Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

инсигния без опц обвеса не очень смотрится

вам ехать или шашечки

О какой моделе ты речь ведешь? Астре? Ну технически это кореец на процентов 70 комплектующих. Разрабатывается теми же кто разрабатывал шеви круз, инсигнию, каптиву, холдены и бьюик регал конструктивно очень схож.

Два чаю этому господину!

сосите, 2 "знатока"

5 минут гугла.

Production vehicles based on Delta II platform:

Delta II is General Motors' current compact car platform, which was developed by Opel in Germany

И по поводу корейцев (то есть шевролет) - such configuration is used in the Opel Astra and some trim-levels of the American-market Chevrolet Cruze

В общем я бы не стал говорить, что опель астра, это "кореец на 70%". Платформа глобальная, международная (я б сказал Немецко-Американская). Разработана Опелем. Шевролет на американский рынок, т.е. собранные в штатах.

Так что с кореей ты погорячился мне кажется.

а так же "В его основе (речь про шевролет круз и платформу Дельта2) лежит универсальная платформа GM Delta II, на базе которой сделан новейший Opel Astra и будущий электрокар Chevrolet Volt/Opel Ampera. При этом дизайном занималось южно-корейское отделение дизайна General Motors, а за технику отвечали в основном немцы из Opel. "

Ну и запчасти и поставщики у Опеля не из Кореи вообще-то.

так что не зря я

ну вот ты смотрю почитал. молодец. я пока не изучал.

доверяю, но проверяю )

за вами, специалистушками, только глаз да глаз :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

топ эксперт по японскому автопрому, а так же немецкому, американскому и корейскому в треде

:pray:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

топ эксперт по японскому автопрому, а так же немецкому, американскому и корейскому в треде

соси. я никогда не изучал платформу астры и круза, просто 5 минут гугла. Я и до этого написал, что нихуя об этом не знаю.

По крайней мере допефиш в очередной раз прогнал пургу и я его очередной раз уличил в этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для рыбалки из ценника нивы - ниссан терано недорогой. Там легендарный неломучий дизель БЕЗ ТНВД.

Крузер какой-нибудь конечно или ниссан терано/сафари, тут всё просто и очевидно. Или сузуки эскудо - тоже машина, в ралли постоянно юзается. А вообще не спец я по проходимцам, хуй его знает.

Супра 97-99. Ну я хз где такую живую найти можно =) Такие машины надо беспробежки по россии везти, потому что здесь её уже по любому изнасиловали в пух и прах, это ж супра. А не выпускается с 2002го, опять не проходной год.

А так машина огонь конечно, супfе уже, вжаренные по самое нехочу. Только для богатых под восстановление. Думаю, не получится купить низадорога и кататься.

денег много - вон купи gt86 и наслаждайся.

А если вжаривать охота, да простит меня японский император, хендай генезис купэ, 3,8 литра атмосферных. разгон до сотки - думаю из 6 секунд выбегает. в стоке

Давай так - скажи бюджет

Вот только на митсубиси не смотри ради бога, на эклипсы и прочее.

найду живую супру :buba: и любую турбу!!! даже привезу вам её в город за деньги....

pm me !!!

соси. я никогда не изучал платформу астры и круза, просто 5 минут гугла. Я и до этого написал, что нихуя об этом не знаю.

По крайней мере допефиш в очередной раз прогнал пургу и я его очередной раз уличил в этом.

как и про все что ты тут пишешь :petro:
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Кто-то там говорил про проклятие тачки парой страниц назад кстати. Ебать, у меня 5 дтп и все 5 не по моей вине за 3-и года. На машине заменяны пассажирские двери, бамперы, и правое крыло переднее.

Во-первых, скорее всего, ты пренебрегешь правилом Д3.

А во-вторых, ну ахуеть замены на тачке. И это ты называешь ДТП? Не смеши.

Лол, ты за дтп держишь только тотал/полу тотал чтоли? По факту 3Д вообще пользуюсь, но я хуй знает как можно ожидать дибила без поворотника без нихуя выворачивающего перед тобой в 5 метрах.

Ну, у меня получалось пару раз, когда передо мной ехали. А так никак, если из ниоткуда.

Царапины вообще за повреждение не считаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

суба дорогая в обслуге? форик новый в сравнении с хондой?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

как и про все что ты тут пишешь :petro:

например?

Поделиться сообщением

например любой твой пост из гугла ))))

Поделиться сообщением

я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))

Поделиться сообщением

суба дорогая в обслуге? форик новый в сравнении с хондой?

да. форик = форестер? тогда да.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хюндай купе просто ахуительная даже в стоке, не говоря уж о внешнем виде. только у нас они, мягко говоря, не популярны. думаю, с запчастями ебалы будет хватать

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))

покупай ламбо

я видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за него

я мысленно попрощался с ламбо, собственно

это надо было так отмудохать

а вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

покупай ламбо

я видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за него

ламба до первой ямки.

я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

например любой твой пост из гугла ))))

НАПРИМЕР??? кроме последних про опель - я до этого ещё честно написал, что не шарю в этом вопросе.

хюндай купе просто ахуительная даже в стоке, не говоря уж о внешнем виде. только у нас они, мягко говоря, не популярны. думаю, с запчастями ебалы будет хватать

ниссан недоделанный =)

шучу

Поделиться сообщением

покупай ламбо

ламба до первой ямки.

я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)

на хуе что ли?))))))))))))

не смог удержаться

Поделиться сообщением

сделай одолжение, не заходи сюда

а доски в этом треде никогда и не было.

Поделиться сообщением

парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю :buba:)

кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?

или вообще пизже б/у покупать?

слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачки

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

была тема в таверне 2 года назад, но она никакого отношения к этому топику не имеет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

доска по моему был единственным поставщиком контента со своим турбо цивиком

Поделиться сообщением

парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю :buba:)

кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?

или вообще пизже б/у покупать?

слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачки

праворукую японку офк :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...