rymphz #1101 6 июня 2013 хочу КИА Спортаже 4WD. Знает кто что о ней? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1102 6 июня 2013 знаешь фрик, когда гунчжоу из ебаной деревни с населением лям за десяток с хуем лет превращается в мегаполис с невъебенно развитой инфраструктурой и населением в 13 млн. людей я не удивлюсь если китай скоро догонет. Это не ебаный автоваз и роиссия.китай через 10-15 лет будет делать машины на одном уровне с немцами, японцами и прочимиесли не лучшедавай лучше перетрем за кореюсначала покупали старые станки у тойоты и прочсейчас что-то пытаются ваятьно все равно в топе тойота и вфа тем временем сколько концерн киа-хундай ваяет автобизнес?куда уж там китаю в новом АР примерка гольфа7 за 1,3 лямаобщая суть сводится к тому что есть октаха, которая дешевле и пизже. ну и кататься на нем можно только 2 года, пока он на гарантииулыбнуло карочкататься на нем можно 100к, пока он на куланцеособенно, если разговор идет за дсг, если это не та, которая 150к гарантии имеет ребятки подскажите что взять на первый автомобильбюджет 600-650max тыс рубдумаю солярис, рио, поло селан или бу гольфпоследнее офк, братух Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1103 6 июня 2013 (изменено) шкода будет сосать всегда по продажам....сосет, ога, 3 месяца машину ждать - ну прям сосать - не пересосатьв россии - гранта самая продаваемая машина, а так же в топе киа хендаи и прочая хня. И то, что на шкоду очереди в 3 месяца - меня никак не удивляет.Трудно опровергнуть, да? ребятки подскажите что взять на первый автомобильбюджет 600-650max тыс рубдумаю солярис, рио, поло селан или бу гольфпоследнее офк, братуха теперь чем бу гольф лучше чем на прошлой странице бу ЛЕВОРУЛЬНЫЙ камри 9 года японской сборки за эти же деньги? Изменено 6 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1104 6 июня 2013 искусственная очередь. неплохой доводпо поводу соляриса/рио(один и тот же авто) и поло. ни того ни другого не третьего. полное гавно. машина рассчитана на 1 владельца. я бы взял камрюху на ручке и с тряпочным салоном, как сказал фрик, и не выебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1105 6 июня 2013 а теперь чем бу гольф лучше чем на прошлой странице бу ЛЕВОРУЛЬНЫЙ камри 9 года японской сборки за эти же деньги?тут есть целых 2 варианта:1. иди нахуй2. потому что Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1106 6 июня 2013 пх если сравнить машины которые делали китайцы 5 лет назад и сейчас, можно понять, что они развивают свой автопром в бешенном темпепросто стереотипное мнение сложилось, из 90-х, что китай=плохо и хуйня, которая развалиться через 2 днятем более за те деньги, за которые они продают машины, можно сказать, что они не очень плохиа за корейцев говорить не стоитони стоят как японцы те жепоэтому и спрос не такой высокий потому что человек думают зачем ему хюндай или киа, когда можно тойоту купитькак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1107 6 июня 2013 Сегодня проходил мимо автосалона Skoda. Я и не знал, что у меня в он шаговой доступности.Новая Октаха выглядит заметно лучше чем прошлая, но я бы все равно не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1108 6 июня 2013 пх если сравнить машины которые делали китайцы 5 лет назад и сейчас, можно понять, что они развивают свой автопром в бешенном темпепросто стереотипное мнение сложилось, из 90-х, что китай=плохо и хуйня, которая развалиться через 2 днятем более за те деньги, за которые они продают машины, можно сказать, что они не очень плохиа за корейцев говорить не стоитони стоят как японцы те жепоэтому и спрос не такой высокийпотому что человек думают зачем ему хюндай или киа, когда можно тойоту купитькак-то таккакие 90-е, бро?у меня кореш ушел китацев ремонтировать пару лет назадон приезжал на работу, рассказывал такой пиздецчто просто забей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1109 6 июня 2013 пх если сравнить машины которые делали китайцы 5 лет назад и сейчас, можно понять, что они развивают свой автопром в бешенном темпепросто стереотипное мнение сложилось, из 90-х, что китай=плохо и хуйня, которая развалиться через 2 днятем более за те деньги, за которые они продают машины, можно сказать, что они не очень плохиа за корейцев говорить не стоитони стоят как японцы те жепоэтому и спрос не такой высокийпотому что человек думают зачем ему хюндай или киа, когда можно тойоту купитькак-то таккакие 90-е, бро?у меня кореш ушел китацев ремонтировать пару лет назадон приезжал на работу, рассказывал такой пиздецчто просто забейа за те деньги, которые стоят китайцы, можно ожидать большего?цена=качеството же самое и про автоваз можно сказатьпокупая машину за 250-300к новую и ожидать от ее смены масла и планого то в течении долгого времени у знакомого лифан смайлипочти за 2 года 40-50к пробегаменял только расходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1110 6 июня 2013 пх если сравнить машины которые делали китайцы 5 лет назад и сейчас, можно понять, что они развивают свой автопром в бешенном темпепросто стереотипное мнение сложилось, из 90-х, что китай=плохо и хуйня, которая развалиться через 2 днятем более за те деньги, за которые они продают машины, можно сказать, что они не очень плохиа за корейцев говорить не стоитони стоят как японцы те жепоэтому и спрос не такой высокийпотому что человек думают зачем ему хюндай или киа, когда можно тойоту купитькак-то таккакие 90-е, бро?у меня кореш ушел китацев ремонтировать пару лет назадон приезжал на работу, рассказывал такой пиздецчто просто забейа за те деньги, которые стоят китайцы, можно ожидать большего?цена=качеството же самое и про автоваз можно сказатьпокупая машину за 250-300к новую и ожидать от ее смены масла и планого то в течении долгого времени у знакомого лифан смайлипочти за 2 года 40-50к пробегаменял только расходникикитайцы не попадают в дтп? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1111 6 июня 2013 фрик - по поводу мойки - мне было лень мыть, потому что там реально надо поебаться чтобы отмыть мошек от бампера - керхером ебусь по 2ч красоту навожу- а без него руками вообще умер бы, а у отца времени нету на мойку загонять (я почти не езжу на ней из-за пробок) и да - зачем человеку первой машиной камрюху сразу? да она лучше поло гольфов, но это другой класс и в обслуживании я предполагаю подороже будут, имхо б.у лучше че нить - фокус гольф мазда3, а уже вторую машину нормальную выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1112 6 июня 2013 пх если сравнить машины которые делали китайцы 5 лет назад и сейчас, можно понять, что они развивают свой автопром в бешенном темпепросто стереотипное мнение сложилось, из 90-х, что китай=плохо и хуйня, которая развалиться через 2 днятем более за те деньги, за которые они продают машины, можно сказать, что они не очень плохиа за корейцев говорить не стоитони стоят как японцы те жепоэтому и спрос не такой высокийпотому что человек думают зачем ему хюндай или киа, когда можно тойоту купитькак-то таккакие 90-е, бро?у меня кореш ушел китацев ремонтировать пару лет назадон приезжал на работу, рассказывал такой пиздецчто просто забейа за те деньги, которые стоят китайцы, можно ожидать большего?цена=качеството же самое и про автоваз можно сказатьпокупая машину за 250-300к новую и ожидать от ее смены масла и планого то в течении долгого времени у знакомого лифан смайлипочти за 2 года 40-50к пробегаменял только расходникикитайцы не попадают в дтп? =)я имею ввиду, что он не менял ничего по вине производителяили как написать)))а так офк он когда тока купил крыло, дверь и заднюю крышку багажника менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1113 6 июня 2013 а теперь чем бу гольф лучше чем на прошлой странице бу ЛЕВОРУЛЬНЫЙ камри 9 года японской сборки за эти же деньги?тут есть целых 2 варианта:1. иди нахуй2. потому чтолучшее в топике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1114 6 июня 2013 а теперь чем бу гольф лучше чем на прошлой странице бу ЛЕВОРУЛЬНЫЙ камри 9 года японской сборки за эти же деньги?тут есть целых 2 варианта:1. иди нахуй2. потому чтолучшее в топике и так в салоне шкоды, не хочешь ждать 3 месяца пездатую шкоду иди нахуй и купи камрюху потому что ты лох безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1115 7 июня 2013 охуеть! видимо они не только шкоду там продают... или это доставка 3 месяца ? :lol: кстате мне придется красить дверь... оторвал ебаную наклейку вместе с краской, не сильно но все же, зацепилась за скол и пошла , обидно что тачка не крашеная нигде(кроме обвесов) (((( и щас буду это делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1116 7 июня 2013 ну так если зацепилась за скол и пошла, то потом все равно сама бы отвалилась.Или срача туда набилось бы и дырку прожрало в железе.Лучше покрасить уж... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1117 7 июня 2013 а теперь чем бу гольф лучше чем на прошлой странице бу ЛЕВОРУЛЬНЫЙ камри 9 года японской сборки за эти же деньги?тут есть целых 2 варианта:1. иди нахуй2. потому чтолучшее в топике и так в салоне шкоды, не хочешь ждать 3 месяца пездатую шкоду иди нахуй и купи камрюху потому что ты лох ога, обязательно камри отечественной сборки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1118 7 июня 2013 ребяткак вам новый салон вольвос дыркой под панелью? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1120 7 июня 2013 на фотках смотрится по другому под панелькой VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение