Гость k26Freak #1361 12 июня 2013 (изменено) инсигния без опц обвеса не очень смотритсявам ехать или шашечки О какой моделе ты речь ведешь? Астре? Ну технически это кореец на процентов 70 комплектующих. Разрабатывается теми же кто разрабатывал шеви круз, инсигнию, каптиву, холдены и бьюик регал конструктивно очень схож.Два чаю этому господину!сосите, 2 "знатока" 5 минут гугла. Production vehicles based on Delta II platform:2008 - present Chevrolet Cruze, Daewoo Lacetti Premiere, Holden Cruze[5]2009 - present Opel Astra, Buick Excelle XT2010 - present Chevrolet Volt2010 - present Chevrolet Orlando2011 - present Buick Verano2011 - present Opel Ampera2011 - present Opel Zafira Tourer2013 - present Cadillac ELR[6][7]2013 - present Opel Cascada[8]Delta II is General Motors' current compact car platform, which was developed by Opel in Germany И по поводу корейцев (то есть шевролет) - such configuration is used in the Opel Astra and some trim-levels of the American-market Chevrolet Cruze В общем я бы не стал говорить, что опель астра, это "кореец на 70%". Платформа глобальная, международная (я б сказал Немецко-Американская). Разработана Опелем. Шевролет на американский рынок, т.е. собранные в штатах.Так что с кореей ты погорячился мне кажется. а так же "В его основе (речь про шевролет круз и платформу Дельта2) лежит универсальная платформа GM Delta II, на базе которой сделан новейший Opel Astra и будущий электрокар Chevrolet Volt/Opel Ampera. При этом дизайном занималось южно-корейское отделение дизайна General Motors, а за технику отвечали в основном немцы из Opel. " Ну и запчасти и поставщики у Опеля не из Кореи вообще-то. так что не зря яну вот ты смотрю почитал. молодец. я пока не изучал.доверяю, но проверяю )за вами, специалистушками, только глаз да глаз Изменено 12 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1362 12 июня 2013 топ эксперт по японскому автопрому, а так же немецкому, американскому и корейскому в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1363 12 июня 2013 (изменено) топ эксперт по японскому автопрому, а так же немецкому, американскому и корейскому в треде соси. я никогда не изучал платформу астры и круза, просто 5 минут гугла. Я и до этого написал, что нихуя об этом не знаю.По крайней мере допефиш в очередной раз прогнал пургу и я его очередной раз уличил в этом. Изменено 12 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1364 12 июня 2013 (изменено) Для рыбалки из ценника нивы - ниссан терано недорогой. Там легендарный неломучий дизель БЕЗ ТНВД.Крузер какой-нибудь конечно или ниссан терано/сафари, тут всё просто и очевидно. Или сузуки эскудо - тоже машина, в ралли постоянно юзается. А вообще не спец я по проходимцам, хуй его знает. Супра 97-99. Ну я хз где такую живую найти можно =) Такие машины надо беспробежки по россии везти, потому что здесь её уже по любому изнасиловали в пух и прах, это ж супра. А не выпускается с 2002го, опять не проходной год.А так машина огонь конечно, супfе уже, вжаренные по самое нехочу. Только для богатых под восстановление. Думаю, не получится купить низадорога и кататься. денег много - вон купи gt86 и наслаждайся.А если вжаривать охота, да простит меня японский император, хендай генезис купэ, 3,8 литра атмосферных. разгон до сотки - думаю из 6 секунд выбегает. в стоке Давай так - скажи бюджет Вот только на митсубиси не смотри ради бога, на эклипсы и прочее.найду живую супру и любую турбу!!! даже привезу вам её в город за деньги.... pm me !!! топ эксперт по японскому автопрому, а так же немецкому, американскому и корейскому в треде соси. я никогда не изучал платформу астры и круза, просто 5 минут гугла. Я и до этого написал, что нихуя об этом не знаю.По крайней мере допефиш в очередной раз прогнал пургу и я его очередной раз уличил в этом.как и про все что ты тут пишешь Изменено 12 июня 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1365 12 июня 2013 Кто-то там говорил про проклятие тачки парой страниц назад кстати. Ебать, у меня 5 дтп и все 5 не по моей вине за 3-и года. На машине заменяны пассажирские двери, бамперы, и правое крыло переднее.Во-первых, скорее всего, ты пренебрегешь правилом Д3.А во-вторых, ну ахуеть замены на тачке. И это ты называешь ДТП? Не смеши. Лол, ты за дтп держишь только тотал/полу тотал чтоли? По факту 3Д вообще пользуюсь, но я хуй знает как можно ожидать дибила без поворотника без нихуя выворачивающего перед тобой в 5 метрах.Ну, у меня получалось пару раз, когда передо мной ехали. А так никак, если из ниоткуда.Царапины вообще за повреждение не считаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1366 12 июня 2013 суба дорогая в обслуге? форик новый в сравнении с хондой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1367 12 июня 2013 (изменено) как и про все что ты тут пишешь например? Изменено 12 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1368 12 июня 2013 например любой твой пост из гугла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1369 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1370 12 июня 2013 суба дорогая в обслуге? форик новый в сравнении с хондой?да. форик = форестер? тогда да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1371 12 июня 2013 хюндай купе просто ахуительная даже в стоке, не говоря уж о внешнем виде. только у нас они, мягко говоря, не популярны. думаю, с запчастями ебалы будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1372 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))покупай ламбоя видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за негоя мысленно попрощался с ламбо, собственноэто надо было так отмудохатьа вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1373 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))покупай ламбоя видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за негоя мысленно попрощался с ламбо, собственноэто надо было так отмудохатьа вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^ламба до первой ямки.я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1374 12 июня 2013 например любой твой пост из гугла ))))НАПРИМЕР??? кроме последних про опель - я до этого ещё честно написал, что не шарю в этом вопросе. хюндай купе просто ахуительная даже в стоке, не говоря уж о внешнем виде. только у нас они, мягко говоря, не популярны. думаю, с запчастями ебалы будет хвататьниссан недоделанный =)шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1375 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))покупай ламбоя видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за негоя мысленно попрощался с ламбо, собственноэто надо было так отмудохатьа вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^ламба до первой ямки.я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)на хуе что ли?)))))))))))) не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1376 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))сделай одолжение, не заходи сюда а доски в этом треде никогда и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1377 12 июня 2013 парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю )кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?или вообще пизже б/у покупать?слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1378 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))сделай одолжение, не заходи сюда а доски в этом треде никогда и не было.была тема в таверне 2 года назад, но она никакого отношения к этому топику не имеет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1379 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))сделай одолжение, не заходи сюда а доски в этом треде никогда и не было.доска по моему был единственным поставщиком контента со своим турбо цивиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1380 12 июня 2013 парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю )кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?или вообще пизже б/у покупать?слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачкиправорукую японку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение