Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

luqwOw

Герои или преступник,вот в чём вопрос.

Рекомендованные сообщения

герой или преступник относительно каких представлений человечества о самих себе?

на этот вопрос невозможно ответить

это всё лицемерие

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

забавно слышать о лицемерии от маэстро лицемерия

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сталин - злой гений, противоречивая личность, гораздо более умный человек, чем его пытаются нам показать. Ебанутое задание, если честно. Препод будет гнобить всех, чья точка зрения не будет совпадать с его.

Поделиться сообщением

Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник"

Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)

книги читать не пробовал?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

герой или преступник относительно каких представлений человечества о самих себе?

на этот вопрос невозможно ответить

это всё лицемерие

на любой вопрос невозможно ответить если дописать относительно каких представлений

хотя наверное ты непонаслшке знаком с лицемерием после школы для детей дцпшников

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

все зависит от того, что брать за точку отсчета

патриотизм, национализм, милитаризм, общечеловеческие ценности, текущее законодательство етц

к каждому контексту ты прикладываешь свою эрудицию, специальные знания о социокультурной ситуации при Сталине, о самом Сталине и делаешь определенные выводы, например -

с точки зрения общечеловеческих ценностей человеческая жизнь есть абсолютная и высшая самоцель, и она не может стать средством ни при каких условиях. Сталин - преступник етц

с точки зрения сложившейся геополитической ситуации, военных условий, социальной ситуации в стране Сталин, вероятно, лучшее, что могло произойти с СССР. Сталин - эффективный менеджер етц

Я в истории нихуя не понимаю, к сожалению, так что ебашь. Удачи.

Поделиться сообщением

Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник"

Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)

книги читать не пробовал?

нет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

риторика

Публикация отключена

Поделиться сообщением

риторика

бля

откуда вы слова такие знаете?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

риторика

бля

СИНХРОФАЗАТРОН

Поделиться сообщением

риторика

бля

старые пердуны и не таких словей знают

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталин герой. Другого варианта нет. Дело в том что его миропонимание было настолько глубже, нежели у нас, что мы может и не понимать некоторых его поступков. Но то что он был хорошим парнем, мне казалось это всем понятно.

все зависит от того, что брать за точку отсчета

патриотизм, национализм, милитаризм, общечеловеческие ценности, текущее законодательство етц

к каждому контексту ты прикладываешь свою эрудицию, специальные знания о социокультурной ситуации при Сталине, о самом Сталине и делаешь определенные выводы, например -

с точки зрения общечеловеческих ценностей человеческая жизнь есть абсолютная и высшая самоцель, и она не может стать средством ни при каких условиях. Сталин - преступник етц

с точки зрения сложившейся геополитической ситуации, военных условий, социальной ситуации в стране Сталин, вероятно, лучшее, что могло произойти с СССР. Сталин - эффективный менеджер етц

Я в истории нихуя не понимаю, к сожалению, так что ебашь. Удачи.

Да, но исходя, опять таки из общечеловеческих ценностей можно ли утверждать что если бы не было Сталина, то Гитлер победил и уничтожил Россию? Тогда спас он людей или убил? Пожертвовал не многими ради блага многих?

Изменено пользователем ARDO

Поделиться сообщением

Коба хороший парень

АХАХАХХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

мой герой

Поделиться сообщением

когда входил И.С. вставали все, даже прикованные к инвалидной коляске люди.

а в целом - он шарил что такое концептуальная власть.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

— Сталин, милый Сталин,

Куда ж ты подевался?

Думали — из стали,

А врач сказал — из мяса

Поделиться сообщением

Любой кто бы отправлял как он армию умирать выиграл битву, а если бы был бы чувак умный можно было бы победить без такхи болших жертв, мой вердик герой, ибо нехуй

Поделиться сообщением

фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглая

луче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылая

если б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуй

не было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сука

и терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...