paha #502 19 мая 2013 на фото выглядит как черный на самом деле он темно-зеленый металлик!!! (6N9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #503 19 мая 2013 Кхм, на фото - какой угодно, только не зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #504 19 мая 2013 имхо так лучше, чем было с обвесом каким то колхозным, по москве даже на такой не везде проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #505 19 мая 2013 Кхм, на фото - какой угодно, только не зеленыйон переливается на солнце и видно что он темно-зеленый (на солнце) цвет на самом деле прикольный имхо так лучше, чем было с обвесом каким то колхозным, по москве даже на такой не везде проедешьобвес был четкий фото обвесаhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0519/82/5be08cb10545389cc697a8a8e0a06f82.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #506 19 мая 2013 Кхм, на фото - какой угодно, только не зеленыйон переливается на солнце и видно что он темно-зеленый (на солнце)цвет на самом деле прикольный имхо так лучше, чем было с обвесом каким то колхозным, по москве даже на такой не везде проедешьобвес был четкий фото обвесаhttp://i48.fastpic.r...8a8e0a06f82.jpgну я высказал свое мнение)сколько от бампера до асфальта было сантиметров?у нас во дворе по детству был додж стелс - проезжая по полицейским терся бамперами и дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #507 19 мая 2013 Кхм, на фото - какой угодно, только не зеленыйон переливается на солнце и видно что он темно-зеленый (на солнце)цвет на самом деле прикольный имхо так лучше, чем было с обвесом каким то колхозным, по москве даже на такой не везде проедешьобвес был четкий фото обвесаhttp://i48.fastpic.r...8a8e0a06f82.jpgну я высказал свое мнение)сколько от бампера до асфальта было сантиметров?у нас во дворе по детству был додж стелс - проезжая по полицейским терся бамперами и дномя и на этом могу сделать столько же см )))) стойки регулируемые , и на том мог сделать выше или ниже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #508 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу модель старая, какой год ? сколько денег ?да модель относительно старая, 2005 год, но рили в хорошем оч состоянии, купил за 170 типа срочно по знакомству, там челы сбить хотели цену, когда в гаи оформляли звонили говорили за 220 возмут + новые расходники, шины новые, комплект пластика новый, некрашенный, Ребятки, а подскажите чо вообще можно взять за такую же цену примерно 5-7 тыс$ новичку, на первых местах - недорогое в обслуживании и надежное.. типа я нихуя не шарю вообще в мотахдохуя чего можно взять, смотря сколько кубиков ты хочешьда х3, кубиков до 600... ямаха новая xj6n :spasibo_podrochil: ну не шарю, но дизайн нравится suziki GSX-R600, Yamaha r6, Honda CBR 600 RR, Kawasaki Ninja ZX-6R вот тебе топовые шестисотки ( проверенные и надежные!!!) бери любую из нихээ да ладно, все что ты написал за эту цену (150-200) либо 98-2002 годов, либо не таможенный.. посвежей бы чего хотелось наверн не обязательно суперспорт наверн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #509 19 мая 2013 свежей будет хуевей ))) ну и ты написал 5-7к$ они входят в эту сумму и ты не сравнивай с машинами года ))) это как бы считается норм что я тебе вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #510 19 мая 2013 ну р6 вообще бомба по дизайну.. там кто то хонду cb1 чтоли продает за 80к)) мне брат сказал возми ее для начала, типа надежная :) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #511 19 мая 2013 у меня был и r6 и cbr 600rr они стоят того cbr продал той осенью Фото cbr'a http://i46.fastpic.ru/big/2013/0519/ed/f1de3f66cd93496e58b314c82b809eed.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #512 19 мая 2013 Сегодня тип подъехал на таком, я смотрю стебный такой, шины высокий профиль, думаю не дорогой наверн :D а он оказывается овер 220 к стоит, при этом не древний но на карбе и даже с имобилайзером :D типа классик http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1104040-7bf5f.html у него выхлоп на всю улицу бурчит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #513 19 мая 2013 not bad у меня кстате тоже выхлоп был охуенный (AKRAPOVIC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #517 19 мая 2013 чайник охуенный конечноя бы себе тоже такой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #519 19 мая 2013 визыч чехлы в мастерской заказывал?пилот чехлы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #520 19 мая 2013 ну р6 вообще бомба по дизайну.. там кто то хонду cb1 чтоли продает за 80к)) мне брат сказал возми ее для начала, типа надежная :)у меня cb1 хороший мот, быстрый, но не слишком, и довольно хорош хоть ему и 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение