larryokiff #21 6 мая 2013 Пока никаких, но у меня есть некоторые планы, крайне экстремистские и радикальные.А вообще лучше то, чего хочется тебе, а не того, что от тебя ожидают. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 6 мая 2013 бомжениферы и кокаин неплохой слоган для фильма Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 6 мая 2013 Пока никаких, но у меня есть некоторые планы, крайне экстремистские и радикальные.А вообще лучше то, чего хочется тебе, а не того, что от тебя ожидают.отморозишь уши на зло бабушке? или радикально возьмешь за щеку посреди красной площади? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #24 6 мая 2013 Пока никаких, но у меня есть некоторые планы, крайне экстремистские и радикальные.А вообще лучше то, чего хочется тебе, а не того, что от тебя ожидают.отморозишь уши на зло бабушке? или радикально возьмешь за щеку посреди красной площади?И то, и другое ;] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #25 6 мая 2013 Пока никаких, но у меня есть некоторые планы, крайне экстремистские и радикальные.А вообще лучше то, чего хочется тебе, а не того, что от тебя ожидают.отморозишь уши на зло бабушке? или радикально возьмешь за щеку посреди красной площади?И то, и другое ;]Маленький любитель экстремизма Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #26 6 мая 2013 два чиза и колу пожалуйсто, автор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 6 мая 2013 я на 1 курсе осознал, что не хочу делать ничерта Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 6 мая 2013 Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?) принимал решения не принимать решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #30 7 мая 2013 делай че хочешьты молодой ещё полюбому хочешь варить - варихочешь ебать - еби чему ты посвятишь свою жизнь и будешь заниматься с удовольствием - принесёт тебе счастья, ну и бабок соответственноудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #31 7 мая 2013 Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?)поооооовар спрашивает пооооооооовара какова твоя профессия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #32 7 мая 2013 Знакомый пошел учиться в кулинарную шарагу, и теперь работает в макдональдсе - полы моет, толчки драит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #33 7 мая 2013 Знакомый пошел учиться в кулинарную шарагу, и теперь работает в макдональдсе - полы моет, толчки драит. весьма печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #34 7 мая 2013 я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничертая на первом Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #35 7 мая 2013 я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничертаа что тебе мешало раньше понять что ты ленивое хуйло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #36 7 мая 2013 Я хочу руками работать, а не эта ебаная проектая дрота в кб) какие в мск годные кулинарные шараги есть? Я кроме 33 линарного колледжа ничего не нашел..) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 7 мая 2013 Иди осеменителем в колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 7 мая 2013 Если чувствуешь, что не твое - офк бросай. Потом будешь чувствовать себя в 100 раз хуевее, горбатясь на нелюбимой работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #39 7 мая 2013 надеюсь ты сам себе на учёбу зарабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение