kvoevodin #1681 21 июня 2013 Тут есть еще бмв дрочеры?Что лучше 530 или 535 e39? Неплохо там про движки рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1682 21 июня 2013 Это я все смотрел. Нужны еще мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1683 21 июня 2013 если тебе не достаточно инфы с этих 2 видео, то ошибка спросить на продоте и думать, что тут кто-то знает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1684 21 июня 2013 если тебе не достаточно инфы с этих 2 видео, то ошибка спросить на продоте и думать, что тут кто-то знает большетут всегда ошибка спрашивать что-то про авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1685 21 июня 2013 Я бы быстро сделал вывод проехавшись на каждой из них, но хуй кто даст порулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1686 21 июня 2013 то есть перед покупкой ты не проедешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1687 21 июня 2013 то есть перед покупкой ты не проедешься? Лол, ну когда родители брали первую пежо, все владельцы отказывали дать порулить.Только катали на пасажирском, а это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1688 21 июня 2013 нахуй посылай тогда. по управляемости авто можно многое понять. например, ее может вести влево или вправо. авто после аварии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1689 21 июня 2013 то есть перед покупкой ты не проедешься? Лол, ну когда родители брали первую пежо, все владельцы отказывали дать порулить.Только катали на пасажирском, а это хуйня.ахаха лохотрон общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1691 21 июня 2013 хуеву гору машин смотрели и 99% владельцев давали поводить. А как иначе машину покупать? Не дают - нахуй пусть идут, я бы в лицо рассмеялся такому продавцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1692 21 июня 2013 Седьмая вода на киселе брали с рук пыжиковский хэтч, и конец жизни этой машины не очень прозаичен: в течение года "посыпалась" ходовая (без конкретики, извините), по оценке сервиса затраты на починку требовались колоссальные, тратиться никто не стал. Подытожим: они херово смотрели или такие херовые французы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1693 21 июня 2013 Седьмая вода на киселе брали с рук пыжиковский хэтч, и конец жизни этой машины не очень прозаичен: в течение года "посыпалась" ходовая (без конкретики, извините), по оценке сервиса затраты на починку требовались колоссальные, тратиться никто не стал.Подытожим: они херово смотрели или такие херовые французы?Пежо пожалуй самая ненадёжная из французских - это раз. Но всех привлекает цена (и внешний вид?).Ну и может быть смотрели плохо, хотя вообще ходовую, если не сильно спец - сразу не определишь, если только там не просажена и ничего ОТКРОВЕННО не долбит. На диагностику ездили перед покупкой, если не шарите? Ну и плюс - зима, вскрыла все косяки. По лету было всё ещё туда сюда, а зимой всему пришёл пиздец, а весенние нечиненные дороги с ямами добили окончательно. А в добавок - пежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1694 22 июня 2013 нужна помощь, девочка сдала на права, нужен бюджетный аппарат до 150трхочет взять 14 ладу, это ли не пиздец, что посоветуете господа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1695 22 июня 2013 (изменено) Никогда не посажу за руль покупателя, и сам не попрошусь, если покупать буду. Предложат - конечно не откажусь, так понятнее что машина по динамике и маневренности может.Но при движении всегда есть риски что-то покоцать и поломать, а платить за это продавцу, покупатель ему ничего не подписывал, может спокойно съебать. Изменено 22 июня 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1696 22 июня 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1698 22 июня 2013 ну вот приезжал уебок муслим какой то смотреть18 летний пацан я ему не дал прокатиться, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1699 22 июня 2013 (изменено) "Ахаха" - хороший ответ конечно, только вот не по существу. Изменено 22 июня 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1700 22 июня 2013 Более чем по существу. Я не представляю себе долбоёба, который купит машину не прокатившись на ней. Даже в автосалоне, тебе дают возможность тестдрайва, а ты продавая поношенное хочешь, чтобы тебе поверили на слово? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение