Dem-on-line #882 30 мая 2013 лучше - спринтер и транспортер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #883 30 мая 2013 спринтер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #884 30 мая 2013 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 13.9/15.1 разлюбил я ее также быстро как и полюбил двухлитровая вроде в районе 11 секунд. тоже дохуя как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #885 30 мая 2013 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 13.9/15.1 разлюбил я ее также быстро как и полюбилахаха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #886 30 мая 2013 Приора за 11 разгоняется и стоит ~400 в максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #887 30 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Дизайн ничем не отличается от х5 2000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #888 30 мая 2013 кто нибудь шарит в микроавтобусах? желательно категория B, потому что Д не открыта. вот например тойта ?или хендай старекс че лучшеПросто ван лав, ахуенно нравитсяhttp://www.buscar.ru/catalogue/go/134.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #889 30 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Дизайн ничем не отличается от х5 2000 годада? :D ладно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #890 30 мая 2013 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 13.9/15.1 разлюбил я ее также быстро как и полюбил двухлитровая вроде в районе 11 секунд. тоже дохуя как то... да, она не для гонщиков.вот мы и заказываем её парню, не гонщику. Нам, старым людям, похуй на светофоры. Весь город утыкан ограничениями 40 м в час, везде пробки. похуй на этот разгон до сотни.Ну а господам уличным сракерам - пожалуйста в другое окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #891 30 мая 2013 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 13.9/15.1 разлюбил я ее также быстро как и полюбил двухлитровая вроде в районе 11 секунд. тоже дохуя как то... да, она не для гонщиков.вот мы и заказываем её парню, не гонщику. Нам, старым людям, похуй на светофоры. Весь город утыкан ограничениями 40 м в час, везде пробки. похуй на этот разгон до сотни.Ну а господам уличным сракерам - пожалуйста в другое окошко.Ночью пробок нет, а душа порой просит. Да и приятное ощущение, когда тебя в кресло вдавливает. 15 это уж слишком дохуя. Но в любом случае надо прокатиться, посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #892 30 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Железяка как железяка.значит октаха предыдущая тему назад была "ПРЕКРАСНА", а это железяка как железяка да ты ох*ел :D В каком месте я говорил "прекрасна"? Ты ебу дал чоли. Мне вообще стого говоря срать, как оно снаружи выглядит - я-то внутри сижу. Гольф, любой.Я вот знаю, что 4-й гольф в идеальном состоянии с 2-литровым движком пуляет как дичь и при этом стоит около 250к. За 400к можно АХУЕТЬ блять какого гольфа купить.Возьмём самый гольф за 400. это будет 2007-2008 год, 1.4 двигло 80 коней, на механке, естественно, в скромной комплектации.Ну и дурак. Я бы взял старше но с норм двиглом и норм комплектацией. Быть может ты выбрал неправильный гольф для сравнения?Например вот, 1.6, автомат в хорошей комплектухе:http://cars.auto.ru/...4264-78874.html Ну илиhttp://cars.auto.ru/...56546-6991.html Или же ты просто смотрел цены для зауралья, где у субары по-любому будет преимущество, такое же как у гольфа в Москве (европейской части РФ)?врать не буду - фильтровал так: Дром.ру. Все города. Цена максимум - 405 т.р. Потом отфильтровал по году со свежего. И получил на первых страницах 8-7 года. И для гольфа, и для субары 1.5Ну и тогда если смотреть 5е года - тогда и субары другие получаются тоже.Я взял ОДИНАКОВЫЕ года и ОДИНАКОВЫЕ цены, чтобы всё по чесноку.Ну, надо быть эпичным мудаком, чтобы леворукий гольф на дроме смотреть. А в принципе, чему удивляться. лучше - спринтер и транспортердва чаю этому господину! Время разгона до 100 км/ч, сек.: 13.9/15.1 разлюбил я ее также быстро как и полюбил двухлитровая вроде в районе 11 секунд. тоже дохуя как то... ХЕХЕ, даже моя из 8 выходит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #893 30 мая 2013 учусь пока, но машина уже есть через месяцок планирую получать правадеу нексияузбекистан повер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #894 30 мая 2013 ну 8 секунд это можно сказать очень быстро а 15 секунд - это тебя собаки и велосипедисты обгонять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #895 30 мая 2013 (изменено) Ну хочешь гонять - тогда ищи другую. Я не писал, что это гонка. Пис, если брать старше, то тогда и импреза будет старше, и тоже норм двигло и комплектация. А не неедущая полтораха. а вообще похуй на импрезу, просто парень знакомый захотел красивый хэч, более менее надежный, мягкий и беспробежный по рашке, и за 400. Импреза подошла. Сам себе бы импрезу вообще не покупал, дорогое удовольствие 2х литровая, от 600та, за эти деньги я себе бы камри уже пригнал 7+ года. А за 400 марка 2го рестайлового года 2003, а если погонять - то альтезу офк. И в рот ебал ваш первый канал. Изменено 30 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #896 30 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Железяка как железяка.значит октаха предыдущая тему назад была "ПРЕКРАСНА", а это железяка как железяка да ты ох*ел :D В каком месте я говорил "прекрасна"? Ты ебу дал чоли. Мне вообще стого говоря срать, как оно снаружи выглядит - я-то внутри сижу.пойдет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #897 31 мая 2013 (изменено) Представляю, что бы было, если бы писхэвере допустим работал на где-нибудь в пежо... Мы бы узнали тогда, что Пежо лучшие авто на свете =) Ну и темка для маленького обсуждения.Я не специалист по видео-обзорам машин в интернете. Привык вычитывать из журналов по старинке. Прекрасный кабинет с белым камнем, присел, задумался, почитал. А тут решил как-то чекнуть. И наткнулся на ... какого-то ПОПУЛЯРНОГО, по 150к+ просмотров каждый выпуск, Antitestdrive, какой-то чурка в шляпе. Каждая с серия начинается с каких-то театральных наездов на зрителей, типа мол вы все гавно, потом шутливого обсирания машины - полный отстой, а потом начинается обзор машины. 10-20 минут безвкусных матов с лавочки, никакой какой-то уникальной особой инфы, отсутствие дикторских качеств каких-либо, вообще какой-то "обзор для ровных пацанчиков". И по просмотрам чуть ли не самый популярный. Я в шоке. Как это вообще смотреть можно? А по сему, если есть господа шарящие, подскажите пожалуйста Хорошего обзорщика. Антона Воротникова Avtoman'a не предлагать, сразу говорю. Изменено 31 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #898 31 мая 2013 Альтезза надежней, чем is тех же лет, или ходовая там та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #899 31 мая 2013 (изменено) накрылся мой кариб, хороший был поджопник, но уж слишком старый, продал пока не поздно.подыскиваю новую рабочую лошадку, в Питере, цена до 60 тысяч, больше в хлам вкладывать не хочу, нужно чтоб проездила где-то год без сюрпризов, по кузову лучше универсал ну или просто чтоб много места было сзади, возить всякие штативы и приборы, метра полтора в длину. у кого что на примете? Изменено 31 мая 2013 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #900 31 мая 2013 виза ты случайно не продаешь стоковое литье с лансера ? надо очень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение