Banderas #2541 25 июля 2013 нетпоеду сначало в украину потом обратно в ростовпотом в тамбов и обратно + там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2542 25 июля 2013 http://rg.ru/2013/07/24/avto-site.html бухих и транзиты ебать будут :pray: :pray: придется ставить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2544 25 июля 2013 (изменено) Номинации: НОВЫЙ СЕДАН1. Лучший новая седан до 500 т.р.. - Volkswagen Polo Sedan Trendline 1.6 MT5Параметры сравнения машин-претендентов.1. Разгон до сотни и Н/м - 10,52. Комплектация (в минималке) - ( 2 подушки, абс, усилитель руля,)3. Комфорт подвески - лучшая за 5004. Шумоизоляция лучшая за 5005. Внешний вид лучший за 5006. Ликвидность на рынке после покупки (быстрота покупки и падение цены) хз7. Надёжность (мировые рейтинги, подавляющее число положительных отзывов) в 5 самых продаваемых авто в рашке8. Наличие современных технологий нету9. Красота отделки салона - этот параметр хуета., лучше добавил расход вместо него2. Лучший новая седан до 1млн. - Volkswagen Passat Trendline 1.8 TSI MT61. Разгон до сотни и Н/м - 8,22. Комплектация (в минималке) - ( 6 подушек, абс, есп, усилитель руля, кондер,)3. Комфорт подвески - лучшая за 10004. Шумоизоляция лучшая за 10005. Внешний вид лучший - ну раньше была камри и аккорд эталон красоты за лям, но рейсталинг этих моделей полная хуета полная хуета, поэтому теперь номер один пассат.6. Ликвидность на рынке после покупки (быстрота покупки и падение цены) хз7. Надёжность (мировые рейтинги, подавляющее число положительных отзывов) 5 звезд евро н-кап, 1 место у авторевю причем выебал без шанцов (участвовали аккорд, мазда 6, теана, камрюха, мондео)8. Наличие современных технологий тси и дсг.3. Лучший новая седан до 1.5 млнТут все просто покупаем ешку 12 года, и радуемся жизни По сабжу было очень смешно прочитатать статейки российских, украинских, и топкар и автобилд и узнать чтогольф 7 выебал копейку бмв, мерс ашку, лексус цтш, ну про а3 думаю не надо писать, это тоже самое, но почему то и а3 проиграла, для меня это было странно. ну наверное и за ценыа гольф гти выебал бмв м135, и мерс амг Изменено 25 июля 2013 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2545 25 июля 2013 с незаконных световых приборов \ спец. звуковых сигналов прооралв украине этот штраф от 42500 до 51000 грн, рубли умножайте на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #2546 25 июля 2013 ребятки ездил сегодня в автосалон хотел забрать kia pro ceed уже отдал деньги, оформил страховку, мне дают ключии перед тем как сесть замечаю со стороны водителя, снизу на двери царапины, офк ехать на нем отказался(хотя они предлагали заехать и закрасить потом, когда придет птс) мне предложили сделать точечную покраску и какую то скидку, я думаю заказать у них новый сид, правда ждать месяцтак на нем и метра не проехал( и так вопрос:сколько скидки у них просить? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2547 25 июля 2013 была у меня старая японская машина Д класса. и я пришел к выводу, что ну нахуй эти понты и машину надо брать не старше 3-4 лет и только после 1 хозяина. если б я в свое время не взял помойку-мазду, то сейчас у меня бы уже скопилось денег на какой нибудь новый форд фокус. поэтому лучше не спешить и не прыгать выше головы. ездить на экономной тачке и потом сменить ее на новый Д класс, а не на праворульный труп прошлого столетия.купил атензу корчовую за копейки, как алларити хонду за 215, а теперь негодуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2548 25 июля 2013 Еду в Пензу, внезапно вижу это Поржал, поехал дальше. На обратном пути забыл врубить антирадар, походу попал под камеры конкретно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2549 25 июля 2013 (изменено) была у меня старая японская машина Д класса. и я пришел к выводу, что ну нахуй эти понты и машину надо брать не старше 3-4 лет и только после 1 хозяина. если б я в свое время не взял помойку-мазду, то сейчас у меня бы уже скопилось денег на какой нибудь новый форд фокус. поэтому лучше не спешить и не прыгать выше головы. ездить на экономной тачке и потом сменить ее на новый Д класс, а не на праворульный труп прошлого столетия.купил атензу корчовую за копейки, как алларити хонду за 215, а теперь негодуешь?ну что то типа того, да :shaytan: штрафы заебали повышать Изменено 25 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2550 25 июля 2013 нехуй трупы покупать, а потом ныть почём зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2551 26 июля 2013 (изменено) Номинации: НОВЫЙ СЕДАН1. Лучший новая седан до 500 т.р.. - Volkswagen Polo Sedan Trendline 1.6 MT5Параметры сравнения машин-претендентов.1. Разгон до сотни и Н/м - 10,52. Комплектация (в минималке) - ( 2 подушки, абс, усилитель руля,)3. Комфорт подвески - лучшая за 5004. Шумоизоляция лучшая за 5005. Внешний вид лучший за 5006. Ликвидность на рынке после покупки (быстрота покупки и падение цены) хз7. Надёжность (мировые рейтинги, подавляющее число положительных отзывов) в 5 самых продаваемых авто в рашке8. Наличие современных технологий нету9. Красота отделки салона - этот параметр хуета., лучше добавил расход вместо негоДружище, ты так безапеляционно пишешь, что я даже не знаю с какого боку подойти. Везде у тебя ЛУЧШАЯ =)Похуй, что шумки почти нету, подвеска там ТОЧНО не лучшая. Надёжность - а причём тут топ 5 продаваемых. По поводу надежности - поставь отзывы на 2010 год и почитай где срок эксплуатации 2.5 года. Ты так удивишься, как быстро меняют помпы и гидрокомпенсаторы, катушки при пробегах до 50 тысяч. Про мелочи молчу. отделка салона - это важно. Ты внутри сидишь, а не снаружи. Кому хочется в сарае сидеть? Кстати по этому пункту у поло серьёзные проблемы. как про неё говорят все в отзывах - девятка по немеци. Ладно. Это так, к слову. Скажем так со многим не согласен, но допускаю, что поло может быть и лучший вариант. Чуть позже сам напишу. Изменено 26 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2552 26 июля 2013 ребяткиездил сегодня в автосалон хотел забрать kia pro ceedуже отдал деньги, оформил страховку, мне дают ключии перед тем как сесть замечаю со стороны водителя, снизу на двери царапины, офк ехать на нем отказался(хотя они предлагали заехать и закрасить потом, когда придет птс)мне предложили сделать точечную покраску и какую то скидку, я думаю заказать у них новый сид, правда ждать месяцтак на нем и метра не проехал( и так вопрос:сколько скидки у них просить? что посоветуете?ну я бы попросил скидку по цене сервисного ремонта этой шняги + ремонт за их счетсами красят, плюс еще 10к минус от цены, как минимумбудут сопротивляться, идут нахуй, ибо продавать поцарапанную машину как новую это просто ну охуели пацаны "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2553 26 июля 2013 ребяткиездил сегодня в автосалон хотел забрать kia pro ceedуже отдал деньги, оформил страховку, мне дают ключии перед тем как сесть замечаю со стороны водителя, снизу на двери царапины, офк ехать на нем отказался(хотя они предлагали заехать и закрасить потом, когда придет птс)мне предложили сделать точечную покраску и какую то скидку, я думаю заказать у них новый сид, правда ждать месяцтак на нем и метра не проехал( и так вопрос:сколько скидки у них просить? что посоветуете?ну я бы попросил скидку по цене сервисного ремонта этой шняги + ремонт за их счетсами красят, плюс еще 10к минус от цены, как минимумбудут сопротивляться, идут нахуй, ибо продавать поцарапанную машину как новую это просто ну охуели пацаныочень дохуя продаваемых в салонах тачек продается как новые, хотя уже были крашены, по нашему законодательству, если они ее отремонтировали, или покрасили, то даже уведомлять не обязаны, и это не сказки, а я сам видел как дохуя тачек с царапинами после транспортировки загоняют в покрасочный.. так что советую тебе страйкер не выебываться сильно (офк если скидку делают) и соглашаться на скидку, ибо даже если тебе привезут новую тачку, не факт что она будет не крашена. Я два раза забирал новую тачку в салоне и оба раза были косяки, но заказывать новую тачку я чет не думал :D один раз пластиковый фартук под дворниками был с трещинкой с краю, салон заказал, привез, и на нулевом ТО установили, и один раз были маленькие какие то следы краски на передней дверной панели... я сказал снимайте с другой тачки , или не заберем, они оттирали всем салоном минут 40 :D но оттерли таки... так что практика нормальная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2554 26 июля 2013 (изменено) помню раньше, когда частенько бывал в бмв автосалоне(еще были e39 новые) сколько их красили, после того как с прицепа спускали. Один раз так покрасили, что разница в цвете с метров 30-40 была видна. Изменено 26 июля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2555 26 июля 2013 Номинации: НОВЫЙ СЕДАН1. Лучший новая седан до 500 т.р.. - Volkswagen Polo Sedan Trendline 1.6 MT5Параметры сравнения машин-претендентов.1. Разгон до сотни и Н/м - 10,52. Комплектация (в минималке) - ( 2 подушки, абс, усилитель руля,)3. Комфорт подвески - лучшая за 5004. Шумоизоляция лучшая за 5005. Внешний вид лучший за 5006. Ликвидность на рынке после покупки (быстрота покупки и падение цены) хз7. Надёжность (мировые рейтинги, подавляющее число положительных отзывов) в 5 самых продаваемых авто в рашке8. Наличие современных технологий нету9. Красота отделки салона - этот параметр хуета., лучше добавил расход вместо негоДружище, ты так безапеляционно пишешь, что я даже не знаю с какого боку подойти. Везде у тебя ЛУЧШАЯ =)Похуй, что шумки почти нету, подвеска там ТОЧНО не лучшая. Надёжность - а причём тут топ 5 продаваемых. По поводу надежности - поставь отзывы на 2010 год и почитай где срок эксплуатации 2.5 года. Ты так удивишься, как быстро меняют помпы и гидрокомпенсаторы, катушки при пробегах до 50 тысяч. Про мелочи молчу. отделка салона - это важно. Ты внутри сидишь, а не снаружи. Кому хочется в сарае сидеть? Кстати по этому пункту у поло серьёзные проблемы. как про неё говорят все в отзывах - девятка по немеци. Ладно. Это так, к слову. Скажем так со многим не согласен, но допускаю, что поло может быть и лучший вариант. Чуть позже сам напишу.ну бля, тачка за 500 вообще зашквар, я лишь выразил свое мнение, мне очень трудно определять такие машины.а вот по сабжу темка В США назвали лучшие автомобили Выяснилось, что больше всего в 2013 году были довольны владельцы Porsche. Эти автомобили набрали 884 балла из 1000 возможных. На втором месте оказались две другие немецкие марки — Audi и BMW, заработавшие 857 и 854 балла соответственно. Следом за ними расположились Land Rover и Lexus, набравшие 853 и 847 баллов.Примечательно, что в пятерку лучших не вошел ни один американский бренд. Самый высокий балл среди американских компаний достался Cadillac, который заработал 841 очко и расположился на седьмой строчке, а его ближайший преследователь из США, Lincoln, набрал 835 баллов и оказался еще ниже — на девятой позиции. Кроме того, эксперты назвали и лучшие модели в своем классе. Такими были признаны Fiat 500, Chevrolet Sonic (Aveo), Chevrolet Volt, Volkswagen Golf GTI, Lincoln MKZ, Porsche Boxster, Volkswagen Passat, Ford Mustang, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz SL, Dodge Charger, Lexus LS, Buick Encore, Mazda CX-5, Audi Allroad, Kia Soul, Nissan Murano, Porsche Cayenne, Honda Odyssey, Nissan Armada, Chevrolet Avalanche и Ford F250/350. Вот и я так думаю, что в рашке идеально будет считаться, если у тебя будет гольф до 27а после 27 беха 5. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2556 26 июля 2013 Или без машины до 30 и в панамеру, ну или хотя бы в кайман :) А так-то уровень удовлетворения цена/качество получают только владельцы порша или бентли, всё остальное оверпрайс или попросту понты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2558 26 июля 2013 несмотря на все уговоры друзей прикупил себе таки мечту школьной юности Z4 с матерчатой крышей))) И правым рулем)) Пожалуйста, скажите что все не так плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2559 26 июля 2013 На семейки поменял? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2560 26 июля 2013 несмотря на все уговоры друзей прикупил себе таки мечту школьной юности Z4 с матерчатой крышей))) И правым рулем)) Пожалуйста, скажите что все не так плохо))лолфото бы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение