nepovtorimiy #81 7 мая 2013 герой или преступник относительно каких представлений человечества о самих себе?на этот вопрос невозможно ответитьэто всё лицемерие Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #82 7 мая 2013 забавно слышать о лицемерии от маэстро лицемерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 7 мая 2013 Сталин - злой гений, противоречивая личность, гораздо более умный человек, чем его пытаются нам показать. Ебанутое задание, если честно. Препод будет гнобить всех, чья точка зрения не будет совпадать с его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #84 7 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)книги читать не пробовал? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #85 7 мая 2013 герой или преступник относительно каких представлений человечества о самих себе?на этот вопрос невозможно ответитьэто всё лицемериена любой вопрос невозможно ответить если дописать относительно каких представленийхотя наверное ты непонаслшке знаком с лицемерием после школы для детей дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #86 7 мая 2013 все зависит от того, что брать за точку отсчета патриотизм, национализм, милитаризм, общечеловеческие ценности, текущее законодательство етцк каждому контексту ты прикладываешь свою эрудицию, специальные знания о социокультурной ситуации при Сталине, о самом Сталине и делаешь определенные выводы, например - с точки зрения общечеловеческих ценностей человеческая жизнь есть абсолютная и высшая самоцель, и она не может стать средством ни при каких условиях. Сталин - преступник етцс точки зрения сложившейся геополитической ситуации, военных условий, социальной ситуации в стране Сталин, вероятно, лучшее, что могло произойти с СССР. Сталин - эффективный менеджер етцЯ в истории нихуя не понимаю, к сожалению, так что ебашь. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #88 7 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)книги читать не пробовал?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #89 7 мая 2013 риторика Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 7 мая 2013 риторикабляоткуда вы слова такие знаете? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 7 мая 2013 риторикабляоткуда вы слова такие знаете?СИНХРОФАЗАТРОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 7 мая 2013 риторикабляоткуда вы слова такие знаете?старые пердуны и не таких словей знают Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #93 7 мая 2013 Герой офкСтолько ненужного хлама перестрелял,и тролил по кд всех Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #94 7 мая 2013 (изменено) Сталин герой. Другого варианта нет. Дело в том что его миропонимание было настолько глубже, нежели у нас, что мы может и не понимать некоторых его поступков. Но то что он был хорошим парнем, мне казалось это всем понятно. все зависит от того, что брать за точку отсчета патриотизм, национализм, милитаризм, общечеловеческие ценности, текущее законодательство етцк каждому контексту ты прикладываешь свою эрудицию, специальные знания о социокультурной ситуации при Сталине, о самом Сталине и делаешь определенные выводы, например -с точки зрения общечеловеческих ценностей человеческая жизнь есть абсолютная и высшая самоцель, и она не может стать средством ни при каких условиях. Сталин - преступник етцс точки зрения сложившейся геополитической ситуации, военных условий, социальной ситуации в стране Сталин, вероятно, лучшее, что могло произойти с СССР. Сталин - эффективный менеджер етцЯ в истории нихуя не понимаю, к сожалению, так что ебашь. Удачи.Да, но исходя, опять таки из общечеловеческих ценностей можно ли утверждать что если бы не было Сталина, то Гитлер победил и уничтожил Россию? Тогда спас он людей или убил? Пожертвовал не многими ради блага многих? Изменено 7 мая 2013 пользователем ARDO Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #95 7 мая 2013 Коба хороший парень АХАХАХХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #97 7 мая 2013 когда входил И.С. вставали все, даже прикованные к инвалидной коляске люди.а в целом - он шарил что такое концептуальная власть. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #98 7 мая 2013 — Сталин, милый Сталин, Куда ж ты подевался? Думали — из стали,А врач сказал — из мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #99 7 мая 2013 Любой кто бы отправлял как он армию умирать выиграл битву, а если бы был бы чувак умный можно было бы победить без такхи болших жертв, мой вердик герой, ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #100 7 мая 2013 фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглаялуче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылая если б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуйне было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сукаи терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение