Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пис. Б6 не шли с 18Т?

Вопрос сложный. Гольф 6 точно не шел. Б5 фейслифт точно шел. Б6 уже, насколько мне кажется, уже нет. Но офк могу ошибаться. Я бы офк брал 1,8Т, он почти вечный лол. AGU или AUM самое то.

Собственно, всю инфу я уже указал где брать:

Volkswagen Passat (3C) 2006 - http://vwts.ru/vw_passat6_3c.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис. Б6 не шли с 18Т?

Вопрос сложный. Гольф 6 точно не шел. Б5 фейслифт точно шел. Б6 уже, насколько мне кажется, уже нет. Но офк могу ошибаться. Я бы офк брал 1,8Т, он почти вечный лол. AGU или AUM самое то.

идут с 1.8. я просмотрел продажи. Отличное двигло. Спросил у знакомого, он на фольксе работает, вывод такой. Если 2.0 обычный, то в принципе безпроблемный, разве что масло ест с завода, но это дефолт. Тот 2.0 что 200 коней - пизда, лучше бежать от него. Просто не знаю про какой имел ввиду автор. На б6 ставили и тот и тот.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Пис. Б6 не шли с 18Т?

Я НЕ СПЕЦ ПО ПАССАТАМ, СРАЗУ ГОВОРЮ.

так, 1.8 на б6 вроде уже с tsi идут. А этот вариант СРАЗУ же отметается, т.к. машину будет брать с пробегом под 80. Даже спорить не буду.

fsi же на многие модели ставили, чо никто не шарит что-ли?

Пис, ну блин, ты опять общие положения пишешь. Ладно. Давай так. Сколько у 2.0 fsi ресурс средний при нормальном обслуживании. 250 бегает без проблем, или уже после 150 лотерея? Допустим машину возьмём с сервисной книжкой, где масло меняли по регламенту (найти владельца, меняющего масло раз в 6к искать специально не будем , все соврут. Так что откидываем этот вариант сразу).

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Пис. Б6 не шли с 18Т?

так, 1.8 на б6 вроде уже с tsi идут. А этот вариант СРАЗУ же отметается, т.к. машину будет брать с пробегом под 80. Даже спорить не буду.

Пис, ну блин, ты опять общие положения пишешь. Ладно. Давай так. Сколько у 2.0 fsi ресурс средний при нормальном обслуживании. 250 бегает без проблем, или уже после 150 лотерея? Допустим машину возьмём с сервисной книжкой, где масло меняли по регламенту (найти владельца, меняющего масло раз в 6к искать специально не будем , все соврут. Так что откидываем этот вариант сразу).

зря. 1.8Т даже при напряжной эксплуатации, надежнее чем твой 2.0 из под бабушки ездящей за продуктами

Поделиться сообщением

Пис. Б6 не шли с 18Т?

идут с 1.8. я просмотрел продажи. Отличное двигло. Спросил у знакомого, он на фольксе работает, вывод такой. Если 2.0 обычный, то в принципе безпроблемный, разве что масло ест с завода, но это дефолт. Тот 2.0 что 200 коней - пизда, лучше бежать от него. Просто не знаю про какой имел ввиду автор. На б6 ставили и тот и тот.

Все что без прямого впрыска ок. Тот же 2,0 125 л.с. атмосферник не менее живучий.

Пис. Б6 не шли с 18Т?

fsi же на многие модели ставили, чо никто не шарит что-ли?

Будто я спец. Тут понимаешь какое дело, у нас работают люди с фолькса, но там тоже все не просто. Обычно а/м, сошедшие с гарантии, либо меняются в ТИ, либо уходят в гаражи, т.к. там дешевле. Посему любая информация, условно, о движках более 100к дилерам недоступна.

Те же люди, которые общаются на всяких клубах, типа нашего приснопамятного КЛАШ (шкода-клуб), имеют какой-то неуловимый сдвиг психики - их сразу видно, что называется "от ворот". Ну и в целом они неадекватны и любят делать из мухи слона, посему им надо доверять с опаской.

И получается, по итогам, что реально движки делают левые конторы и частные мастера. И единственный форум, которому можно более доверять - vwts, потому как там много документации и адекватных людей. Если ты хочешь, чтобы я сел штудировать этот здоровенный ресурс вместо тебя, то хуй. А за доверенный линк мог бы и спасибо сказать.

Я бы не брал двигло FSI более 150к, я сам продаю тачки с подобным пробегом. Единственный вменяемый вариант, который я считаю возможным брать - и беру - трехлетняя тачка после одного владельца с пробегом не более 60к и открытой историей обслуживания. Все мои тачки я брал примерно такие - и сливал их до 150к. За сим - все. Все остальное реально ебучая лотерея, особенно когда неизвестно как обслуживал машину первый хозяин, а ты покупаешь у 3-го.

Пис. Б6 не шли с 18Т?

зря. 1.8Т даже при напряжной эксплуатации, надежнее чем твой 2.0 из под бабушки ездящей за продуктами

Так и есть. Все потому что произошло усложнение конструкции ради соответствия нормам евро 5. Хотя и дураку понятно, что коровий пердеж выбрасывает в воздух больше метана, чем парк автомобилей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что коровий пердеж выбрасывает в воздух больше метана, чем парк автомобилей.

базару ноль

машины его не выбрасывают

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

базару ноль

нуок

имел ввиду углеводородов вообще

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

базару ноль

кто-то разбирается в машинах, кто-то в пердежах

Поделиться сообщением

базару ноль

кто-то разбирается в машинах, кто-то в пердежах

Ну, он-то видно, что разбирается в том, что тачки выбрасывают СО, СН и ИОх.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

1.8Т даже при напряжной эксплуатации, надежнее чем твой 2.0 из под бабушки ездящей за продуктами

Просто турбо, или tsi? уточняй плиз, я хз.

Пис, я понял тебя, ок, спасиб.

В общем ясно, вариант походу гнилой б/у-шный fsi этот. Тут тоже покурил немного инфы.

бля, fsi б/у хуйня tsi б/у хуйня.

Опять атмосферски с распределенным вспрыском смотреть. Походу опять всё упирается в японки, мазды 6 да авенсисы. Бюджет 500-550к, левый руль. Покупать в Москве будем в октябре.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

И где этот фиксатор находится?)

я хз что у тебя за тазик, вскрываешь ручник, там будет пружинка с кнопкой и длинная хуйнюшка. вытаскиваешь кнопку с пружинкой, а снизу длинной хуйнюшки несколько фиксаторов, их загнуть надо, а может и просто отломать, хуй знает как у тебя.

я эту тему проворачивал только на аудюхе 80й по молодости, дада мы пиздатые, дрифтим даже на полноприводных корытах)))

но имхо, если собираешься угорать по дрифту - возьми нормальный ручник, 5к не такие большие деньги.

при этом он будет вертикальный и мегопиздатый.

я бы ему посоветовал нормальный мотор для начала взять

самый оптимальный мотор для таких начинаний - импрезка 7-8 года, цена вопроса 350-500к.

млять, как написал про импрезу, аж захотелось на ней погоцать.

Беру в этом/следующем году e39 540

Поделиться сообщением

1.8Т даже при напряжной эксплуатации, надежнее чем твой 2.0 из под бабушки ездящей за продуктами

Просто турбо, или tsi? уточняй плиз, я хз.

Пис, я понял тебя, ок, спасиб.

В общем ясно, вариант походу гнилой б/у-шный fsi этот. Тут тоже покурил немного инфы.

бля, fsi б/у хуйня tsi б/у хуйня.

Опять атмосферски с распределенным вспрыском смотреть. Походу опять всё упирается в японки, мазды 6 да авенсисы. Бюджет 500-550к, левый руль. Покупать в Москве будем в октябре.

SI изначально хуйня. Я вот жду, когда беха поставит на моторы свои новые свечи-форсунки, там вообще пизда должна быть по части безнадеги. Просто турбины ахуенные, вся проблема в прямом выпрыске, ОСОБЕННО первых поколений. Т.е. те движки, что ставят сейчас, уже достаточно доработаны, детские болезни все же. Так что если вон говорит, есть на 6-м пассате обычные 1,8Т - берите их, они почти вечные, ибо 12 лет дорабатывались, а фси только начали.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И где этот фиксатор находится?)

я хз что у тебя за тазик, вскрываешь ручник, там будет пружинка с кнопкой и длинная хуйнюшка. вытаскиваешь кнопку с пружинкой, а снизу длинной хуйнюшки несколько фиксаторов, их загнуть надо, а может и просто отломать, хуй знает как у тебя.

я эту тему проворачивал только на аудюхе 80й по молодости, дада мы пиздатые, дрифтим даже на полноприводных корытах)))

но имхо, если собираешься угорать по дрифту - возьми нормальный ручник, 5к не такие большие деньги.

при этом он будет вертикальный и мегопиздатый.

я бы ему посоветовал нормальный мотор для начала взять

самый оптимальный мотор для таких начинаний - импрезка 7-8 года, цена вопроса 350-500к.

Беру в этом/следующем году e39 540

да ты ебнулся

Поделиться сообщением

круто :avtorklif:

уже думал как будешь продавать?

Поделиться сообщением

тут все берут всегда что-то ))))

но на деле забей вобще :lol: :lol: :lol:

просто слова )))

Поделиться сообщением

лично я думал что то брать некоторое время назад (полгода) но потом передумал :trollface:

смысл? ну возит меня тачка, ну кондей есть че еще? то там, нет проблем. нахуя я буду еще добавлять 500к и покупать то же самое? нахуй надо.

единственное автомат хочеться ибо в пробках заебало

Поделиться сообщением

правильно, бери приору

ты так про неё рассказывал....

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тут все берут всегда что-то ))))

но на деле забей вобще :lol: :lol: :lol:

просто слова )))

бля, а хули ещё обсуждать в автотеме, кроме как про тачки, какая лучше и какая хуже.

Не автоновости же обмыленные обсуждать и видяшки скидывать.

холиварить - основной смысл имхо

Поделиться сообщением

Офигеть, в ростове стишка 04-05 стоит 400-600, или речь про обычный wrx?

Поделиться сообщением

Офигеть, в ростове стишка 04-05 стоит 400-600, или речь про обычный wrx?

импрезка 1.5 литра 2006-08 года стоит 400к.

какой нахуй wrx

нашел кого слушать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...