и пиши - неоднозначный мужичек.хотя чего уж там, мудак ваш Сталин, жили бы сейчас в Германии, катались на МерсахДАК НЕТэтот петух ебаный, гавно идейное встряло :fffuuu: вот на таком ты бы ездил где-нибудь на выработках под ритмичную музычку базара 0по ахуенным дорогам и зп в евро бы была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #71 6 мая 2013 + еще факт вспомнил, что имея по сути дохуя ресурсов этот мужик проходил почти всю жизнь в одно шинелисуровые времена требуют суровых решений а в наше время, как я считаю, так людей как сталин не хватаетзато страна не на коленях была бля опечаток дохуя ну и похуйзаебался курсовую весь день ебашить Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #72 6 мая 2013 Сталин харизматичная личность, его нелзя назвать приступником, это слишком мелочное слово. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #73 6 мая 2013 + еще факт вспомнил, что имея по сути дохуя ресурсов этот мужик проходил почти всю жизнь в одно шинелисуровые времена требуют суровых решений а в наше время, как я считаю, так людей как сталин не хватаетзато страна не на коленях была бля опечаток дохуя ну и похуйзаебался курсовую весь день ебашитьты мне не нравишься был бы сейчас Сталин, накатал бы на тебя маляву, мол Baudelaire беспартийный, враг народа, пиздит на советскую власть и клянется захуярить дедушку Сталина и выебать его трупследствия бы особо не было,..как не хватает Сталинаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #74 6 мая 2013 сталина считают тотальным уебком в основном те, кто нихуя из истории не знает и мыслит общим мнением сейчас все архивы раскрыты и находятся в свободном доступе + из-за этого появилось дохуя книг про это все что на сталина в основном плетут? репрессии? да в тюрьмах в США сидело тогда народу в разы больше, да и у нас сейчасдоговор с гитлером? ну ебать это был единственный способ отсрочить нападение на нас и подготовиться к войне далее расписывать лень, но основная мысль в том что при достаточных знаний ты сам сможешь мнение сформироватьа пд тебе никак не поможет достаточных знаниях*Откуда вы такие беретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #75 6 мая 2013 + еще факт вспомнил, что имея по сути дохуя ресурсов этот мужик проходил почти всю жизнь в одно шинелисуровые времена требуют суровых решений а в наше время, как я считаю, так людей как сталин не хватаетзато страна не на коленях была бля опечаток дохуя ну и похуйзаебался курсовую весь день ебашитьУ него было 3 шинели, форма гинералисимуса, несколько пар сапог. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #76 6 мая 2013 + еще факт вспомнил, что имея по сути дохуя ресурсов этот мужик проходил почти всю жизнь в одно шинелисуровые времена требуют суровых решений а в наше время, как я считаю, так людей как сталин не хватаетзато страна не на коленях была бля опечаток дохуя ну и похуйзаебался курсовую весь день ебашитьникто не отрицает, что он был хорошим Главнокомандующим, но и глупо отрицать, что он был параноиком, загубил огромное количество людей и их близких и отказался от Интернационала, заменив его идей господства над всем миром одним человеком. По-моему это намекает... Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #77 6 мая 2013 у Сталина был только один путь вытащить страну из говна - заставить их бояться и работать.Он это сделал и победил.ну да подумаешь 40 милионов своих расхуячил. ПОловина твоих предков погибла из за него.Не надо искать оправдания этому уебку.Рашкой могуть править только Вожди, диктаторы или монархия. Демократия для теплой Америки только Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #78 6 мая 2013 (изменено) + еще факт вспомнил, что имея по сути дохуя ресурсов этот мужик проходил почти всю жизнь в одно шинелисуровые времена требуют суровых решений а в наше время, как я считаю, так людей как сталин не хватаетзато страна не на коленях была бля опечаток дохуя ну и похуйзаебался курсовую весь день ебашитьникто не отрицает, что он был хорошим Главнокомандующим, но и глупо отрицать, что он был параноиком, загубил огромное количество людей и их близких и отказался от Интернационала, заменив его идей господства над всем миром одним человеком. По-моему это намекает...хуевым он был главнокомандующим Изменено 6 мая 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 6 мая 2013 (изменено) чувак вытащил страну, правда при этом завалив дохуища народу.так что 50 на 50 Изменено 6 мая 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение