Гость k26Freak #2041 3 июля 2013 фига се, 3 года. долго однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2042 3 июля 2013 вряд ли у него что-то приличноеkeeloq какой нибудь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2043 3 июля 2013 у меня сигналка китайская, так двери открыть закрыть, и автозапуск безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2044 3 июля 2013 у меня сигналка китайская, так двери открыть закрыть, и автозапуск прули вообще угоняют? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2046 3 июля 2013 (изменено) у меня сигналка китайская, так двери открыть закрыть, и автозапуск прули вообще угоняют?тут пиздец каждый день ебашут, без пробежки ваще палево под домом бросать, щас начали спортивные корчи угонять EVO вешки супры..с левым рулем тока лексусы угоняют)) Изменено 3 июля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2047 3 июля 2013 Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал.С чего бы она стала теплой? Блин, если она за 5 минут стала теплой на холостых, она за 2 станет теплой под нагрузкой, фигли там. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2048 3 июля 2013 Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал.С чего бы она стала теплой? Блин, если она за 5 минут стала теплой на холостых, она за 2 станет теплой под нагрузкой, фигли там.можно короче печку на полную врубить, и секунд 30 5к оборотов покрутить чё безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2049 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2050 3 июля 2013 Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал.С чего бы она стала теплой? Блин, если она за 5 минут стала теплой на холостых, она за 2 станет теплой под нагрузкой, фигли там.Ты всё отмазываешь свою шкоду? Всем известен этот косяк, что она нихуя не греется с прогрева, пока жопу не отморозишь на ходу не поедешь. Упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2051 3 июля 2013 (изменено) народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?ладу по новее а так пошарил в москве поиск авто.руагонь машина http://cars.auto.ru/...70198-08f4.html микра (он же марч в япии) тож норм тема http://cars.auto.ru/...524-6d42ab.htmlдолистал до 6 страницы, больше ничего годного не нашел из того что знаю. Старлет с контрактным движком я бы уже вырвал Изменено 3 июля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2052 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ? даже хуй его знает, что за это бабло можно взять... Ауди 80/100 конца 80х, начала 90х, пассат б5, но очень вряд ли что хороший будет за такое бабло, шкода фелисия, форд эскорт... Я хуй знает, я бы в этой ситуации искал отечественное б/у в идеальном состоянии. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2053 3 июля 2013 Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал.С чего бы она стала теплой? Блин, если она за 5 минут стала теплой на холостых, она за 2 станет теплой под нагрузкой, фигли там. Подогрев сидений, никогда не слышал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2054 3 июля 2013 (изменено) народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?фильтрпо двигателю 1л-1.3лхэчбэк маленькийкоробка автоматгод 98й Я бы скинул конкретные модели/объявления, но за такие деньги это будет правый руль. А он я так понимаю не рассматривается. Если нужен пруль - спрашивай. За левый руль рекомендовать не могу, т.к. это будет старенькая машинка, а леворульки такие рассыпяться быстро. А ремонтировать твоя девочка не будет, следовательно будет мучаться на неисправной машине вечно. Изменено 3 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2055 3 июля 2013 охренеть все-таки у фрика предубеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2056 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?ваз 2114 ВСЕ, БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2057 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?ваз 2114 ВСЕ, БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ!серьезно чтоли ? народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?фильтрпо двигателю 1л-1.3лхэчбэк маленькийкоробка автоматгод 98й Я бы скинул конкретные модели/объявления, но за такие деньги это будет правый руль. А он я так понимаю не рассматривается. Если нужен пруль - спрашивай. За левый руль рекомендовать не могу, т.к. это будет старенькая машинка, а леворульки такие рассыпяться быстро. А ремонтировать твоя девочка не будет, следовательно будет мучаться на неисправной машине вечно.хорошо, из прулей что тогда ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2058 3 июля 2013 да бля, лучше покататься на четырнадцатой.там и ломаться то нечему. а если что случится, то там на 1.5к рублей целый пакет запчастей купишь. (на японскую машину будет столько стоить одна прокладка). и в любой мастерской возьмутся за ремонт. жрет немного, возраст будет не сумасшедший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2059 3 июля 2013 лол чё мой пост проигнорил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2060 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?ваз 2114 ВСЕ, БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ!21120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение