fb #22 7 мая 2013 кстатиубери нерабочие темы из 1 постаубрал.так чо там с правыми рулями?добавил.Сорри, праздники - не всё вовремя. В списке машин юзеров никого не забыл? или пропустил что-то?я свою продал, т.к. в планах свалить на все летощас пока пешком :tusila-zavodila: погода хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 7 мая 2013 верное решениевсе равно это гавно литров по 20 жрало навернобеспонтовый транспорт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 7 мая 2013 верное решениевсе равно это гавно литров по 20 жрало навернобеспонтовый транспортвсех на электротягу!ноги и жопа отваливаются -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 7 мая 2013 смотри чтоб яйца не отвалились общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 7 мая 2013 верное решениевсе равно это гавно литров по 20 жрало навернобеспонтовый транспортгде то 15 если не поднимать выше 3 тысяч да, транспорт неэкономичный был явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 7 мая 2013 (изменено) так чо там с правыми рулями? хотелось бы от тебя услышать аналитикурубрика японцы за 200 Хм. Ну ок.Прежде чем покупать машину за такую сумму - надо для очень точно определиться - для чего нужна машина, так как за такие деньги придётся искать компромиссные варианты. Всё и сразу - не получится. 1. Машина - чисто жоповозка. Это наиболее оптимальный вариант за эти деньги. Не до жиру быть бы живу. Лишь бы не корч. 2. Машина с дешевыми понтами, аля долбоёб на старой целике/двенахе обклееной. Это сразу не ко мне, это ко всяким dopefish, и подобным drive2 специалистушкам. 3. Что угодно, но лишь бы седан, не хочу на табуретке. ну тут ясно. Просто седаны подороже, соответственно варианты будут постарше/поушатаннее 4. Хочу практичную машину. Так же стоит сразу оговорить - речь не идёт о машинах в ахуенном состоянии. Поиск машины за 200 тысяч - это поиск ЖИВОЙ машины. Чтобы была кузовщина хорошо покрашена после ремонтов (не битую не найти, год старый), геометрия впорядке, двига живая, коробка не пиналась, салон не засранный. Остальное всё - не влезет в эту сумму. Не нравится - добро пожаловать кататься на 12шках, четырках и прочих мусорных вёдрах, которые будут сыпаться с первого дня сразу люто и бешено, с уебанским салоном и полнейшим отсутствием комфорта при вождении. Если вы ровный поцык и вам не мелочей - тогда ещё раз повторюсь - не ко мне. Итак, поехали. 1. Самое свежее что будет за эти деньги - это табуретки. Мазда Демио 2002 года 1.3 литра. Внешне ещё не выглядит убогой, 1.3 литра ей хватает за глаза. Машина не особо сыпучая, вполне можно найти живые. Очевидную Тойоту Витц не буду писать, по той причине, что Живые они немного дороже 200к. А корчей витцов предлагать не буду. В общем-то других надёжных, не уродских, и не сыпучих табуретов я не вижу за 200к. 2. Седаны. Хит этой суммы - Тойота Карина. Машина с превосходными ходовыми качествами, классическим внешним видом и с очень надёжными агрегатами. К сожалению год оптимальный за эти деньги 1997. Седаны дорогие. Но найти можно. Не гарантирую, что потом ещё не попросит некоторых вложений. Но машина, безусловно, стоящая. По сути даже приора не догнала уровень карины. Но, повторюсь - год... Так же неплохой седан за эти деньги - Ниссан Блюберд, года 98-99го. Машина обладает и хорошими ходовыми качествами, и неплохим мотором. Даже очень хорошим. А так же не маленькая. Есть свои некоторые болезни, как и у всех старых ниссанов - надо проверить на ржавость некоторые элементы Серьёзно. А так всё заебись, двига там с огромным ресурсом, живую найти можно. Хороший вариант Ну и на последок - практичные машины. Сам являлся почти 3 года владельцем такой машины, была первой, и нужна была относительно большая. Зарекомендовала себя с отличной стороны. была куплена с пробегом 250 тысяч, продана на 305. Из серьёзного ремонта: любил пожечь сцепление (на мехе покупал) и 3 раза буксовал машины примерно на 20-30 км, причём не маленькие. Результат предсказуем - довыёбывался, комплект сцепления + работа. 8500. В остальном менял только расходники и освежал подвеску. Mazda Familia год - 1999-2000 желательно искать. На рестайловые фары не хватит. Так же есть седан, но он откровенно убогий на вид, но дешевле! Так что теоретически и седан можно. Болезней детских нет. Собсно это варианты фавориты. Есть ещё разные интересные машины, таких же годов. Как бы влазящие в эту сумму, но по сути хза эти деньги они отжатые уже. речь о премио в первом кузове например. Ахуеннская тачка за свои деньги, но , эх, популярная в такси. так же всегда варианты - это королла в старом кузове, но чото уж старенькая на вид в том теле Митсубиси/субару/хонды - исключено. На живые не хватит. Митсуба просто рассыпется, т.к. по сути это японский запорожец. Да простит меня великая эволюшн, это не про тебя милая. В общем, рекомендую эти машины, при условии что куплены не корчами, могут прослужить без проблем лет 5 точно, а дальше как повезёт/как эксплуатировать. А вообще за такие деньги надо покупать табуретки - они подешевле и соответственно будут посвежее. Коротенько Изменено 7 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #28 7 мая 2013 (изменено) все уже видели a 180 http://www.drive.ru/mercedes/models/2012/a и cla 200 http://www.drive.ru/mercedes/models/2013/cla/? Изменено 7 мая 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 7 мая 2013 (изменено) . Изменено 7 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #30 7 мая 2013 .написал бы какая мазда томало кто в прулях разбирается и знает модельный ряд мазд 90х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #31 7 мая 2013 (изменено) .написал бы какая мазда томало кто в прулях разбирается и знает модельный ряд мазд 90х годовпофиксил, забыл чото ага Изменено 7 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #32 7 мая 2013 все уже видели a 180 http://www.drive.ru/...s/models/2012/a и cla 200 http://www.drive.ru/...odels/2013/cla/?видел, сиделмилые, но не за эти деньги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 7 мая 2013 (изменено) .написал бы какая мазда томало кто в прулях разбирается и знает модельный ряд мазд 90х годовпофиксил, забыл чото ага все уже видели a 180 http://www.drive.ru/...s/models/2012/a и cla 200 http://www.drive.ru/...odels/2013/cla/?видел, сиделмилые, но не за эти деньгисогласен. хэч конечно ахуенский, но за 1.5 ляма... он всё равно будет хэч ) Для гурманов наверное. Мне кажется 99.9999% процентов покупателей будут насосавшие тёлки. А тёлки-бизнесвумен будут ебошить на джипах. Оставшийся минимальный процент - это будут покупатели геи. Ах да, ещё айфонодрочеры тоже наверное прикупят. Одного поля ягода Изменено 7 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 7 мая 2013 Я решил - ну нахуй эти старые драндулетки за 200 тысяч. Лучше внести это как первый взнос и взять кредит на новую. Щас некоторые салоны предлагают очень выгодные условия в р-не 7-8%. Правда еще это ебаное КАСКО.... Можно еще в трейд ине присмотреть машину не старше 2-3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #35 7 мая 2013 1.5 ляма купил бы бэкху семерку годков 2009 но не куплю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 7 мая 2013 за 200к только ваз, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #37 7 мая 2013 (изменено) Я решил - ну нахуй эти старые драндулетки за 200 тысяч. Лучше внести это как первый взнос и взять кредит на новую. Щас некоторые салоны предлагают очень выгодные условия в р-не 7-8%. Правда еще это ебаное КАСКО.... Можно еще в трейд ине присмотреть машину не старше 2-3 лет.ну есть у тебя 200, ну берёшь ещё 250-300 в кредит. И что ты покупаешь НОВОГО? Б класс в минимальной комплектации, т.е. пустое ведро о 78 лошадях в новой красивой краске. Зато чсв спокойно, согласен.Ну возьми ты за 200, потрать 50 на новую краску - вот тебе тоже самое, только помощнее, потише на ходу и по-комфортнее. Когда был в Уфе по делам, я ахуел. Город, судя по машинам на дорогах - не сильно богатый. И столько кредитопомоек логанов аксентов матисов и прочего шлака я в жизни не видел, и русских машин. Видно, что люди не сильно богатые и на норм тачку не хватает, и пол-города на табуретках. Покажи это зауральским - со смеху умрут.Я не удержался как-то сфотал большую автостоянку - там было 2387893256237865 душманских НОВЫХ машин. Я умирал со смеху. Изменено 7 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #38 7 мая 2013 за 200к только ваз, только хардкорну или за 150-200 как варик гольф 3, реально одна из немногих иномарок, запчасти на которую стоят рили гроши, + есть в наличии почти как на русские... стоит 150 по идее, но за 185 ее можно взять в состоянии близком к идеальному для такого года Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 7 мая 2013 за 200к только ваз, только хардкорну или за 150-200 как варик гольф 3, реально одна из немногих иномарок, запчасти на которую стоят рили гроши, + есть в наличии почти как на русские... стоит 150 по идее, но за 185 ее можно взять в состоянии близком к идеальному для такого годаах да я забыл про ауди, мерсы, бмв старых годову моего одногруппника мерс 88 года, на автомате, говорит почти за год ни копейки не положил в негокупил за 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #40 7 мая 2013 за 200к только ваз, только хардкорну или за 150-200 как варик гольф 3, реально одна из немногих иномарок, запчасти на которую стоят рили гроши, + есть в наличии почти как на русские... стоит 150 по идее, но за 185 ее можно взять в состоянии близком к идеальному для такого годаах да я забыл про ауди, мерсы, бмв старых годову моего одногруппника мерс 88 года, на автомате, говорит почти за год ни копейки не положил в негокупил за 110у знакомого обратная ситуация тоже мерс, бля забыл год какой то ли 79 то ли 89, пробег 300к - так что наверно 89 на ручкедохуя чего уже наебнулось, доживает свои последние годки - он его продавать хочет за 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение