travnik #2622 29 июля 2013 ну если в 30 уложишься то норм, а так да приятного мало фотки хоть выложи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2623 29 июля 2013 (изменено) щас нет фотора даже у меня ))) как-бе есть телефон, но кабеля нет ))))) найду фотор = скинуможет завтра скину хз Изменено 29 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2624 29 июля 2013 Еще один долбоебик солярки сэкономил В ДТП с переполненным детьми автобусом в Италии погибли 36 человек, сообщает итальянское информагентство ANSA. Инцидент произошел на автостраде А16, соединяющей Неаполь с городом Каноза. Как отмечают очевидцы происшествия, у автобуса могли отказать тормоза. Двигаясь по автостраде, он протаранил несколько автомобилей, после чего свалился в пропасть с высоты около 30 метров. Известно, что водитель автобуса погиб. По информации Corriere della Sera, с места происшествия в больницы отправлены 15 раненых, большинство которых находится в крайне тяжелом состоянии.Автобус возвращался после религиозного паломничества в область Апулию, в нем находилось много детей. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2625 29 июля 2013 религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2626 29 июля 2013 религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.все правильнонаши хоругвеносцы тоже не гнушаются своим детям портить детство. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2627 29 июля 2013 дьявол показал кто тут гланвый http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2628 29 июля 2013 дьявол показал кто тут гланвыйта не, просто бог показал, что на серпантинах норм пацаны тормозят коробкой и жгут соляру, а те кто экономит соляру и тормозит колодками - в пропасти лежат. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2629 29 июля 2013 пацаны есть смысл брать немцев в пределах 450 тысячучитывая что на руках тысяч 30 останется на всё провсёвпринципе Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2630 29 июля 2013 немцы разные бываютно тыща баксов сверху это только для шахи можно че то купить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2631 29 июля 2013 посоветуете что в пределах 450к разумно рассматривать? Я в авто полный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2632 29 июля 2013 Приору конечно же, тут недавно опрос был лучшее авто за 400к Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2633 29 июля 2013 листаю авто ру, смотрю варианты "с пробегом". Выше какого километража лучше не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2634 29 июля 2013 листаю авто ру, смотрю варианты "с пробегом". Выше какого километража лучше не смотреть?++тока у меня 200-300к :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2635 29 июля 2013 листаю авто ру, смотрю варианты "с пробегом". Выше какого километража лучше не смотреть?Почти везде скручен, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2636 29 июля 2013 смотреть надо на состояние авто, а не на километраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2637 29 июля 2013 Последний раздел, тот что перед ссылками, может кто-то не видел: http://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_P1800 А вы говорите "пробег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2638 30 июля 2013 Еще один долбоебик солярки сэкономил В ДТП с переполненным детьми автобусом в Италии погибли 36 человек, сообщает итальянское информагентство ANSA. Инцидент произошел на автостраде А16, соединяющей Неаполь с городом Каноза. Как отмечают очевидцы происшествия, у автобуса могли отказать тормоза. Двигаясь по автостраде, он протаранил несколько автомобилей, после чего свалился в пропасть с высоты около 30 метров. Известно, что водитель автобуса погиб. По информации Corriere della Sera, с места происшествия в больницы отправлены 15 раненых, большинство которых находится в крайне тяжелом состоянии.Автобус возвращался после религиозного паломничества в область Апулию, в нем находилось много детей.И сегодня в крестовом походе продолжают гибнуть дети, во славу Господа. Поведение уебка на пежо-полный пиздец, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2639 30 июля 2013 Поведение уебка на пежо-полный пиздец, мразьобычный ботан неприспособленный вообщетаких очень много общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение