Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hackett

Судьбоносных опрометчивых решений топан.

Рекомендованные сообщения

Пока никаких, но у меня есть некоторые планы, крайне экстремистские и радикальные.

А вообще лучше то, чего хочется тебе, а не того, что от тебя ожидают.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бомжениферы и кокаин

неплохой слоган для фильма

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Пока никаких, но у меня есть некоторые планы, крайне экстремистские и радикальные.

отморозишь уши на зло бабушке? или радикально возьмешь за щеку посреди красной площади?

живое величие

Поделиться сообщением

отморозишь уши на зло бабушке? или радикально возьмешь за щеку посреди красной площади?

И то, и другое ;]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

И то, и другое ;]

Маленький любитель экстремизма images?q=tbn:ANd9GcQNigtPhqvUSpZpwvqC_7RuGFU4OUePIoMiAdE9PocnAMDzcMr51Q

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

два чиза и колу пожалуйсто, автор)

Поделиться сообщением

Борщ заебись идёт со сметанкой

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,

Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?)

принимал решения не принимать решенийVrly12QT.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

делай че хочешь

ты молодой ещё полюбому

хочешь варить - вари

хочешь ебать - еби

чему ты посвятишь свою жизнь и будешь заниматься с удовольствием - принесёт тебе счастья, ну и бабок соответственно

удачи

Поделиться сообщением

Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,

Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?)

поооооовар спрашивает пооооооооовара какова твоя профессия?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Знакомый пошел учиться в кулинарную шарагу, и теперь работает в макдональдсе - полы моет, толчки драит.

Поделиться сообщением

Знакомый пошел учиться в кулинарную шарагу, и теперь работает в макдональдсе - полы моет, толчки драит.

весьма печально

Поделиться сообщением

я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничерта

я на первом

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничерта

а что тебе мешало раньше понять что ты ленивое хуйло?

Поделиться сообщением

Я хочу руками работать, а не эта ебаная проектая дрота в кб) какие в мск годные кулинарные шараги есть? Я кроме 33 линарного колледжа ничего не нашел..)

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Если чувствуешь, что не твое - офк бросай. Потом будешь чувствовать себя в 100 раз хуевее, горбатясь на нелюбимой работе.

Поделиться сообщением

надеюсь ты сам себе на учёбу зарабатываешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...