Vizakenjack #901 31 мая 2013 (изменено) виза ты случайно не продаешь стоковое литье с лансера ? надо очень ))) Не, не продаю. Я диски менять не буду, у меня эвик в планах Изменено 31 мая 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #902 31 мая 2013 Представляю, что бы было, если бы писхэвере допустим работал на где-нибудь в пежо... Мы бы узнали тогда, что Пежо лучшие авто на свете =) Ну и темка для маленького обсуждения.Я не специалист по видео-обзорам машин в интернете. Привык вычитывать из журналов по старинке. Прекрасный кабинет с белым камнем, присел, задумался, почитал. А тут решил как-то чекнуть. И наткнулся на ... какого-то ПОПУЛЯРНОГО, по 150к+ просмотров каждый выпуск, Antitestdrive, какой-то чурка в шляпе. Каждая с серия начинается с каких-то театральных наездов на зрителей, типа мол вы все гавно, потом шутливого обсирания машины - полный отстой, а потом начинается обзор машины. 10-20 минут безвкусных матов с лавочки, никакой какой-то уникальной особой инфы, отсутствие дикторских качеств каких-либо, вообще какой-то "обзор для ровных пацанчиков". И по просмотрам чуть ли не самый популярный. Я в шоке. Как это вообще смотреть можно? А по сему, если есть господа шарящие, подскажите пожалуйста Хорошего обзорщика. Антона Воротникова Avtoman'a не предлагать, сразу говорю.смотри тест-драйвы по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #904 31 мая 2013 (изменено) бесит эта чурка. если случайно вижу это видео, не ленюсь, захожу и ставлю минус. альтезза да. найти бы ее еще в хорошем состоянии) у меня друг организатор альтезза клуба в Ростове. надо будет к нему обратиться, подыщет норм тачку) http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/toyota_altezza_1999_167360294450 за тойоту 99 года??? блядь, так еще и за правый руль. совсем ебанулись http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/toyota_altezza_1998_168989151ну вот это более менее уже Изменено 31 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #905 31 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Железяка как железяка.значит октаха предыдущая тему назад была "ПРЕКРАСНА", а это железяка как железяка да ты ох*ел :D В каком месте я говорил "прекрасна"? Ты ебу дал чоли. Мне вообще стого говоря срать, как оно снаружи выглядит - я-то внутри сижу.пойдет? Отлично, особенно отлично от китайцев. Я спрашивал про "прекрасно" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #907 31 мая 2013 фрик серьезно считает данный кузов прекрасным? октаха первого поколения смотрится свежее и лучше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #908 31 мая 2013 считаю надо обновить фотку в первом посте безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #909 31 мая 2013 Done. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #912 31 мая 2013 агане хватает брызговиков и наклейки огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #913 31 мая 2013 (изменено) агане хватает брызговиков и наклейки огня штатные брызговики все оторвал, 1 помойму остался :Dа так жип, и даже на таком клиренсе иногда цепляю, если занизить то половину дорог надо будет явно не использоватьспереди сток, сзади выше процентов на 20 Изменено 31 мая 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #914 31 мая 2013 Я искренне не понимаю, зачем покупать спорттачку - и делать из нее оллроуд. Ну купи ты оллроуд, не уродуй низкую японочку, лол. Ладно, коль пошла такая пьянка - вот вам моя Хагакуре: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #915 31 мая 2013 Я искренне не понимаю, зачем покупать спорттачку - и делать из нее оллроуд. Ну купи ты оллроуд, не уродуй низкую японочку, лол. Ладно, коль пошла такая пьянка - вот вам моя Хагакуре: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #916 31 мая 2013 Пизда парни я влюбился, хочу такуюСледующую полюбому буду брать 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #917 31 мая 2013 Пизда парни я влюбился, хочу такуюСледующую полюбому буду брать 4.4погонять 20 минут на видео - это одноа эксплуатировать ее каждый день - немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #918 31 мая 2013 (изменено) Фото того субаря с ютуба Изменено 31 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #919 1 июня 2013 не сильно жи вроде, или лонжероны ушли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #920 1 июня 2013 смотри тест-драйвы по телевизоруэто для таких как ты обзоры по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение